數位男女 天堂II輔助工具 v1.04(06/15更新)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x2

圖 1.

圖 2.

圖 3.

===========================================================
數位男女 天堂II輔助工具 V1.04

程序設計: aa 站長                      
技術支援: http://bbs.mychat.to              
使用聲明: 此乃為數位男女所開發的天堂II輔助工具,歡迎使用。
      如需修改或作商業用途,必須先經版權持有人准許。  
===========================================================

有問題請回報..

http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=51

檔案說明

MCL2.exe   主程式
MCL2.wav   音效

修改記錄

2005/06/15 版本1.04
.修正一些小 bug

2005/06/15 版本1.03
.縮小倒數計時器

2005/06/14 版本1.02
.增加縮小視窗按鈕
.畫面重排以利縮小視窗

2005/06/08 版本1.01
.倒數的秒數紅色閃爍字改為黃色
.天堂版區加輔助工具: 累計 0 / 線上 0
.可以設定起啟倒數時間
.可縮為只剩標題

2005/06/08 版本1.00
.論壇內部測試

本帖包含附件
檔名: zip MCL2.RAR   (2022-06-09 14:05 / 457 KB)  
下載次數:240

獻花 x32
引用 | 編輯 中性海藍
1樓

目前開發的輔助工具只有加加計時器跟計算機,如果玩家們有任何好的idea也歡迎在此帖下提供
我們會研判可行性及泛用性來衡量設計
本程式如有任何bug或設計不良之處也歡迎在此帖下回覆

建議事項:
此程式強烈建議在視窗化的狀態下使用,如非視窗化的使用者使用,點到程式畫面即會跳回桌面,此程式設計為最上層顯示。(如果非視窗化使用者點到了導致滅團不要怪阿姨沒教過 表情 )

操作說明:

1.加加計時器

每次倒數時間:設定你想倒數的時間,單位/分,預設值20分
倒數提醒時間:設定倒數的音效及閃爍提示時間,單位/分,預設值3分
循環重疊時間:預設10秒(可自行略加增減)
加          閃  End
├──────────┼──┤
           加          閃  End 
           ├──────────┼──┤
即是技能閃爍時間(經測試是10秒)跟++的重疊部份(所以真正的循環++時間是19分50秒,分秒不差的話)
建議操作順序:倒數開始>>++
第2次循環即會自動扣除你所設定的秒數開始重新倒數
自動循環:預設 ON
提示音效:預設 ON
開始倒數/停止倒數雙切開關

2.計算機
跟一般正常的計算機功能是一樣的,在此只教大家累加的使用方式,其他請自行摸索 表情
假設要計算出(4*5)+(5*6)+(10*3)的運算結果,請照下列按鈕方式:
4*5=
M+
5*6 =
M+
10*3 =
M+
MR
得出結果是130

sqrt =開根號
% =百分比
1/x =分數(x分之一)
+/- =正負號

很大的P.S:請勿PM aa站長詢問問題,有任何問題在此帖下發表即可,因為aa站長不玩遊戲的 表情 ,所有的程式撰寫過程都是網管口述加上圖說說明產生的,如您有任何寶貴的意見,請在此帖底下回覆,我們會"翻譯"給aa站長的 表情

獻花 x3
2樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖1:可自行調整大小使用(個人是比較習慣用圖1的大小,反正看到時間到就++)

圖2:最小化時的常駐工具列閃爍提示

圖3:線上示範圖,透明度請自調

圖4:當所有功能全會使用時可拉到這個位置

獻花 x1
引用 | 編輯 kia5423
3樓

偶也有從網咖下了回來不曉得有沒有跟大大的是一樣的~
因為偶沒有玩天堂二啦~
不過大大真是有心人喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 一笑
4樓

TO: 中性海藍 大大

可請教您 ,如何將~視窗修改成你圖片中的樣子?

您的 像素畫面 看起來剛剛好滿視窗

請教? 是多少 像素X像素呢?

可以教導我們嗎 ? 或者懇請您~~提供修改檔 ,

您若願勞之處~~眾人必定感激於心 ^^" 表情 表情 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用一笑於2005-06-14 04:51發表的 :
TO: 中性海藍 大大

可請教您 ,如何將~視窗修改成你圖片中的樣子?

您的 像素畫面 看起來剛剛好滿視窗
.......

