大大快來看

Home Home
引用 | 編輯 et019404
樓主
推文 x0
各位大大...小弟現在有兩台車
請各位大大幫小弟評分一下
一台都是kymco低
sr豪華板
令一台是yamaha低
gtr
這兩台如果是大大您,會選那一台呢^^
請大大們給點意見吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 wlchen
1樓

GTR, 我對YAMAHA的車比較有信心。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 et019404
2樓

嗯嗯..YAMAHA的速度都不錯,加上他這次是減輕身重,引擎一樣是用勁戰的,速度棒@@
只是YAMAHA的車子,外觀好像都..............嘻嘻...

獻花 x0
引用 | 編輯 amitabha
3樓

光陽的好像比較耐超^^"..
三葉的則是比較帥氣...但引擎"聽說"沒光陽的好

獻花 x0
引用 | 編輯 coke123
4樓

GTR....偏好YAMAHA..因為親戚家開機車行一一"是YAMAHA的..所以家裡的機車都是此牌的= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxxxx
5樓

我建議光陽或三陽的
YAMAHA新車好騎
老車毛病多
零件貴
飆快會有飄浮感很不穩
修車修十年最賭懶修yamaha跟suzuki

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry_yao
6樓

個人偏好光陽的機車
曾經買過suzuki星艦125
車子真的好重
高速是還不錯啦
但在市區跑起來有些笨重
現在這台豪邁奔騰125
覺得還不錯
尤其是制動力(煞車)真的很穩
市區裡面蠻好跑的
也沒什麼故障
除了更換消耗性零件
其他都正常運作中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cyqve34
7樓

下面是引用ginlin於2004-11-16 6:40 PM發表的 :
我建議光陽或三陽的
YAMAHA新車好騎
老車毛病多
零件貴
飆快會有飄浮感很不穩
修車修十年最賭懶修yamaha跟suzuki
大大講的真是一針見血,可惜無法送花給你,等級不夠......CCC.....

獻花 x0
引用 | 編輯 Yag
8樓

為什麼不把三陽R1也列入考慮, 我覺得很不錯喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 niceword
9樓

看你對車子的需求而定吧~ 若你是要騎個五年十年..我會建議選光陽..
若你車子騎個三五年就要換了. 選yamaha..
追求速度快的.. 選yamaha.. 穩定的選光陽或三陽..
基本上看你對車子的需求而定1..
我是常騎長路程..每天早晚來回約36km.. 其騎車的均速除了停紅綠灯外..都在60以上..
但我不求超人家車子..所以我選光陽的車子..還不錯操...
提供給你參考~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xxxxxx
10樓

我教大家一個很簡單的實驗
把機車腳架立起來(就是中柱)
然後慢慢加油門讓後輪空轉到高轉速
車子轉速拉到極限(通常時速已經破百甚至更高)
如果你的車子穩穩的不會震動不會晃動
這就表示妳車子高速穩定性比較高
如果會震動的很厲害
表示高速行使時的穩定性會梢差
如果你騎車只有八十以下
妳就感覺不出來
如果你跟我一樣隨時都會騎破百
妳就會知道什麼車子高速穩
什麼車子高速會感覺不穩怕怕的

PS
這個實驗不要太常做
因為超高轉速時對引擎零件會耗損
不要拉轉速拉過頭讓車子壞了

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
11樓

我選比雅久 G-MAX HONDA技術支援...部份零件採用日本貨表情
三陽 對他越來越沒信心 零件很多 都外包大陸工廠了
亞瑪哈....出了名的 引擎吃機油 避震器漏油....車殼期沒多久就"2266" 不過 會跑道是真的
光陽 算是沒長進也沒退步 還是大概撐在那邊

就看你自己的感覺嚕 買東西 都是見仁見智低...

獻花 x0
引用 | 編輯 tonysue
12樓

支持光陽...耐超......十年豪邁....如新... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s35186519
13樓

選光陽就對了.老一輩的人也都喜歡這一牌.
以前還有川崎的.也很不錯.

獻花 x0