不吵架的婚姻

Home Home
引用 | 編輯 pinghsun
樓主
推文 x0
   一對恩愛甚篤的夫婦正慶祝他們的金婚日。

看熱鬧的中年鄰居問老生先說:

「為什麼你們可以維持五十年幸福美好的婚姻,

打從我出生起,就未曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來沒有任何的爭執 嗎?」

老先生說:爭執當然是有的,不過都不會擴大。

我從蜜月旅行的時候就懂這個道理了...

記得當時交通不便我們到大峽谷去度蜜月,一個人各僱了一匹驢子。

她的驢子顯然好吃懶做,走沒有多久就賴在路邊休息。

我只聽到我太太冷冷地說:『第一次。』

驢子第二次想偷懶的時候, 她又指著驢子說:『這是第二次。』

當驢子第三次不肯走時候, 她不慌不忙的掏出她租用的手槍,就把它給斃了!

中年鄰居老先生詫異說:「尊夫人真是太殘忍了!」

老先生說道:可不是嗎?

我看不過去停在路邊指責她的不是。

她並不跟我爭辯只是冷冷地對我說:『第一次』。 。。。。。。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
1樓

我認為那位老公公可以試試看到第三次會怎麼樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
2樓

連他老公也被警告第一次了
如果到第3次
會被會被K掉囉
太可怕了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
3樓

小心他也被....
不要亂說話比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
4樓

恐怖啊 原來這就是不吵架的原因 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
5樓

那樣的夫人 娶到就恐怖了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
6樓

我領略不到這個笑話的意思-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 poiu9601
7樓

哈哈~~這個我聽過~~不過印象中好像是國外的真實故事@@

獻花 x0
引用 | 編輯 sna
8樓

或許這就是保持婚姻的不二法則!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
9樓

難怪沒有甚麼爭執~都被吃得死死的~
他還真苦啊.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ylstaringl
10樓

表情 那位(老先生)當然還記得 (手槍事件) 不要鬧著玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
11樓

可怕阿 第三次就要說掰掰了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dengwenwei
12樓

没有第二次了 真可怜啊

獻花 x0
引用 | 編輯 fuqiangtop
13樓

呵呵,好可怜的老头!

獻花 x0