你是個愛吃醋的人嗎?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 gtz0930
樓主
推文 x0
今天是一個天氣晴朗的假日,你跟心上人約好要一起去逛街,在你們漫無目的、胡亂逛了一陣子之後,你們都覺得又累又渴。

所以決定到紅茶店喝飲料,並且休息一下,坐下來之後,你們兩人都點了果汁,然後你們開始天南地北的談天,氣氛很好,但是,他的手機突然響了,這時,你認為他杯子裏還有多少果汁?
以下三種選擇,那一種和你的選擇最接近?

A、幾乎完全都還沒有喝到
B、剩下一半
C、剩下四分之一

選擇A

你是一個標準的醋罈子,只要看到心上人跟別人有說有笑,你就會坐立難安,心裏很不是滋味了。

選擇B
你的醋勁不算太大,但是偶爾會疾火中燒,不過不是很強烈,你從某方面來說可以算是非常理性和冷靜的,嫉妒心非常的薄弱,但是有時侯你也可以表現出吃醋的樣子,也是很可愛的喔!不過忍耐太久就會有爆發的可能,不要淤積太多太久喔!

選擇C
你從某方面來說可以算是非常理性和冷靜的,嫉妒心非常的薄弱,但是有時侯你也可以表現出吃醋的樣子,也是很可愛的喔!

【我的記錄】

選擇B

【心得感想】

準啦!!,我的脾氣本來就是有一點點不好,忍耐太久可能就會爆發.

獻花 x2
引用 | 編輯 Milk
1樓

選擇B
你的醋勁不算太大,但是偶爾會疾火中燒,不過不是很強烈,你從某方面來說可以算是非常理性和冷靜的,嫉妒心非常的薄弱,但是有時侯你也可以表現出吃醋的樣子,也是很可愛的喔!不過忍耐太久就會有爆發的可能,不要淤積太多太久喔!

【心得感想】

沒錯...想想以前...我也是這樣子的耶...不過後來呢...哈...沒女友啦...呵呵...

獻花 x0
引用 | 編輯 killsubaru
2樓

選擇A
你是一個標準的醋罈子,只要看到心上人跟別人有說有笑,你就會坐立難安,心裏很不是滋味了。

嗯嗯~醋罈子~這我承認~
如果對方在面前和別人有說有笑~
雖然不會表現出來~心裡就會胡思亂想~
猜測他和對方是什麼關係~

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆幸運草★
3樓

B跟C的回答好像沒有差別耶

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
4樓

選擇B

呵....還有點準!

獻花 x0
引用 | 編輯 吸血伯爵
5樓

沒錯~~~蠻準的~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kz815
6樓

選擇B

怪哉!!!!感覺上A比較像我的說!!!!很會吃醋!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
7樓

不過忍耐太久就會有爆發的可能,不要淤積太多太久喔!

有一點喔
我感覺我在忍一下就要爆了

獻花 x0
引用 | 編輯 alphascan0a0
8樓

喝喝 這個滿有趣的啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚ
9樓

選擇B

不過我似乎不太會吃醋耶
真傷腦筋

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
10樓

B和C其實沒有差很多阿...
雖然我是選B啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 CH
11樓

我覺的不準ㄟ~~
上面就說了~~逛了街~很累~又很渴~~
應該一班人應該都會選c才對的吧~~~
ㄏ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 kkk799
12樓

天阿...真是太準囉!!我是個標準ㄉ醋罈子...哈...這個我不否認 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 忘*過去
13樓

選擇B
你的醋勁不算太大,但是偶爾會疾火中燒,不過不是很強烈,你從某方面來說可以算是非常理性和冷靜的,嫉妒心非常的薄弱,但是有時侯你也可以表現出吃醋的樣子,也是很可愛的喔!不過忍耐太久就會有爆發的可能,不要淤積太多太久喔

還滿準的@@
可是B跟C的答案是差在那阿@@
好像都差不多吧!只差幾個字而已吧!= =

獻花 x0
引用 | 編輯 kaloter
14樓

C!
但是老實說自己吃醋的限度有B,只是比較不表現出來

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
15樓

我是全部喝完
那是什麼呀

獻花 x0
引用 | 編輯 Wen-Yu
16樓

選擇C
你從某方面來說可以算是非常理性和冷靜的,嫉妒心非常的薄弱,但是有時侯你也可以表現出吃醋的樣子,也是很可愛的喔!

嗯0.0.....不準嘛但是又有點準..參考參考 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mall
17樓

選擇C

獻花 x0
引用 | 編輯 evolution974
18樓

我是c~哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
19樓

選擇C

我的嫉妒心不是沒有,只是還沒發作~

獻花 x0
引用 | 編輯 elsonhym
20樓

選擇C

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
21樓

選擇B

恩恩..真的是這樣...
不過我不喜歡這樣...始終在努力改變中

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
22樓

選擇B

我是盡可能的保持君子風度
不吃醋也不嫉妒
可卻是很羨慕

獻花 x0
引用 | 編輯 AD
23樓

哈哈
我另一半一定是A
〝是一個標準的醋罈子〞
表情

獻花 x0
引用 | 編輯
24樓

選擇A

還滿準的,不表面沒有事情,不過心裡不知道吃了多醋了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 airmodel
25樓

選擇C

獻花 x0
引用 | 編輯 upjh7
26樓

選擇B

我很容易莫名奇妙的生氣呢 表情 不過一下子就冷靜下來了,所以還蠻準的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
27樓

選擇A

只會在心理面想卻不動作

獻花 x0
引用 | 編輯 佩怡
28樓

準啦~~真ㄉ說ㄉ像我一樣~~

獻花 x0
引用 | 編輯 lpurca
29樓

選擇B

選這個也不錯啦,都不吃醋感覺也滿怪
好像對情人都不在乎的樣子

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)