你是談判桌上的狠角色嗎 ?

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 a770123
樓主
推文 x0
正在逛街時,被一個推銷員纏上了,他一直鼓吹你買東西, 還用激將法直指你的缺點,並加以誇大,你會怎麼辦呢?
1.有點動心,心中考量如何殺價
2.十分反感,堅持不買
3.莫可奈何聽他說完,還是不買
4.為求脫身,馬上掏錢

●選「有點動心,心中考量如何殺價」的人 你給予自己和對方,都有很大的彈性空間,讓彼此都能有所發揮。不會拒人於千里之外,也會謹記自己的原則,審慎考量利弊得失,希望創造談判桌上的雙贏局面。

●選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派。

●選舉「莫可奈何聽他說完,還是不買」的人 有人說過你「鄉愿」嗎?因為你總是怕傷到對方,破壞感情,所以會壓抑自己的情緒和想法,不輕易表露出來。久而久之,你自然成為別人眼中耳根子軟的濫好人,在談判桌上,你是個容易被欺負的角色。

●選「為求脫身,馬上掏錢! 」的人 你是個很衝動的人,會不假思索就答應對方的要求,在談判場合,一下子就被人搶光籌碼。真是恐怖,常常教人為你捏一把冷汗。要知道,這個社會還是有黑暗的一 面,你要思考清楚,不要被賣了,還幫人數錢,願上天保佑你。

【我的記錄】

小弟我選的是
●選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派。

【心得感想】

小弟我覺得這篇有些還蠻準的!
只要我在心中訂下了底線,就沒有人能改變我的想法!就這點而言小弟我覺得很準
小弟我非常討樣那些銷售員!
不知道各位大大是否遇到這樣的銷售員會對他們感到非常的反感呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
1樓

有人說過你「鄉愿」嗎?因為你總是怕傷到對方,破壞感情,所以會壓抑自己的情緒和想法,不輕易表露出來。久而久之,你自然成為別人眼中耳根子軟的濫好人,在談判桌上,你是個容易被欺負的角色。

原來我那麼軟弱喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
2樓

●選舉「莫可奈何聽他說完,還是不買」的人 有人說過你「鄉愿」嗎?因為你總是怕傷到對方,破壞感情,所以會壓抑自己的情緒和想法,不輕易表露出來。久而久之,你自然成為別人眼中耳根子軟的濫好人,在談判桌上,你是個容易被欺負的角色。

獻花 x0
引用 | 編輯 q5303344
3樓

表情 ●選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派。

一半一半。
因為今天的話題是....他一直鼓吹你買東西, 還用激將法直指你的缺點,並加以誇大
那我可能會粉不客氣ㄉ。亂講一堆。誰理你。給他不客氣。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉
4樓

我覺得要看談判的事情是什麼...有時後我也會讓步 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eric5487
5樓

原來我有那麼凶悍啊......

感謝大大的提供 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stop
6樓

選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派。

沒錯,底線以內一切好談,超出界線後,
小妹不會留任何情面的. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
7樓

●選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派

恩...真的蠻反感的...(原本就不喜歡有推銷員一直在旁邊碎碎念的)
所以...呵...強硬派的...

獻花 x0
引用 | 編輯 skygp
8樓

真慘
我有這麼容易被欺負嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 嘉茗*
9樓

有點準的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛滴Panda
10樓

好像是這樣滴耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dugus
11樓

蠻準的阿
就是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 Eileen
12樓

沒錯沒錯~我的確是這樣的人~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~紅月魅影~
13樓

選「十分反感,堅持不買」的人 只要你在心中訂下了底線,就沒有人能改變你的想法。若對方又不照你的規矩來,你更加不會給他任何機會,是談判桌上的強硬派。 沒錯沒錯~我的確是這樣的人~ 他又能耐我何

獻花 x0
引用 | 編輯 !~小琳琳~!
14樓

喔喔喔
你的心裡測驗算不錯喔
有點小小小小小小準
謝謝你的心理測驗喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lupin1421
15樓

唉阿阿~~~我是高手耶!
但是這樣好像有點太強勢了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 topmob
16樓

阿如果有別的選項我會選...
打一通電話拖到廁所談.....= =

獻花 x0
引用 | 編輯 casperhsu
17樓

以前是

現在是

環境逼迫不得不有些彈性與空間

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
18樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
19樓

我覺得不想要就不要啦
不要勉強

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
20樓

如果是針對我的缺點,加以擴大再擴大,當然是連買都不買,直接走人,已經侵犯我的自尊心~

獻花 x0
引用 | 編輯 goodsai
21樓

表情 ~~~當然啦~~要不將來怎麼在法界混啊~~呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 enlqoo
22樓

原來壓...= =
現在要開始耍凶了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 swtsaicain
23樓

這還滿準的!

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis226
24樓

可是我覺得我很卒仔耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MelodyLi
25樓

這是一定要的啦!

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
26樓

果真如此 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
27樓

我是濫好人,我是和平主義者囉!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garygg
28樓

凹嗚   俺不是壞人丫   偶不要丫.....

獻花 x0
引用 | 編輯 DDTPETER
29樓

3.莫可奈何聽他說完,還是不買

有需要東西的會選1
沒需要東西的會選3

選3是可以多看看別人的談吐
說話方式 肢體語言 思考邏輯
前提是時間不趕的話
我都會聽他慢慢的說完
或許到後來會因為他的天化亂墜
還是買了