光陽新三冠王:鐵克諾125/150新上市

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zsuper0405
30樓
下面是引用ㄉㄥˋ肥於2005-07-19 13:02發表的 :
125比150還要貴=.= 買陶碟版還不如買競速版差1000而已
看清楚,那是噴射的,而且噴射版油箱較小,但扭力和150差不多

獻花 x0
引用 | 編輯 a843433
31樓

這不就是最近在努力打廣告, 說是2008年未來款, 2005提前上市的那個?

看了那廣告, 超想去買一台的........................................................

感覺很不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny90224
32樓

我今天有去光陽拿這台的DM...連老闆都在說這台超棒的!!看完後心癢癢ㄚ!!(我想該是換車的時候了)

獻花 x0
引用 | 編輯 bbfish
33樓

有點以前A博士的影子
不過H4的大燈也是焦點之ㄧ

獻花 x0
引用 | 編輯 山下小融
34樓

大大為啥會有照片阿???機車行的嗎??

現在只有預購ㄇ??......買了可以當場領車嗎??

謝謝大大幫我解釋一下喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
35樓

下面是引用山下小融於2005-07-20 16:17發表的 :
大大為啥會有照片阿???機車行的嗎??

現在只有預購ㄇ??......買了可以當場領車嗎??

謝謝大大幫我解釋一下喔!!

我在南港已經看到光陽代理商在賣了...白色跟紅色..

遠遠看..還蠻有未來感..尾燈方面大概會讓光陽所屬的改裝廠製造改裝零件

獻花 x0
引用 | 編輯 yihyuan
36樓

昨晚遇上了鐵克諾,
仔細看了他的實車
笑到不行有點小RV的感覺,10吋框有點小
外型有的像之前在路上看到的PGO的車
後面單避震不喜歡
手把跟龍頭更是怪異只能說...............期待他的測試報告了

獻花 x0
引用 | 編輯 homhom177
37樓

配備好像都很棒捏!!可是騎起來的感覺就不知道了........多謝分享唷!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shioushu
38樓

下面是引用白沙於2005-07-18 21:27發表的 :

同感:不要老是把三葉當成主流車種.看了就煩.

只是樣子一點點就說別人模仿,那你身上穿的衣服不就是學別人穿.. 表情

kymco的JR及Kiwi已經被某家機車廠提出法律訴訟了!!
原因就是有"抄襲"嫌疑!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gundamage
39樓

下面是引用shioushu於2005-07-29 09:54發表的 :

kymco的JR及Kiwi已經被某家機車廠提出法律訴訟了!!
原因就是有"抄襲"嫌疑!!

這應該告不了吧..
車子在怎樣抄..免不了就是那個樣子!! 檔車有擋車的樣子 速克達還是那個樣子,都還是擺脫不了那種"型"~
告成了..又如何呢?? 對消費者有啥影響?? 應該沒有~

獻花 x0
引用 | 編輯 shioushu
40樓

下面是引用gundamage於2005-07-29 19:40發表的 :

這應該告不了吧..
車子在怎樣抄..免不了就是那個樣子!! 檔車有擋車的樣子 速克達還是那個樣子,都還是擺脫不了那種"型"~
告成了..又如何呢?? 對消費者有啥影響?? 應該沒有~

告不告的成這我也沒深入了解
不過當機車廠要在國內生產車子
就不需準備一輛認證車讓交通部承認及領證
才可在國內生產販賣
而車子的外型也是認證項目之一
告成告不成老實說
對我們都沒有影響
但是,身為臺灣本土機車廠的龍頭
卻有這種嫌疑
實在是....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 IRNA
41樓

昨天在路上有看到一台(一整天在外面只看到一台@@)
好像買的人不是很多耶

獻花 x0
引用 | 編輯 stockton88
42樓

拜托~~這台才上市多久!!! 樓上的老兄!!

獻花 x0
引用 | 編輯 s9120045
43樓

我比較喜歡g4哩
我是覺得這台車子的外型與我不符合
還是g4比較好看

獻花 x0
引用 | 編輯 yaochenkai
44樓

挖 變的好好喔
真的有點心動想要買耶 哈

獻花 x0
引用 | 編輯 worm91
45樓

好不好看是另一回事吧~而且外型挑明講~根本就是以馬車的概念在"加做"修改,但他也標榜是同級最快的~但我怎麼看雜誌測試結果~還比天鵝還慢勒

獻花 x0
引用 | 編輯 三隻蟲
46樓

沒有圖阿怎麼看捏說 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)