仙境傳說EP10.0-1所新增消耗性物品《內有掉落怪名稱,請參考!》

Home Home
引用 | 編輯 小小的我
樓主
推文 x0
※魔法捲軸使用後可隨機發動下列技能一次。
※我把整理排【好例:第一LV3、第二LV5】

※不明?!找不到資料!
※別再問了!=>請問?這魔法捲軸或暗水是否開放?答案:是!開放了啦!
※你想打什麼請下面參考吧,所以我不知道好不好掉呢?《我打了3之火箭LV3/50隻怪長老》
※最高LV5/70等以上職業,才能去打!或是裝備比較好可打吧!
更新發佈:94-9-21↓
☆LV1、LV3★
賣價:500元《是賣商人!不是賣商店》
  ==技能==    ==怪物名稱==      ==等級==
   地震術       =將軍魔碑=         3
   冰箭術       =甜餅人=          3
   火箭術       =長老樹精、卡浩=      3
   雷擊術       =蝸牛、克瑞米=       3
   聖靈召喚      =惡魔波利=         3
   火球術       =不明=           1
   火焰之壁      =不明=           1
   冰凍術       =冰波利=          1
   治癒術       =綠餅人、南瓜魂=      3

---------分割><----------
更新發佈:94-9-23
☆LV5★通通有等級~!沒有最低等級!
賣價:1000元《是賣商人!不是賣商店》
  ==技能==    ==怪物名稱==
   地震術     =天狗=
   冰箭術     =賢者蟲、水靈龜=
   火箭術     =馬爾杜克、賢者蟲、邪靈魔導士=
   雷擊術     =賢者蟲、惡雲仙人、狐仙、鶚梟首領=
   聖靈召喚    =幽靈波利、裘卡、七彩夢魘=
   火球術     =火靈龜=
   火焰之壁    =傀儡娃娃=
   冰凍術     =卡崙寶寶=
   治癒術     =邪惡向日葵、愛麗絲女僕、妖仙女=

馬牌:使用後可於一定時間內增加移動速度。不明?!
暗水:我最找到的資料~>補充~暗水-過完The Sign任務之後,拿著空瓶去赫爾家外面的噴水池裝,目前只需要空瓶 之後會追加3個布理刊,所以要裝的趕快去裝唷
☆請問怎用解任務呢?我幫你找解任務的文章↓(不董?請你趴文章哦)
abcb的文章↓
The Sign第一部
The Sign 第二部
The Sign 第三部

移速變化藥水 跟點數交換!(NPC)

☆轉貼:E世代沒有寫上怪物掉魔法捲軸!

請至天野查資料!他有寫完整資料~
我不會更新了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 大口吃
1樓

暗水 <~~~~聽說效果跟聖水一樣 只是武器被賦予闇屬性 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用大口吃於2005-07-3 15:47發表的 :
暗水 <~~~~聽說效果跟聖水一樣 只是武器被賦予闇屬性 表情

以下~我聽說的!
暗水有效果~
攻城專用的!
打工會石用!

獻花 x0
引用 | 編輯 jack9821
3樓

可是聖水要牧師洒水才能用阿= =
那暗水也能用洒水嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
4樓

下面是引用jack9821於2005-09-1 18:51發表的 :
那暗水也能用洒水嗎?

聖水要牧師製作並使用灑水,武器才能附加聖屬性;
暗水則是角色解任務後,取得製作能力,是屬於消耗品..

獻花 x0
引用 | 編輯 car700628
5樓

這是新的版本嗎........

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
6樓

下面是引用car700628於2005-09-1 21:17發表的 :
這是新的版本嗎........

您的問題是指啥?
一些卷軸和暗水都開放啦,逛露天商應該有看過吧XD

獻花 x0
7樓

cw2325謝謝大大,幫我給大家的問題!

我沒空幫大家問題>Q<

獻花 x0
引用 | 編輯 imiss
8樓

下面是引用jack9821於2005-09-1 18:51發表的 :
那暗水也能用洒水嗎?

暗水就跟吃普通藥水一樣使用,

使用後頭上會出現 Unknow Skill!!

獻花 x0
引用 | 編輯 esp7911
9樓

感謝大大的詳細分析~小的馬上來去看看

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
10樓

聖水是武器被賦予闇屬性>>沒錯!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 請把滑鼠移開
11樓

補充:馬牌   打鬼女可獲得