以送花與推薦文章鼓勵好文章 - 獎勵20雅幣

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 139 頁)
引用 | 編輯 here2dl
樓主
推文 x184

送花功能與文章推薦的鼓勵

送花與推薦是個會員間相互評分(對好文的評價)所產生的數值.
看到好的文章或好的回文, 可千萬別吝嗇送朵鮮花和推薦該文章喔!

只要是會員就能送花與推薦文章!!
註:使用送花功能與推薦文章,無需花費任何雅幣喔!!

鼓勵與感謝發文者:

1、鮮花(此功能免雅幣)會永遠跟著帳號,而推文和感謝文只會隨著文章失連而消失。
好文章需要您的支持與鼓勵,請以鮮花取代灌水回文和推文來鼓勵和感謝發文者。
獻花功能位於文章右下角,請會員多給予發文者鮮花來表示您的鼓勵和感謝。
註1;為了讓會員有參與評分的機會, 所有會員等級皆可使用鮮花功能. (鮮花功能位於文章的右下角)
註2;送花完全免費,並不扣雅幣,請多加利用
註3;若選擇要顯示送花時填寫的內容,則需花費10雅幣
註4;每篇文章(發文/回文)只能送一次花
註5;送花同時送雅幣的功能要威望50以上才可以使用,送出的雅幣是從自己的帳戶扣除。

2、推薦文章會永遠跟著文章,當推薦數為1時,會員雅幣自動+1,並且在推薦數超過5時,會自動登上首頁。當會員個人推薦數滿100,系統自動將文章設為精華 (威望再+2)。
推薦文章功能位於文章右上方,請會員多多推薦來表示您對該文章的評價。

3、好文章需要您的支持與鼓勵,請以送花與推薦文章來鼓勵和感謝發文者。

論壇嚴禁灌水&推文:

1、嚴禁複製他人回覆
2、嚴禁千篇一律的回文 (例: 感謝大大分享~~)
3、嚴禁無意義發文/回文 (例: 推推推~ 推你上青天~~)

用鮮花鼓勵好文章 - 認同獎勵20雅幣
會員可複製以下文字來領取認同獎勵

" 我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章!
我在閱讀完文章後, 也會使用推薦文章功能來推薦優質好文章!!
"

獻花 x643
引用 | 編輯 aj23
1樓

使用鮮花來鼓勵提供好文章的作者....
一定要的呀.....
每個人心中都有那一點點的渴望被尊重
可以促使大家更辛勤的發表好文章唷.....
表情

獻花 x35
引用 | 編輯 deric
2樓

我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章!

獻花 x21
引用 | 編輯 alexlins
3樓

有這功能真好
我也不是很喜歡無意義的回文
以往看到並認同好文章時,只要能加分或推薦絕對是第1選擇呢 表情

獻花 x14
引用 | 編輯 chimo
4樓

還可以用鮮花獎勵~~
我也要貼好文章

獻花 x5
引用 | 編輯 linfangt
5樓

" 我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章! "
好文章不寂寞,我支持

獻花 x6
引用 | 編輯 SKIPBEAT
6樓

雖然現在還不會使用此功能,不過遇到好文章一定給他一朵鮮花 表情 以感謝大大的分享,當然前提是我得先將威望達到5才行 表情,這個版讓我體會到好東西跟好朋友分享的感覺,我也得多貼好文章囉 表情

獻花 x7
引用 | 編輯 kimjun125
7樓

獻花 x5
引用 | 編輯 z12584637
8樓

獻花 x11
引用 | 編輯 宇田直樹
9樓

當然不成問題啦!我身為送花大隊的一員!這種事對我來說easy啦! 表情

獻花 x5
引用 | 編輯 cheese20
10樓

請多多指教喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 jrc525
11樓

遇到好文章一定要送朵鮮花喔
不過我還是個新人

獻花 x0
引用 | 編輯 h711073
12樓

"我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章!"

並且希望我的文章不錯時
大家也可以給我鼓勵

獻花 x0
引用 | 編輯 9101465430
13樓

好的文章需要別人支持~~所以當然鮮花是少不了的
我會多多利用此功能

獻花 x0
引用 | 編輯 骱子
14樓

努力邁向威望5。

獻花 x0
引用 | 編輯 天使ㄉ呼喚
15樓

來新人區認同~~我還是新人 表情
我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adamlee9
16樓

鮮花鼓勵此文值得推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fanck
17樓

以花表心意是最好的,也是鼓勵好的發文者,能繼續供獻,造福我們大家,真是大家好啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 timlin
18樓

如果有看到好文章~
我一定不吝惜的把鮮花送出!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sss0110
19樓

獻花 x0
引用 | 編輯 evivian
20樓

如果可以使用的話…我會送鮮花的
希望各位大大,大家一起努力吧^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rexsww
21樓

" 我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章! "
我會加油的多謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 黑暗獵人
22樓

鮮花送給你,香味留給我自已^^y

獻花 x0
引用 | 編輯 revolution
23樓

好的事物要給予鼓勵,好的文章也一樣
所以有了鮮花就可以好好鼓勵一下努力發文的人

獻花 x0
引用 | 編輯 0928157517
24樓

下面是引用here2dl於2005-06-4 16:47發表的 以鮮花鼓勵好文章 - 獎勵20雅幣:

鮮花鼓勵

鮮花是個會員間相互評分(對好文的評價)所產生的數值.
.......

好的文章就需要鮮花來相陪這樣才能突顯這篇文章

我會多多注意好文章~然後用鮮花來將他發光發熱 ^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liahome2006
25樓

我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章! "
這種方式較能鼓勵會員參予 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alvinkao
26樓

送花當然是為了表揚表現好的人...我當然要盡我所能囉... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~q~
27樓

當然阿~送鮮花是必要的~
但前提是文章也要讓人不由自主的佩服^^
送花可是很重要的呢~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 scc0127
28樓

獻給默默付出的人,分享那麼多的資源與知識,
給予鮮花代表我們的支持與鼓勵,那是不斷付出的原動力

獻花 x0