異形戰場

Home Home
引用 | 編輯 n2003970
樓主
推文 x0
一開始看到登場的3隻終極戰士,
一隻被異形以偷襲方式被穿體狙殺,
第二隻則跟異形打了一場激烈的摔角,
最後還是被網格異型以副嘴伸出的方式破腦擊殺
我那時候看到這裡還真有幾分失望
心想:「不會吧?這部電影該不會實際上只是異形的個人秀?
那乾脆直接叫異形5不是比較好?」
沒想到最後僅存的第3隻倒是挺爭氣的
先是模仿日本武士用"手裡劍"刷地一聲把一隻悄悄靠近他的異形腦袋切成2段
(那一幕真的很帥)
再來女主角將肩砲還給他之後更是屌到不行
立刻開砲殺了好幾隻異形
(幾乎百發百中,如果最後用肩砲向異母開轟,也許也能一擊必殺?)
不過最後的片尾結局感覺好像是異形略勝一籌?
我覺得如果以日本漫畫的標準來說,
異形這種只靠自身力量優勢的角色,
大概就是所謂的武鬥派吧?(也可說是本格派)
相對的,終極戰士耍帥的成分好像比較大(偶像派?)
不管怎麼說, 還是期待他的續集...。
對了,也想看這2大勢力對上不死之身殺人魔傑森的夢幻對決
那就變成電影明星大亂鬥了,如果真有
傑森一定要星際公敵中的最終形態才有看頭。

獻花 x0
引用 | 編輯 無袖男孩
1樓

基本上這種大亂鬥的片子要出續集的機會不大吧! 除非票房很好呀! 畢竟劇情及角色的新鮮度已經消失囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
2樓

我也覺得這部片特效不錯,但是劇情不好,看完後沒有什麼感覺... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okayjade
3樓

好萊塢的電影產量雖多
有品質的片卻不多
大多只是注重聲光效果
不過這也是它聞名的地方
世界上幾乎沒人能比得過它
不過就是因為產量多
它進步的可能性才大

獻花 x0
引用 | 編輯 阿進458168
4樓

好來污的電影80年代走到了一個巔峰進幾年好片粉少 搞特效幾乎就是為一ㄉ看頭而內涵就不堪ㄌ.....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 杜小明
5樓

這想屋來的可怕的怪獸是什,不了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk33
6樓

故事設定就很誇張
還是以前的異形
比較好看

獻花 x0
引用 | 編輯 俊藤劍
7樓

其實聽說這部片早在很久之前就有意開拍了,那時
的卡普空也出了一部大型電玩,也是終極戰士跟人類
合作打異形,最終的頭目也是異形母后,只是不知為
什麼直到最近才上映這部電影,這部電影如果早在10
年出的話,也許票房會比現在好多了也不一定。
  但是終極戰士雖只出了二集,但是給人的印象就是
很深刻,異形給人的印象也是一樣,這兩個怪物的對
決也算是一場夢幻的卡司吧!最後的異形母后那裡就
令人覺得很刺激的場面了。

獻花 x0
引用 | 編輯 小菲仔
8樓

我記得這部片的預告片跟實際的內容完全不一樣...
進去看後有點被騙的感覺說....
有點小失望去電影院看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 u815115
9樓

唉~還是期待能有新的異形5上映啊~大亂鬥的劇情都有點混 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Enigma0726
10樓

大爛片一個
扯到不行
真後悔去看
氣死人了
應該抵制這種亂賺我門消費者的片子

獻花 x0