以送花與推薦文章鼓勵好文章 - 獎勵20雅幣

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 139 頁)
引用 | 編輯 smilemax
120樓
我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章
當然我也希望別人會用鮮花功能來鼓勵小弟的文章 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jodn
121樓

雖然還沒到積分五的時候但我還是會記得用鮮花的..
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ZARD
122樓

對於有回饋(指良好交流而言)及好文需要大家的支持及關懷
多一份鼓勵,多一份贊同,這樣才能促進論壇的和諧與進步.

獻花 x0
引用 | 編輯 龍==
123樓

我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章!

獻花 x0
引用 | 編輯 bang88kimo
124樓

我會多多使用此功能的

獻花 x0
引用 | 編輯 longshan
125樓

現在知道這個功能了,不過我還是新手還不能送鮮花^_^
有能力的話也會送花給發好文的人

獻花 x0
引用 | 編輯 土狗
126樓

喔原來威望五才可以送花。
我快到了,繼續潛水中賺威望。

獻花 x0
引用 | 編輯 kao198877
127樓

我會把珍貴的一朵花
送給最認真的那一個人

獻花 x0
引用 | 編輯 fred750108
128樓

看到好文章當然要贈花以示鼓勵囉

獻花 x0
引用 | 編輯 mezzaninecc
129樓

好文章需要大家的支持,往上頂

獻花 x0
引用 | 編輯 白少爺
130樓

獻花 x0
引用 | 編輯 tp6rmp4m4
131樓

哈!!我已經可以送花辣...

反正不送也是放著...就多多使用吧!

但也要好看的文...CC

獻花 x0
引用 | 編輯 rara540
132樓

" 我會多使用鮮花功能來鼓勵與感謝好文章! "
我一定會送鮮花以鼓勵發文者

獻花 x0
引用 | 編輯 wuhanzhang
133樓

所有人加油~加油"

獻花 x0
引用 | 編輯 xiashi007
134樓

看到好的文章會用鮮花來鼓勵
好的回文用鮮花來支持

獻花 x0
引用 | 編輯 albee543
135樓

大大辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 m1a1
136樓

雖然目前我的威望不足已給任何鮮花..
新人嘛!!可是當我有能力時..
不會吝嗇..給努力的鮮花的..因為總是在位論壇盡力阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 gary747
137樓

獻花 x0
引用 | 編輯 peter446346
138樓

嗯 沒有錯 人家辛苦苦 不管是研究.撰寫或是轉貼 分享給大家用 是該不吝嗇 給予回應與鼓勵 這樣才會有原動力 給朵鮮花是應該的

獻花 x0
引用 | 編輯 hack963852
139樓

這比無謂的回覆還要能感謝大大...

獻花 x0
引用 | 編輯 p88505188
140樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 高高憲
141樓

用花分享真浪漫

獻花 x0
引用 | 編輯 mmllken
142樓

雖然我現在還不能用鮮花!但是等我能用了之後我會把它給所有認真的大大們^^~*
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1115
143樓

看了您的發表....我會依照送鮮花來鼓勵的規定的..

獻花 x0
引用 | 編輯 ray0516
144樓

用鮮花來表示對好文卓的鼓勵
真的是一個相當不錯的制度咧
比起一些沒意義的灌水
鮮花制度會有實質意義的多

獻花 x0
引用 | 編輯 neoq0213
145樓

原來鮮花是這個用意,以後我看到好文章我會多多奉上鮮花的。

獻花 x0
引用 | 編輯 嗶嗶椰鼠
146樓

今天新來的,來報到囉!我也會跟各位大大一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 野兔子
147樓

原來威望5以後就能用鮮花代替回文鼓勵,我要先努力些才能開始送花.

獻花 x0
引用 | 編輯 windnet
148樓

小弟會努力升到威望5的 = =+

獻花 x0
引用 | 編輯 c1244312
149樓

喔 我知道了 我一定會用鮮花來用給好文章 表情 表情

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 139 頁)