教大家躲警察

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ccps42
樓主
推文 x0
當你騎車沒戴安全帽或闖紅燈ㄉ時候!!如果當要被警察攔下來時
警察在前面攔你.你就先打方向燈給他看.並減速.表示你要靠邊停下來ㄌ
這時警察就會走進ㄑ拿機器準備登記你.這時你馬上加緊油門
往前衝!!這時警察要照相也來不急ㄌ= ="
(PS:不過還是遵守交通規則比較好@@安全第一)

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

這樣...不太好吧@@"到時候被當成通緝犯,還被開槍就糟糕了!

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
2樓

這招很濫....我就曾經被用指揮棒丟過.......

直接拜過去....會比大大的這招好....

-----------------------------------------------------------------------------
前天半夜在八德介壽路也是又遇到警察衝到路中的情況...

還好是晚上...大燈關了就什麼事都沒有了...

不過最近發現他會拿一種小型的攝影機或照相機...大約一個手掌大小

會照車牌...如果不想死的還是乖乖給他開吧!!

不建議用以上這方法...除非你想跟我一樣省下6500... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
3樓

這招很遜喔
被記下車牌
你也跑不掉了
那妳說妳這招可行嗎
一定是不行的

配合點行照駕照要帶拿出來就沒事了
感溫

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
4樓

下面是引用jamikan於2005-06-26 21:42發表的 :

這招很遜喔
被記下車牌
你也跑不掉了
那妳說妳這招可行嗎
.......

我很配合,可是駕照行照拿出來他就直接開單了,沒多問第二句

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
5樓

下面是引用寒星雷於2005-06-26 22:24發表的 :
我很配合,可是駕照行照拿出來他就直接開單了,沒多問第二句

他的績效獎金就靠您了...感恩>.<"

獻花 x0
引用 | 編輯 Waik
6樓

這招早就看過了 警察也遇到不想遇
你可能還沒看過拖下來打的
丟警棍也是有 別亂教有的沒的

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
7樓

那我也教一招好了.當你沒載安全帽要被攔下來的時後.就自然的騎過去問說.請問警察局在哪我要報案.我的安全帽被偷了.哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
8樓

如果半夜載一個後座沒戴安全帽又是在偏僻的地方被攔下來.警察問你說為什麼後座沒有戴安全帽.你就說:我後座有人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
9樓

WAIK大大好兇喔= =
這招我常用說....
他沒拍照的話 無頻無據不能告發你(開單)
上次在我朋友用這招 結果他拿警棒揮我們 差點中...
最近不知道為什麼超多警車(白天晚上都一堆)在巡邏
我沒後照境沒滿18歲停在路邊買飲料的時候
看到一個騎擋風鏡125的阿杯安全帽帶沒扣後面跟了一輛警車
結果那輛警車的副駕駛座閃了一下很刺眼
之後就開過去攔那個阿卑下來 然後阿杯拿出行照駕照後(我不知道有沒有登記)
那兩個條子揚長而去 他這樣是有開還沒開啊= =?
還是看到有駕照就放過他? 好家在不是我...
哇勒連安全帽帶沒扣都攔了我的後照鏡怎麼半= =

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
10樓

這招好像不是很好用的樣子@@"
看來還是讓他開單會比較安全一點~

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny90224
11樓

不太好吧!!~~到時候被照相了不是更慘ㄇ??我覺得ㄚ....還是乖乖的騎機車會是開車會比較好ㄚ

獻花 x0
引用 | 編輯 top1688
12樓

這招太拼了吧~ 表情
被抓到的話我想不是開罰單就可以解決的囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xo86
13樓

記得清明節的時候有一台警車開很慢然後我超過他就攔下了我...
我的6500飛了
我還沒滿18就開下去慘阿...
然後過了1個多月又是一樣的警員又想開我單我就跟他說上次才被你開一張拜託了好久,
他叫我去警察局打掃,掃完後他說了一句以後要帶安全帽
ps.7月1號才滿16歲要到18還好久喔

