ud对东森网路有差吗...求救啦...

Home Home
引用 | 编辑 Milk
楼主
推文 x0
哈...准备要在第三台电脑灌ud...
但是...登入了帐号和密码...
什么都没动静的说呢...
是不是因为东森网路有差吗...
之前两台是在公司...网路是中华电信...
还会跑的说耶...
这次就不行啦...求救啦...

以下之画面...

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
1楼

看这张图,没啥大问题啊~正在从UD SERVER上下载任务,不是吗?!

献花 x0
引用 | 编辑 water_luh
2楼

应该没差吧... 我就是用东森cable的.....

以前,网路分数倒是通常较低.....

献花 x0
引用 | 编辑 RaymondHsu
3楼

画面下方有显示,正在下载档案啊...
所以应该没问题吧!下载完就开始执行UD运算了。

献花 x0
引用 | 编辑 粗勇工人
4楼

官方在释放任务的时候
^^" 难免会遇上"塞车"
等一下子就好了
如果都没动静 关闭 UD 重新开启 也能解决这方面问题

献花 x0
引用 | 编辑 Milk
5楼

哇...这个我已经等了快一小时了耶...进度得未免太慢了呢...一定是我家的网路烂死了...呵呵... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sleader
6楼

我也是东森的
不过我下载UD的任务速度还好
幸亏之前有看坛上某位大大的教学文章
才让我的网路分数满分
真的很赞喔!!!

献花 x0
引用 | 编辑 RaymondHsu
7楼

下面是引用丫伦于2005-04-29 08:32发表的 :
哇...这个我已经等了快一小时了耶...进度得未免太慢了呢...一定是我家的网路烂死了...呵呵... 表情

我另一台电脑也是用东森宽频,下载UD的速度真的有够慢。
或许正巧东森连这个网站的速度特别慢吧?!
或者特别多人用东森来跑UD?

献花 x0
引用 | 编辑 激斗小绵羊
8楼

下面是引用RaymondHsu于2005-04-29 10:51发表的 :

我另一台电脑也是用东森宽频,下载UD的速度真的有够慢。
或许正巧东森连这个网站的速度特别慢吧?!
或者特别多人用东森来跑UD?

应该不是这个原因唷 表情
应该是频宽的关系
http://map.twnic.net.tw/bwimages/dirFDCy2005s1m1/fshDisplayConnect.swf
看看东森亚太线上...就知道连外国有多麻烦了....
可以试试proxy....说不定或比较快唷...

献花 x0
引用 | 编辑 chaiwei528
9楼

等一下
这个是在接任务啦
所以不用烦恼没任务可接

献花 x0
引用 | 编辑 人之初性本贱
10楼

东森现在变成亚太线上
如果是使用过去3com的白龟
会因为东森与3com的机器没有买断,所以无法更新韧体

但是假若是使用蓝龟(没记错品牌是东信的) 应该就没有这种困扰了

当初从白龟更换蓝龟 是因为断线问题实在是太过于严重
与客服反映的结果 就是要求换龟
在换龟之前 平均一个小时至少断线一次 每次断线之后重新取得ip至少得花几分钟
换过蓝龟之后 大概只要几秒钟就可以抓到ip了

就当天更换数据龟的工程人员表示
因为东森的cable并入到亚太里面
机房的伺服器有换过并且改过设定 是故导致白龟无法符合伺服器的设定而容易断线

P.S.使用的是亚太2M/512的速度 换龟之后网路状况相当正常
P.S.2 ↓看下面就知道我也是亚太的

献花 x0