關於壓車會刮到腳架、底盤的處理方式

Home Home
引用 | 編輯 寒星雷
樓主
推文 x0
常常在轉彎的時候會去刮到腳架或底盤,也不是什麼卡普 @@

很容易就刮到,是有聽說要把腳架拆掉,不然會雷嬋 表情

但是除了拆腳架還有什麼方法可以避免或改善嗎?

換避震器有用途嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 毛豬
1樓

1.把腳架拔掉,注意!是腳架不是中柱!因為很多人摔車會把腳架台摔歪,那難修理的...
2.排氣管修正翹管
3.後避震加高
推薦RPM阻尼可調後避震,山區過彎超穩。

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

從騎乘姿勢去改變最好...請多利用搜尋網站尋找資訊~

獻花 x0
引用 | 編輯 xelnaga
3樓

換車 換後框 不然就換人

換避震稍微有幫助

拆中柱接下來就是磨傳動 排氣管

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
4樓

下面是引用毛豬於2005-05-29 23:54發表的 :
1.把腳架拔掉,注意!是腳架不是中柱!因為很多人摔車會把腳架台摔歪,那難修理的...
2.排氣管修正翹管
3.後避震加高
推薦RPM阻尼可調後避震,山區過彎超穩。

.......

那還有什麼掛氮氣瓶的避震器,那個有啥咪功用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
5樓

把中祝拆掉就好了~~壓車又不會刮到

其實你不是刮到底盤~~而是中柱

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
6樓

下面是引用寒星雷於2005-05-30 22:05發表的 :
那還有什麼掛氮氣瓶的避震器,那個有啥咪功用嗎?

就只是避陣效果再加強而已...當然也更有氣勢^^

獻花 x0
引用 | 編輯 xelnaga
7樓

把中住拆掉 以後停車永遠都不能架中柱

容易被推倒&造成人家困擾

而且拆掉就換磨傳動 磨排氣管 還不是一樣...

獻花 x0
引用 | 編輯 雲彩殿主
8樓

都不用拆,趕快去學卡普,如果卡普還磨得到…那表示,老大,你太厲害了,壓超低;要小心危險,我記得我高中的時候,一放學有很多人在校門口等公車,就在小十字路口,當時有很多學生,結果就有一個同校的,不知道是哪一班的,騎著50覺得自己壓車很帥,就壓得很低然後過彎要走,就在眾目睽睽下,這位老兄壓太低了結果摔車,當場看到的人笑到不行,這位老兄就很丟臉的趕快把車牽起來,快速騎走。

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
9樓

卡普好像很難 @@"

看影片抓感覺慢慢練習中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dlpai
10樓

不過也要看車種啦
像我是騎星艦的
過彎的時候因為底盤低
電池又設計在下面
電池蓋就常常卡到

獻花 x0
引用 | 編輯 alwaysspeed
11樓

下面是引用dlpai於2005-11-6 19:13發表的 :
不過也要看車種啦
像我是騎星艦的
過彎的時候因為底盤低
電池又設計在下面
電池蓋就常常卡到
有同感啊,我以前太喜歡壓車

每次都去卡到電池蓋

有次可能真的壓的太離譜

或是卡到太多次電池蓋已經失去效用

我的電池居然掉出來而不自知

這樣拖了快一公里才發現.....

獻花 x0
引用 | 編輯 han_pro
12樓

繼續磨 表情
我都磨到傳動蓋了..沒在怕 表情

獻花 x0