你們覺得eMule好用嗎?<已結案>

Home Home
引用 | 編輯 qq12345
樓主
推文 x0
有用eMu ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
1樓

有好有壞......
好處是找檔方便...
壞處是速度慢......
所以除非是BT找不到的,我才會去驢子找...

獻花 x0
引用 | 編輯 robert0861
2樓

覺得~很爛吧,因為用過幾次後,就對它大大失望了,不過~對岸的人民超愛用的,一堆~~eMule的下載。

獻花 x0
引用 | 編輯 Sun_Clony
3樓

有好有壞
好的是 一些怪東西或是很久的檔案都可以在上面找到
壞的是 跟BT比 速度太慢了

雖然他有所謂的積分制(上傳越多 下載會較快)
但是我還是覺得比BT慢很多

除非你要找一些很久之前的東西
不然還是去用bt比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 tokex
4樓

試用過一個月左右吧!

要找骨灰級檔案用他就有效...

至於新檔案的效率跟bt其實是一樣的!

但速度實在不予苟同!要用eMule你的耐心要很好...

獻花 x0
引用 | 編輯 jjdean
5樓

好用~~
慢雖慢~~不過就如前面的學長們所說的!!對骨灰級或是稀有檔案很有用處!!
不用到處找種子!!就算是多國語系尋找也很方便~~
既然用p2p每種都稍稍涉獵一下也不錯~~
各有長處~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
6樓

這是笨驢
當有了BT後,坦白而言,已將其束之高閣了

獻花 x0
引用 | 編輯 twistplok
7樓

我倒覺得EMULE也幫我下了不少遊戲、軟體等檔案,
我覺得它一定要高ID速度才會比較快,還有就是要選
對下載點,選對下載點可以把速度飆到和BT不相上下哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 hithto
8樓

不好用,又慢,超容易抓到病毒,建議改用BT 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nickgto
9樓

各有優缺點
BT雖然很快,但種子存活不長
Emule速度雖慢,但舊東西很容易找到,搜尋像也比較多

獻花 x0
引用 | 編輯 superkill
10樓

不管是BT 或 eMule 其實都不錯用的.我2種都用.互補其缺點.
用了這麼久.只能說.願意做種的人太少了.大家都是下載完.或上傳率達100%.就不當種子了.
不要說下載速度慢.先問自已願不願意上傳資料分享他人.
我為人人.人人為我.<-----BT的原始精神.

獻花 x0
引用 | 編輯 惡賊王
11樓

嗯嗯嗯...我是有用eMule大概一段時間啦.
如果是要找一些已經塵封已久的檔案..那用它大概都可搜尋的到 <--這就是它比BT好用的地方 表情
..不過缺點就是它的下載速度實在是太慢ㄌ...有時會讓我等到發瘋.... 表情
以上就是我使用後的心得...參考看看唄... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 playps2
12樓

不錯啦也用它抓了不少東西emule&bt兩者都有在用
emule熱門的檔案速度也不錯唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq12345
13樓

有朋友曾對我說emule很有潛質,
我個人一直覺得始終BT才是王道,
D.S.Lite重質不重量,如苹果電腦.
聽了各位大大的見解,覺得emule的确有潛力所在.

獻花 x0
引用 | 編輯 RaymondHsu
14樓

我覺得滿好用的,幾乎沒有抓不到的檔案哩...
倒是BT,常常抓到空包彈!

獻花 x0
引用 | 編輯 zatin
15樓

我也跟許多人一樣
覺得各有優缺點
載最近較熱門的檔案時就用 BT
一些較舊或是 BT 已無種子的檔案才改用 eMule
我用 eMule 也找到了許多在 BT 論壇上找不到的東西
不過 eMule 的速度真的比較慢,但能下載到我想要的東西比較重要

獻花 x0
引用 | 編輯 holycow886
16樓

我個人覺得是不錯用啦~~
找檔真的很方便...

不過...官騾真的是太慢啦...
所以...我都不用官騾~ CC...(秘...)

獻花 x0
引用 | 編輯 wallace
17樓

跟BT比 速度太慢了.要用eMule你的耐心要很好

獻花 x0
引用 | 編輯 ctigod
18樓

能弄到種子當然用BT   弄不到種子 EMULE倒是很好的選擇 東西容易找 不過不容易載

獻花 x0
引用 | 編輯 vincent0728
19樓

我兩種都有用

一開始我也是為bt瘋狂

可能因為開始用bt時,身在學網這個得天獨厚的環境下

上傳下載都快

不過最近不知道為什麼,bt一直快不起來

所以我開始用騾子

使用後的心得是, 雖然速度慢 但是可以找到很多奇奇怪怪的東西

不過速度也許跟我是虛擬ip有關

至於積分方面, p2p本來就是重分享

所以我蠻喜歡騾子的積分制

bt 騾子 兩種都有好處

看你是屬於哪種類型的使用者

如果你是喜歡看院線片或是流行音樂的, 就用bt 因為熱門黨的速度快

如果你是喜歡找古老以前的東西, 就用騾子 會有意想不到的收穫

獻花 x0
引用 | 編輯 sinye
20樓

以前還滿喜歡用騾子的
現在都用bt...
不過最近用bt都會當機..還沒找出原因
以前用騾子下載將軍..
竟然還能完整下載耶
只是可惜序號還是免光碟的..沒效..不能玩

獻花 x0
引用 | 編輯 b0126575
21樓