獻花 x0
引用 | 編輯 處理兄
14樓

看到警察只要迴轉或靠邊停或哲關掉引擎用簽ㄉ就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
15樓

還是回轉比較有用....除非是後面也有警察~~不然迴轉會許會比較好用

獻花 x0
引用 | 編輯 angeltoto13
16樓

逃避臨檢被抓到罪會更重吧
這樣子......不只是500喔

獻花 x0
引用 | 編輯 昇哥
17樓

衝過去吧 ~~不然有一推人被攔時你可以稱機 偷跑
衝不過去就停著 往回跑如果有巷子就灣進去吧

獻花 x0
引用 | 編輯 x94vu04u4
18樓

我有被攔過而且那時候還是無照....
結果你知道嗎?那ㄍ替代役ㄉ說:下次掉頭直接走人就好!! 天ㄚ! 還會有下一次嗎?
我沒那麼蓑吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboa
19樓

要是這樣子的話..我情願讓她開罰單吧..花錢消災..不然這一衝..不知道又有什麼英雄事蹟了..

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonlunga
20樓

這樣太危險了,如果我是警察,我一定會想騎車追你,將你繩之以法....
還是遵守交通規則,安全第一為優先考量,畢竟命只有一條.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 outcast
21樓

下面是引用qaz6205於2005-06-26 10:12發表的 :
這招很濫....我就曾經被用指揮棒丟過.......

直接拜過去....會比大大的這招好....

XD~~~~~被指揮棒丟過是怎樣~~~~
太好笑了啦!!!一想到那個畫面就覺得很好笑!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lv2013
22樓

大大真悠默~要是被抓到就完ㄌ

獻花 x0
引用 | 編輯 gundamage
23樓

這種行為...實在很不好@@||

若是遇到憲兵聯合取締...我勸妳乖乖接受臨檢 表情

別跟憲兵玩這種遊戲..憲兵的長槍都是上膛了,一有狀況馬上就能射擊了 表情

憲兵跟警察等級不同啊!憲兵的射擊能力...非同小可 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 snowtime
24樓

下面是引用xo86於2005-06-27 22:32發表的 :
記得清明節的時候有一台警車開很慢然後我超過他就攔下了我...
我的6500飛了
我還沒滿18就開下去慘阿...
然後過了1個多月又是一樣的警員又想開我單我就跟他說上次才被你開一張拜託了好久,
他叫我去警察局打掃,掃完後他說了一句以後要帶安全帽
.......

咦~莫非大大也是7月1號生日...跟我一樣捏 表情 ,不過我已經滿十八了! 表情

我以前未滿十八的時候也是被攔過,而且我還是騎過去回頭看才發現剛剛那個紅旗子是怎麼回事...

然後我就很古意的打了方向燈轉轉轉回去那邊... 表情

然後就問我有沒有駕照,我就說...沒有... 表情

然後他就叫我下車熄火,安全帽、口罩脫下!

然後就把我帶到警車旁邊寫一下資料,寫完就叫我去旁邊罰站十分鐘... 表情

之後就說我可以走了...走之前我還問說...應該沒有開吧... 表情

警察還挺幽默的跟我說,要嗎?現在開也可以啊!...然後我就快速離開囉!

我覺得被攔就老實一點,態度軟一點應該都OK拉,除非遇到搶業績的警察... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pow131
25樓

最好不要在月底時危規....
上次在西門町不小心紅燈又轉...
被罰了....還被念經....
月底時條杯杯都會拼業績....所以囉@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 荒鷲
26樓

我遇過幾次!!
這時看看旁邊有沒有超商或店家,不然就住家
給他彎進去假裝買東西或是回家就OK啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 58531
27樓

躲得了一時躲不掉一世!小心夜路走多碰到..... 表情 表情 .....
警察只是執行法令者!...若不想受交通法令的約束.應該找立委大人廢除交通法令 表情 表情 .
.還是遵守交通規則吧!為你好.也為社會大眾生命財產安全著想! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 interesting
28樓

我只能說樓主行為真的很小白
違規走小路有這麼好玩嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 homhom177
29樓

都不要違規最好啦
躲什麼警察
被記車牌還是一樣的啦

獻花 x0