明聖劍法

Home Home
引用 | 編輯 chulan
樓主
推文 x0
再一次的看了日月雙才子聯手使出"明聖劍法"
記得他們第一次聯手的明聖劍法是用來制服照世明 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 fly0929
1樓

日屬陽, 月屬陰
日月合璧誅百邪
陰陽調運滅千魔
這個在對付天策真龍時有用上過
好像是滿強的一招

獻花 x0
引用 | 編輯 howke
2樓

下面是引用fly0929於2005-05-30 19:39發表的 :
日屬陽, 月屬陰
日月合璧誅百邪
陰陽調運滅千魔
這個在對付天策真龍時有用上過
好像是滿強的一招

當時素素用這招時只能算是半招而已
因為只有素素一個人使用而已
陽剛氣太重了 無法陰陽調和
所以素素再對天策真龍時才會慘敗 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿標
3樓

在霹歷劍蹤26集又見素還真.談無慾日月才子使出明聖劍法真ㄉ讓我再次回味 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pigpig5442
4樓

嘿啊~@@我都重看好幾遍,百看不厭,真是令我好生回味.....

獻花 x0
5樓

下面是引用howke於2005-05-30 20:53發表的 :

當時素素用這招時只能算是半招而已
因為只有素素一個人使用而已
陽剛氣太重了 無法陰陽調和
.......
大大說的對,素素自己使出明聖劍法已經好幾次了,
對付覆天殤時也用過,刺中第二處死穴,
但不知日月才子聯手的明聖劍法
除了對付照世明燈(慈郎)及地理司之外
還有沒有聯手用過明聖劍法呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 t0306894
6樓

當素素一個人用明聖劍法的時候,對自已的傷害都蠻大的,只有這次最成功~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 awaterr
7樓

下面是引用chulan於2005-05-30 17:52發表的 明聖劍法:
再一次的看了日月雙才子聯手使出"明聖劍法"
記得他們第一次聯手的明聖劍法是用來制服照世明燈(慈郎)
這是第二次看到日月才子再度聯手的明聖劍法
感覺好像第一次聯手的時候比較好看
還有口訣咧!好像是 "日屬陽, 月屬陰"........等等(時代太久遠,忘了) 表情
.......
樓主
當時對付ㄉ並不是照世名燈喔
而是命七天喔
不過命七天當時是以照世名燈ㄉ樣子出場
鐵甲破魂指對明聖劍法
結果又破ㄌ命七天的一道封印

獻花 x0
8樓

下面是引用awaterr於2005-05-31 21:23發表的 :

樓主
當時對付ㄉ並不是照世名燈喔
而是命七天喔
不過命七天當時是以照世名燈ㄉ樣子出場
.......
當時的照世明燈(慈郎)的確是歧路人將命七天所化成的,
所以我才註明是(慈郎)而不是"照世緣".
不過...大大您還記得他們當時所用的武功
真是佩服佩服 表情
可見我們的戲齡應該差不多喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林瞳
9樓

看完各位大大的回文~真的只有配服QQ

劇情都記得那麼清楚~不過這段我還沒看到(戲齡太淺@"@慚愧)

獻花 x0
引用 | 編輯 x99331
10樓

下面是引用chulan於2005-06-1 07:48發表的 :

當時的照世明燈(慈郎)的確是歧路人將命七天所化成的,
所以我才註明是(慈郎)而不是"照世緣".
不過...大大您還記得他們當時所用的武功
真是佩服佩服 表情
.......

沒錯就是命七天.看來有志一同ㄉ道友還真多..我霹靂戲齡也很老了喔..早期電視版ㄉ就不論.光是出租版ㄉ也有20多年了喔

獻花 x0