*_*|||.............

我...是...
切換成視窗化之後,用滑鼠拉視窗的邊緣,拉到剛剛好的大小..=_=a(跟整個螢幕切齊)
因為我沒去修改option檔(沒有改唯讀),所以我在天2中所做的任何調整都會記錄在option中
即使下次登入還是這個大小~不會改變
我看了一下大小是
GamePlayViewportX=1014
GamePlayViewportY=699

獻花 x0
引用 | 編輯 lulu00
6樓

我是一個66級的先知,這個程式idea很不錯(但目前我仍然使用版大之前的瀏覽器版),
加加是我主要的遊戲任務,但在遊戲使用時它在螢幕上佔用的空間實在大了些,讓小弟在
緊急狀況時有些操作障礙與危險,小弟有以下幾點斗膽建議,請參考一下

1. 建議將"開始倒數"的按鈕往上提 ,跟數位時鐘平行切齊放在程式視窗的左上角,
這樣當縮小視窗時可以將最需要的工作區域(倒數時鐘 和 按鈕)以最小的畫面空間呈現,
如此就不用在每次當需要重新倒數時間時因找不到按鈕而手忙腳亂地放大視窗再縮小視窗...

2. 程式視窗上方第2列的"加加計時器 計算機 關於" 可否移到視窗下方,理由同上,
可以讓最小工作視窗區域更小

3. 或者將以上2點建議之程式畫面濃縮,作為"A"紐的標準縮小工作畫面 那就更理想ㄌ

謝謝 表情 表情

獻花 x0
7樓

1. 建議將"開始倒數"的按鈕往上提 ,跟數位時鐘平行切齊放在程式視窗的左上角,
這樣當縮小視窗時可以將最需要的工作區域(倒數時鐘 和 按鈕)以最小的畫面空間呈現,
如此就不用在每次當需要重新倒數時間時因找不到按鈕而手忙腳亂地放大視窗再縮小視窗...
已修正

2. 程式視窗上方第2列的"加加計時器 計算機 關於" 可否移到視窗下方,理由同上,
可以讓最小工作視窗區域更小
menu的部份因為是受限於skin,所以暫時無法移至下方,除非有更適用的skin

3. 或者將以上2點建議之程式畫面濃縮,作為"A"紐的標準縮小工作畫面 那就更理想ㄌ
多加了一個縮小視窗鍵.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kivimico
8樓

我之前也有玩過天2 (序章時代)

不過我不清楚這程式到底幹麻用的

是提醒狀態快消失的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 kivimico
9樓

下面是引用kivimico於2005-06-19 18:06發表的 :
我之前也有玩過天2 (序章時代)

不過我不清楚這程式到底幹麻用的

是提醒狀態快消失的嗎??

哦哦,原來是這樣子阿,那我也來個建議
改名子吧,這東西不只可以用在天二,很多地方都可以利用到
例如 瑪比諾奇 在接任務的時候時間性非常重要,需要分毫不差,不然會遲一步被別人搶接任務

獻花 x0
10樓

下面是引用kivimico於2005-06-19 18:23發表的 :

哦哦,原來是這樣子阿,那我也來個建議
改名子吧,這東西不只可以用在天二,很多地方都可以利用到
例如 瑪比諾奇 在接任務的時候時間性非常重要,需要分毫不差,不然會遲一步被別人搶接任務

其實這個倒數計時器的泛用性蠻廣的
ex:玩遊戲中煮泡麵提醒..燒開水提醒...等等(我常煮東西煮到忘了一口一|||)
目前在天2中是有需要此功能,而且我們玩蠻久了,所以才能知道要怎麼設定
其他遊戲我們並不能完全涉入測試(版主能玩的有限)
如果有會員能提供意見跟幫忙測試當然我們很樂意去做更多的輔助工具
所以名稱只是暫定,如果以後有更多的輔助工具的話,就會一一分類了,目前我們也只是在起步階段
當然我們不可能研發外掛程式..基本上我就蠻反外掛的...(用程式玩遊戲沒有意義)

獻花 x0
引用 | 編輯 sai001
11樓

可以多一個重置的功能嗎?
雖然時間快到了.會有提示.
可是總不可能都到0秒了才要++
因此每次要++ㄌ
我都要按一次停止倒數.再按一次開始倒數

希望能多一個重置的功能
就是不管他跑剩下多少時間了
按下去它又重20分開始倒數了
這樣比較方便 謝謝

獻花 x0
12樓

下面是引用sai001於2005-07-13 10:14發表的 :
可以多一個重置的功能嗎?
雖然時間快到了.會有提示.
可是總不可能都到0秒了才要++
因此每次要++ㄌ
我都要按一次停止倒數.再按一次開始倒數
.......

