成為GAY的28種可能線索

Home Home
引用 | 編輯 子恆
樓主
推文 x0
1。如果你的年紀已經超過30歲,但你比在上大學時還要消瘦,那麼哥兒們,你有可能是GAY

2。如果你最喜歡觀看的體育項目是體操、跳水和花樣滑冰,那麼哥兒們,你有可能是 GAY    

3。如果你擁有的領帶數比你的牙齒數還多的話,那麼哥兒們,你有可能是GAY

4。如果你能在別人脖子上打出蝴蝶結領帶,那麼哥兒們,你有可能是GAY

5。如果你走在街上,有一打以上的男人注視你或跟你打招呼,但是這些人你一個也不認識 ,那麼哥兒們,你有可能是GAY

6。如果你有一副護膝,卻從來不參加集體性體育活動,那麼哥兒們,你有可能是GAY

7。如果你經常皺著眉頭,以至於需要進行按摩,那麼哥兒們,你有可能是GAY

8。如果你討厭紫色,只是因為它會使你的臉色看起來顯得發灰黃,那麼哥兒們,你有可能 是GAY

9。請試著說「PLEASE」,如果你需要用兩個音節,那麼哥兒們,你有可能是GAY

10。如果你的鞋子數目多於七雙,那麼哥兒們,你有 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 風清月無痕
1樓

呵呵...
經過妳這麼一說
我們班ㄉ好像有這一回事= =

獻花 x0
引用 | 編輯 九怪
2樓

幸好幸好
小弟沒耐心看完
又少了一種可能

獻花 x0
引用 | 編輯 austin5212
3樓

有些不怎麼實際.畢竟是笑話....

獻花 x0
引用 | 編輯 prg70085
4樓

大大你應該分成多集的

不然字太多

真的沒法看下去啦

獻花 x0
引用 | 編輯 法之
5樓

我還真的給他努力看完耶!可是看完後卻只有在心中飛過一片烏鴉群們... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chen590514
6樓

真的被你打敗了..還虧我看的這麼的仔細..
倒頭來我還是GAY一個丫..噗噗..不過我還是否認
因為我所喜歡的性向方分明^^潶潶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kajika
7樓

12。如果你在看梅爾吉布森的新片時,想的是他會不會像在《致命武器》中那樣出現裸露鏡頭,那麼哥兒們,你有可能是GAY

呵..這樣會不會想太多了...那不如看A片! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
8樓

應該是說會看的人就表示有一點懷疑自己是...吧^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson34
9樓

挖哩勒 備案算了
上面一到27提通通沒有
偏偏最後一題中獎....
嗚嗚 我真的不是啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿空
10樓

呵呵~~還滿0.0~~~~沒根據的說.....不過辛苦你了這麼長長長~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 CO2
11樓

23。如果你經常拍打別的男人的臀部,而你的職業不是球隊教練的話,那麼哥兒們,你有可能是GAY

23題看完 開始覺得有道理 也很有趣

28。如果你耐心看完了這篇文章,並且每個描述都和自己做了比較,那麼哥兒們,你肯定是GAY

28題看完 我覺得我被樓主耍了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 zzzzzz352
12樓

恩...我也沒耐心看完......還好..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
13樓

看來我沒有這方面的潛力阿

獻花 x0
引用 | 編輯 來阿!!??
14樓

我看了這篇...
不知道會不會變gay   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tolook99
15樓

還好我沒耐心看完阿!...好險 好險!又差點中計了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 14561456
16樓

這不錯這不錯
可惜字太多 不然就可以傳簡訊鬧朋友

獻花 x0
引用 | 編輯 BrianFan
17樓

看起來每個人都有做GAY的本錢哦~
因為我想多多少少都會有一項是大家有的~

獻花 x0
引用 | 編輯 Kaede846325
18樓

雖然我看完了
也笑過了
不過我可以確定我不是
昨晚還在想怎麼處置女友而已 哈

獻花 x0
引用 | 編輯 Black_cat
19樓

還好除了28以外其他都沒有.這樣應該不算太嚴重吧^^''' 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chliao0905
20樓

副版主..我隨隨便便就佔了4項,但..我還是愛女人!!
老婆~妳真偉大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~臥龍~
21樓

GAY 哈哈哈   我不是 好像身邊的朋友有1~2類是唷   ~~哈

獻花 x0
引用 | 編輯 ~白嫩~
22樓

那是GAY的就一脫拉庫了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 EQ1001
23樓

字太多

真的沒法看下去啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
24樓

哈哈GAY到底是什麼呀
就算是看的懂也不能承認
下潛準備閃人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny-u
25樓

我鐵定不是gay,但是我仔細看完,怎麼辦?會不會變gay???
救救我吧美眉們,證明一下我不是gay

獻花 x0
引用 | 編輯 eat_eat
26樓

好多都符合啊。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 aa0959aa
27樓

i think that's a true for gay...

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
28樓

這樣很少有人不是GAY吧

獻花 x0