高雄 Li Li CoCo魯味

Home Home
引用 | 編輯 yelk4869
樓主
推文 x0
這家魯味店在高雄醫學院旁邊
位在熱河夜市裡頭
看是要從十全路轉吉林街
或是從熱河路轉吉林街都可以到
我每次宵夜都是到那裡去
便宜 好吃 老闆人又好
=>強力推薦"冬粉"超級好吃的,還有豬牙齒也很特別
有空不妨去嘗試一下吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 earthquake
1樓

真的毆   大家可以去品嚐看看呢
很多人排隊歐   是高醫學生的最愛呢
總之那裡很多小吃呢

獻花 x0
引用 | 編輯 tiger1984lin
2樓

價格呢??
改天一定要去試看看才行..
真好 ~ 又多了一家可以跑了^^"
感謝大大唷..

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
3樓

是不錯吃~~
但是算貴嗎~~~應該都是算合理價位
因為他們重於味

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe08857
4樓

好吃嗎??~

但是算貴嗎~~~

夜市應該不會很貴吧....下次去吃吃看逼~嘿^^

獻花 x0
引用 | 編輯 cccmarlbolo
5樓

我也去吃過 挖 好好吃喔
生意超好的

獻花 x0
引用 | 編輯 happymood
6樓

嗯嗯...生意真是爆好的....在吉林夜市裡(吉林街)..
真得是高醫學生的最愛~~
不過附近有家<小辣椒>滷味也不錯~~
價位都差不多......合理的價錢..

獻花 x0
引用 | 編輯 venuse
7樓

上次去沒看道他開耶
他該不會倒店了吧
還不錯吃
我和姐姐的回憶

價位方面也很平實
但到了用餐時間人超多的啦

時間方面開的挺晚的
大概11點多都還沒關 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 youngbill
8樓

下次去捧場一下!!
不過也要順路的話啦^^|||

獻花 x0
引用 | 編輯 wythe
9樓

每次去上課都不知要去哪吃飯,
這下子,有地方可以嚐鮮了
下次再去上課一定要去吃吃看
感謝提供哦

獻花 x0
引用 | 編輯 johnclick
10樓

好難吃喔!第一次吃到沒滷熟的滷味!一邊吃,一邊擔心拉肚子!以後盡量少吃為妙!剛開始店家可能在討論區作宣傳,有下過功夫經營社群,大家可能是覺得吃了還OK,久而久之"習慣性"吃這一攤,其實平心而論,我覺得並沒有十分好吃,可以打分數的話,我只能給個6分(因為沒滷熟7分扣1分),相較而論,像台北師大魯味倒是可以給個9分啦(我是南部人,不會刻意替北部店家說話!)!感謝大家聽我嘮叨!

獻花 x1
引用 | 編輯 wen730816
11樓

下面是引用happymood於2005-08-24 21:02發表的 :
嗯嗯...生意真是爆好的....在吉林夜市裡(吉林街)..
真得是高醫學生的最愛~~
不過附近有家<小辣椒>滷味也不錯~~
價位都差不多......合理的價錢..

之前在高雄念書,可是沒吃過 Li Li CoCo魯味
不過說到小辣椒的話我吃過,我是覺得不太好吃,因為滷汁沒啥味道,都是在靠配料去增加香氣的(個人意見啦~)

獻花 x1
引用 | 編輯 aggserver
12樓

有機會~回台灣一定去試試看~謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 笨笨的乖乖
13樓

這家 就真的是 非常 非常 優的魯味 口味獨特 東西新鮮 處理乾淨 搞的那條街其他魯味都做不太起來

獻花 x2
引用 | 編輯 小錄
14樓

粉好吃! 表情 一定要去吃哦!

獻花 x2
引用 | 編輯 clairecy63
15樓

這間很好吃唷
只要路過都會停下來買回去吃
每次去人都超多的表情

獻花 x1
引用 | 編輯 梁革離
16樓

我在吉林街住四五年 大概只吃過一兩次...第一人很多 第二好像蠻貴的(老實說我是不看價錢,反正夾一夾就付錢,但是平平是高麗菜20元他們可能就比別人少了1/3的量...) 至於好不好吃就見仁見智。

隔壁加美水餃也很好吃XD 隔壁的牛排也很好吃XD 反正滷味攤的左右邊都一樣好粗
補充一下.....靠近熱河街的這邊(跟滷味同一排) 有家關東煮...是一個手臂有肌肉的可愛阿伯夫妻在賣的也值得推薦(如果他還有開著的話XD)

不過我也很懷念高醫大對面家樂福旁邊那條巷子裡橫巷的美食。(以前有開日奧的那條街)
有佳佳香鍋貼 還有不知道叫啥名字的粥..超便宜又好吃 又想流口水了>_<
吃完飯要去停車場牽車的時候 再到對麵的水果(汁)店買杯飲料回家喝~~~~~~ 表情

超讚的。

獻花 x1
引用 | 編輯 barry0813
17樓

確實他的東西不算是便宜喔!!!
跟附近的滷味店比較起來~
不過這家開了大概有16~17年了

獻花 x1