關於sharp手機的GX21?

Home Home
引用 | 編輯 53111221
樓主
推文 x0
因為看過幾個朋友用這支手機.照出來的相片畫質還不錯.
(我知道還有更好的...只是我沒那麼多錢)
但是聽人說.
這款 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 fujisaki
1樓

漫舊了吧....
很多新手機價錢也不會比他貴...
(不是有手機板@@"?)

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
2樓

這隻偶是沒有研究啦
還是覺得k750i拍起來不錯啦
要好的畫質的手機 很難吧
還是要數位相機 或單眼的才能有一定的水準吧

獻花 x0
3樓

下面是引用fujisaki於2005-06-16 23:36發表的 :
漫舊了吧....
很多新手機價錢也不會比他貴...
(不是有手機板@@"?)

手機板是什麼~~? (恕我孤陋寡聞... >"<)

其實手機也跟電腦產品一樣.
新的會一直出.
所以會想找還不錯用.價錢也能接受的囉.

獻花 x0
引用 | 編輯 cutieyo
4樓

我現在就是用Sharp GX-21的手機
我只能說他們家系列的手機拍照真的是太棒了
我都覺得比數位相機拍出來的效果還棒

至於價位的話,我建議你去網拍逛逛
大概在8000左右吧~~

但我覺得美中不足的是 Sharp的手機都還蠻耗電的....

獻花 x0
5樓

下面是引用cutieyo於2005-06-25 00:08發表的 :
我現在就是用Sharp GX-21的手機
我只能說他們家系列的手機拍照真的是太棒了
我都覺得比數位相機拍出來的效果還棒

至於價位的話,我建議你去網拍逛逛
.......

網拍看到都是5.6000左右?

倒是有看到賣全新的9000.

獻花 x0
引用 | 編輯 劉保羅
6樓

目前Sharp gx-21的價錢,偶是不清楚,但後續機種gx-31面世也已一年多了,價格大約是NT$12500左右,如果預算夠的話,偶的建議是就給它敗下去啦!電子產品要就要新的,不是嗎?更何況它也延續了gx-21所有的優點!

獻花 x0
引用 | 編輯 臭小子
7樓

我覺得你不要買比較好因為我用gx31並沒有很強

獻花 x0