機殼前置音效,麻煩大大!!

Home Home
引用 | 編輯 did520
樓主
推文 x0
我的主機版是ASUS A8V VIA K8T800Pro + VT8237
我要接機殼的前置音效,可是我的插頭跟主機版手冊說的的不太一樣,
所以不敢插,怕會燒掉!

我的插頭如下:1.MIC IN
              2.MIC_BIAS
              3.L OUT*2
              4.R OUT*2
              5.GND             共7個…

麻煩會的大大教我要如何插才會讓前置音效啟動,謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
1樓

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=244641
這個我問過哩......樓主下次要爬文啊....
雖然有些不一樣....但是大概是相同的

獻花 x0
引用 | 編輯 deng
2樓

前置的音源一般不建議接上,因為相容性不高常常出現相衝情形,而且接前置音源就必需關掉後面背板上的音源,不如去買條較長的音源線

獻花 x0
引用 | 編輯 hpo14
3樓

下面是引用deng於2005-07-14 10:11發表的 :
前置的音源一般不建議接上,因為相容性不高常常出現相衝情形,而且接前置音源就必需關掉後面背板上的音源,不如去買條較長的音源線

一般不建議??
我都會裝....不過現在很多喇叭都有音源孔....
不過也不需要關掉後面的音效啊
現在前置音效通常有東西插進去才會把後面的關掉......

獻花 x0
引用 | 編輯 jez
4樓

一般板子上會有 JUMP 插在你要插的音效針上,把它移除後看手冊對應回插應該不會很困難。
各家板子大同小異,最好還是看看手冊上的說明,看久了你就會了解的~

有的板子你把 JUMP 移除後,後面的音效就會失效,改由前端線輸出。

獻花 x0