改方向燈被開單該怎麼處理?

Home Home
引用 | 編輯 寒星雷
樓主
推文 x0
今天在桃園市區停紅燈時突然被條伯伯拔鑰匙,後來就開我紅單了...

改方向燈前後藍燈 表情 可是不知道怎麼處理耶,帶著單子去監理站繳錢嗎?

要多少錢呀 =..= 車燈要換回來嗎? ... 唉 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 舞翼長空
1樓

變造車體 應該是罰300百塊吧 沒記錯的話^^"
車燈不用改回來啦 又不需要去驗車
拿罰單去繳一繳就好
不過 說實在話 條杯杯 拔鑰匙的動作會讓小弟我很不高興
而且他也沒權這樣做   不過他一定會推說怕你跑掉= =
如果是我 他只要拔我鑰匙叫我牽車到旁邊
我一定會叫他自己牽   然後跟他說車很重   我沒力氣推這麼遠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火海飛舞
2樓

交通部監理處~便民服務網
http://mvdvan.hinet.net/mvdvan/whpg.htm
只要輸入車號
就可查詢相關罰鍰紀錄

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
3樓

查詢不到罰款 =3=

當時條伯伯問我要自己換回來還是去驗車,我說自己換就好...

我問他這張怎麼處理,他說換回來就好了 表情

喔買尬 ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 tyw
4樓

換回來就好??他是否在呼嚨你呀??又沒辦法銷單!

獻花 x0
引用 | 編輯 舞翼長空
5樓

對阿 換回來 監理站的人又不知道您到底換了沒
他怎麼消單  
您還是把單子拿去監理站的窗口問看看
不要到時候花錢換回來   又得被開罰 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傲絕情魂
6樓

條子都蠻機車ㄉ~~~常常朵起來偷拍

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
7樓

下面是引用寒星雷於2005-06-4 23:32發表的 改方向燈被開單該怎麼處理?:
今天在桃園市區停紅燈時突然被條伯伯拔鑰匙,後來就開我紅單了...

拔鑰匙勒...如果有證據的話可以告他強制罪唷!!就算他在執行公務,這要遵守比例原則,最好可以這樣侵犯自由~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 雲彩殿主
8樓

= ="我的車子有裝防盜,現在的防盜好像都有搖控發車(就是不用插鑰匙也可以發動騎車),我常常用搖控器把車子從家裡遠端發動,然後下去牽車的時候就用鑰匙把龍頭鎖解除後,鑰匙就拔起來放在包包裡,然後我就上路了,看誰要拔鑰匙,叫他來拔看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
9樓

我的就是裝防盜器,他拿著我鑰匙轉了約10秒....才拔走的 @o@

雪特,那裝了HID也要去監理站驗車嗎?

想說順便連HID也處理上去 -.-

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
10樓

下面是引用傲絕情魂於2005-06-5 14:03發表的 :
條子都蠻機車ㄉ~~~常常朵起來偷拍

我載朋友,沒安全帽,也被拍了一張 .... 真的很奸詐逆!

不過也因為這樣,車廂都會多頂安全帽 ~

安全第一!

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
11樓

下面是引用寒星雷於2005-06-5 21:11發表的 :
雪特,那裝了HID也要去監理站驗車嗎?
想說順便連HID也處理上去 -.-

裝了還去驗?!你是想整個HID都貢獻給國家嗎?!@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 angeltoto13
12樓

亂裝本來就不對了
紅單定要去繳,過期會繳最高罰款

HID要裝要先到鹿港的車測中心去驗車,然後取得當證明文件
再向當地監理單位辦理變更

獻花 x0
引用 | 編輯 雲彩殿主
13樓

= ="哇賽!那條子也太精了吧。下次記得啊,把鑰匙拔下來,再上路。

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
14樓

嗯啊!我怕到了,現在鑰匙都放口袋的 ....

唉唉,也不能怪警察吧,他也是要混口飯吃的 表情

不知道哪天老百姓混到沒飯吃的時候 ~ 連國家也沒搞頭了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a843433
15樓

拔鎖匙? 直接拍照就好了, 不需要在那邊跟你比賽拔鎖匙的........

--------
說真的, 把車改成電子花車, 一閃一閃的, 不僅傷眼, 還容易造成車禍, 害人害己 表情

獻花 x0