郭家鸡肉饭

Home Home
引用 | 编辑 s07
楼主
推文 x0
如果说嘉义的话...通常人的直觉一定是喷水鸡肉饭啰
不过本人是嘉义人..并不怎认为喷水鸡肉饭最好吃..
在文化路里面有一间郭家鸡肉饭...真的超好吃的
而且又配他的粿仔汤超棒...如果小菜的话配点
他的糯米大肠...更是美味到极点呢...^^
有去嘉义的人不仿去试试呢...

献花 x0
引用 | 编辑 allen6082003
1楼

阿又没写怎么走要怎么去阿
嘉义又不是只有一公里大
请写清楚一点好吗虽然知道好吃想去 表情 也不知道怎么走实在很困扰耶

献花 x0
引用 | 编辑 loveboat02
2楼

出了 嘉义火车站 之后,往中山路直走(走路约10-15分钟/骑车约5分钟)

会看到 中央喷水池 然后右转文化路,过第一个路口(中正路)在往前走1-2百公尺

就会看到了(在您的左手边),没记错的话旁边有一间面店还一间叫宇宙百货的﹌ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 drchi
3楼

下面是引用loveboat02于2005-07-30 00:10发表的 :
出了 嘉义火车站 之后,往中山路直走(走路约10-15分钟/骑车约5分钟)

会看到 中央喷水池 然后右转文化路,过第一个路口(中正路)在往前走1-2百公尺

就会看到了(在您的左手边),没记错的话旁边有一间面店还一间叫宇宙百货的﹌ 表情
在中山路直行快到喷水池十,右手边会先看到喷水鸡肉饭,那真的是外地人吃的。中央喷水池 然后右转文化路,过第一个路口(中正路)在往前走(1-2百公尺)--------不用吧,几间店面就到了,他旁边有一家好味道面食馆。我同学带他老婆来嘉义,我带他们去吃郭家,他老婆说好吃到差点连自己的舌头都吞下去。

献花 x0
引用 | 编辑 parabird
4楼

朋友第一次来嘉义还是会要求吃喷水鸡肉饭
不管我跟他们讲有多难吃
朋友吃完之后都会承认真的很难吃!

献花 x0
引用 | 编辑 johnny2000
5楼

"........差点连自己的舌头都吞下去", 形容的还真夸张,下次一定要去试试看!

献花 x0
引用 | 编辑 halumi
6楼

推推~
郭家鸡肉饭真的很好吃喔~
好久没去吃了~真是想念的味道啊~
以前如果有回去,都会买个鸡肉饭便当带走在车上吃XD~
他们的小菜也都很不错喔~有机会可以点几样来吃吃~赞~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 iris91203007
7楼

郭家鸡肉饭有分店哦…在大雅路上…正确住址不晓得
不过…民族路往大雅路的方向在左手间就看得到了…
二间的味道都是一样的 表情

献花 x1
引用 | 编辑 Marshallee
8楼

这家店的招牌是不是「郭家粿仔汤」?
东西好吃,但是贵了点。

献花 x1
引用 | 编辑 想念夏天的你
9楼

我觉得鸡肉饭还好耶
我比较喜欢他们的大肠
去外地工作的朋友都会特地回来吃大肠跟稞仔汤

献花 x1
引用 | 编辑 hk3349
10楼

郭家鸡肉饭,我是没吃过但大家会推荐一定很好吃喔!但我也介绍嘉义一家好吃的鸡肉饭!也是在文化路上,可是他卖半夜两点半的,叫<微笑鸡肉饭>往民雄的路上(嘉义市文化路头)过地下道!美凤有介绍过真的很好吃,而且不贵喔,

献花 x1
引用 | 编辑 lilicoco
11楼

下面是引用iris91203007于2007-04-13 10:30发表的 :
郭家鸡肉饭有分店哦…在大雅路上…正确住址不晓得
不过…民族路往大雅路的方向在左手间就看得到了…
二间的味道都是一样的 表情

据在地老饕报马, 大雅路郭家美食才是本家哟
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=25e1076dc6aae6b2
文化路郭家是弟弟开的, 美味和卫生打折扣了.

献花 x1
引用 | 编辑 joanna7
12楼

下面是引用想念夏天的你于2007-07-24 11:29发表的 :
我觉得鸡肉饭还好耶
我比较喜欢他们的大肠
去外地工作的朋友都会特地回来吃大肠跟稞仔汤

我也是觉得如此!!

献花 x2
引用 | 编辑 bela313
13楼

这家在很多杂志跟电视都有采访...
不过我觉得他的小菜价钱都有点贵
东西是还不错吃

献花 x2
引用 | 编辑 samedikate
14楼

我个人是觉得味道还好呢,不过人真的事很多~

献花 x2
引用 | 编辑 cindy33
15楼

我也吃过,的确是在嘉义号称令人超级食指大动鸡肉饭的代表之一,不过都被觉得有点小贵
另外,还有一家,公明路上里长伯的鸡肉饭,料多味美汁开味,应该就是一般小老百姓最能接受的奢侈平价风...
表情 好怀念哦...超想吃的....

献花 x2
引用 | 编辑 tina33
16楼

我是比较爱吃火车站对面的嘉义火鸡肉饭说
在加一颗荷包蛋
很香很好吃
表情

献花 x2
引用 | 编辑 phokako
17楼

下面是引用hk3349于2007-08-05 23:30发表的 :
郭家鸡肉饭,我是没吃过但大家会推荐一定很好吃喔!但我也介绍嘉义一家好吃的鸡肉饭!也是在文化路上,可是他卖半夜两点半的,叫<微笑鸡肉饭>往民雄的路上(嘉义市文化路头)过地下道!美凤有介绍过真的很好吃,而且不贵喔,

微笑鸡肉饭真他的好吃
半夜开的 真屌
真想再吃
半夜还排队
人是都不用睡了妈

其他也吃了好多加好吃的
但都记不得名子

喷泉鸡肉饭大概只能骗外地人八

献花 x1
引用 | 编辑 linkawai
18楼

恩 我也是觉得糯米大肠和粿仔汤才好吃

献花 x1
引用 | 编辑 acer1221
19楼

有空再去啰!
谢谢大大的提供

献花 x1
引用 | 编辑 panadol0522
20楼

郭家喔...吃过一次而已,
鸡肉饭里的鸡肉是冷的,
一口咬下,心也跟着凉了...
(个人经验,可能是那天天气的关系吧)

献花 x1
引用 | 编辑 lynn_aume
21楼

郭家鸡肉饭~~~好吃是好吃,不过价钱平均都比别人贵,而且饭有时候煮得太烂,口感就变了!目前在嘉义市生活的我,觉的呆狮鸡肉饭&刘里长鸡肉饭都比郭家略胜一筹,大家都会去郭家排队,应该是位于文化路的原因吧!
因为最热闹的地方就在那,逛街累了,就顺便在那用餐,生意好可想而知啰^^

献花 x1