游自由式時耳朵會浸水

Home Home
引用 | 編輯 最愛檔車
樓主
推文 x0
不知道為什麼一直浸水!我是用右後方~換氣的!各位大大知道的說一下唷!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bao456
1樓

我也會進水
所以我都有戴耳塞

獻花 x0
引用 | 編輯 ming1020
2樓

我是換左邊的~~也有相同問題!!是否姿勢不正確勒??
因為我問別人都說不會ㄝ 我又看不到自己游的樣子   請高手解答一下唄

獻花 x0
引用 | 編輯 yuan0925
3樓

進水是難免的,游完後再把頭側一邊甩一甩就好啦。

獻花 x0
引用 | 編輯 trythis123
4樓

進水在所難免
不過可以試著在換氣的時候頭轉的角度小一點可能會有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 aminz
5樓

進水真的是每次都會發生
習慣就好~~
進水之後
再"多到一點水"進耳朵
甩一甩
水就會全部流出來了

獻花 x0
引用 | 編輯 死跑龍套
6樓

進水很正常~不過也是辦法不要進水~
反正你不是比賽型的選手...
慢慢游的話~是有方法可以不要進水(比較少量.說完全就很難= =)
就是讓上半身可以浮在水面上...做換氣動作時(不要做到90度大該40度換氣)
帶耳塞好處滿多~朋友有的滿多得過"中耳炎"就是不喜歡帶耳塞(耳朵發炎)
所以千萬不要認為沒甚麼...小心還是比較好的喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ykaren0930
7樓

會進水嗎,可是我到現在還沒有因為游自由式而進水的也。

獻花 x0
引用 | 編輯 tzeng47
8樓

說的也是呢…小的游泳不是很好呢
尤其是自由式時…換氣都會浸水呢…

獻花 x0
引用 | 編輯 LEO~偉~
9樓

(游自由式時耳朵會浸水)這只是暫時的!!而你游完起來就會自己流掉了~不用太擔心!!
歲歲你的發問!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nutrition23
10樓

基本上多多少少都會有進水的現象吧
上岸後把水弄出來就好不過千萬別讓水積在耳朵內很容易發炎

獻花 x0