你如果每次都要20分開始倒數的話
你將循環重疊設成0秒就好了
不過到最後你誤差會越來越大喔

另外程式本身就有自動循環功能了
並不需要自己去按停止跟啟動

獻花 x0
引用 | 編輯 fatefox
13樓

真是太感謝大大了,非常實用,真的可以應用的範圍很廣。

獻花 x0
引用 | 編輯 joseph2003
14樓

為什麼我的防火強會顯示啟動這程式連接到遠端電腦上面0.0..

獻花 x0
引用 | 編輯 s003hokei
15樓

我下載了 晚上會試試
之後再給你一點意見啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼族
16樓

之前下戴過~~果然非常的實用
以後再也不用拿鬧鐘來看了
推推^^

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
17樓

下面是引用joseph2003於2005-09-1 17:22發表的 :
為什麼我的防火強會顯示啟動這程式連接到遠端電腦上面0.0..

那是因為要統計上面那個 MCL2: 累計3420/線上2565

獻花 x0
引用 | 編輯 謎語
18樓

下載程式後,點選檔案開始執行時,諾頓的防火牆系統自動偵測到該程式欲從網際網路存取我電腦的資料

不曉得是何原因? 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用謎語於2005-09-19 18:50發表的 :
下載程式後,點選檔案開始執行時,諾頓的防火牆系統自動偵測到該程式欲從網際網路存取我電腦的資料

不曉得是何原因? 表情

在我們版區右上方有"MCL2: 累計3837/線上2867",那是在程式中有統計使用人數的偵測,所以請勿太擔心,但是希望大家能由本站的載點下載使用,若由他處下載或由他人提供我們並不能保證程式是否被修改過,為了您自身的安全,辛苦一點登入論壇也是值得的...^^

獻花 x0
引用 | 編輯 eggiex
20樓

我朋友剛好有玩先知 下載給他用用看吧
希望能準時點放狀態

獻花 x0
引用 | 編輯 s003hokei
21樓

謝謝 大大的分享 我有用過
對法師是好好用的

獻花 x0
引用 | 編輯 lrc01
22樓

之前在別的網站有看到類似功能,但他是一各.html檔~~
這各發現太棒了 表情 ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 gb5770
23樓

請問可以教一下如何使用嗎?

我是先把天二視窗化之後.再切換回桌面執行這個程式.這樣對嗎?
還是應該在天二執行之前就先執行再縮小呢?
還是需要將此程式放到天二的資料夾呢?

因為我試過以上方法.但卻只有在右下的小圖示而已...無法正常顯示呢~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
24樓

下面是引用gb5770於2005-11-3 15:39發表的 :
請問可以教一下如何使用嗎?

我是先把天二視窗化之後.再切換回桌面執行這個程式.這樣對嗎?
還是應該在天二執行之前就先執行再縮小呢?
還是需要將此程式放到天二的資料夾呢?
.......

你點兩下右下角的小圖,他就會出來了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eden3883
25樓

真的粉好用喔感謝你喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kinway0702
26樓

看了大大提供的輔助程式 感覺真是超利害的
不過這個輔助程式 是先知用的
小弟不會寫程式 不過之前有聽說過有軟體是可以辨別血條顏色的
像是天一 當血滿的時候 整條血條都是紅的 當扣超過某個程度時
血條區會變成黑的 這時候只要顏色辨別為黑時 程式就自動對該角色
按F1~F8補血 就變成補血功能了
另外就是利用點名子跟隨的功能 使每隔一段時間 自動點隊長名子
就變成跟隨功能的
這是小弟一點愚見 這樣 長老就有福了 呵呵@@

獻花 x0
引用 | 編輯 em81136
27樓

棒的程式
最近小弟練了隻先知
加加超好用;提示清楚不怕時間到了才手忙腳亂的
加加.感謝樓主無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kyncheng
28樓