ibook的效能好吗

Home Home
引用 | 编辑 kuo23
楼主
推文 x0
不知道ibook跟powerbook还有mini mac之间效能的差异在哪耶

因为实在很不熟西apple对cpu的分类

有办法拿pc的等级来比较吗

献花 x0
引用 | 编辑 joshua0708
1楼

先说PB和iBook之间的差异好了!   基本上硬体如CPU、RAM、显示卡上的差异不是很大,但在质感上就有很大的差异了!!
不过说硬体等级完全没差倒是骗人的,可是对经费有限的人倒是可以好好考虑iBook

在说到MacMini他算是入门的准系统机,该有的硬体都有,但都蛮虚的,要换硬体时很难自己动手,买得时候得好好考虑
要不要顺便升级一次到位!

献花 x0
引用 | 编辑 ooo-xxx
2楼

ibook跟powerbook还有mini mac之间做选择的话...
我会选iBook~~~!! 表情
ibook跟powerbook比较...因为定位不同...
iBook C/P值比PB高的多了(差三万多耶)...
而iBook和mini Mac...因为定位和用途都不同..
所以我觉得是不能做比较啦...
个人觉得可携带的NoteBook比较方便.... 表情
而且..小白..真的好美啊.... 表情

效能的话..我觉得iBook应该是这三种之中..最低的吧...
但是对我而言....够用就好了...
倒是不觉得使用上有什么Lag.....
如果嫌不够快.....
等有钱时可以换个高转速的硬碟.和1G的RAM... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 SaintChris
3楼

效能好的定义在哪里?!基本上Apple的东西都有一定水准,但是如果你只想花30000买个入门阶级去跑超高阶的程式,那当然是没有办法呀~

就一般而言,iBook够用...走高级路线,换power开头的^^

如果真的要用PC的漂准来比较,比出来的结果不一定客观...而且,至少Apple在整体的表现上是不会输的。

献花 x0
引用 | 编辑 dry_slime
4楼

其实效能的定义要看你的用途啦~~
像我自己的小白,拿来上网、看dvd、听音乐、打打报告足够了
拿pb来做这些事,是比较快,但感觉不出来
当然啦,除非你是拿来做绘图、做音乐,那小白一定不合你的需求
用的顺手最重要

献花 x0
引用 | 编辑 btf
5楼

小白 一般用途可以
PB 跑专业程式用

CPU就像塞扬跟P4的差别

献花 x0
引用 | 编辑 filp1069
6楼

最主要 要看你的 使用目的吧

如果用来文书 上网 ibook 就够用啦

如果你要 做设计 我建议用 POWER BOOK 比较好

献花 x0
引用 | 编辑 merteor
7楼

我有一台 iBook G4 真的很漂亮喔,然后不久后我朋友买了G5 发现 G5 真的是超棒的 散热真的没话说

献花 x0