五燈獎豬腳魯肉飯

Home Home
引用 | 編輯 波波
樓主
推文 x0
本店最早時是在正義北路36巷口的一個小攤位,由於其老闆的手藝出眾,燒出來的豬腳特別好吃,久而久之盛名遠播,生意愈來愈好,因此在自強路一段又開了一家分店,頭家娘是黃怡螢,她在民國七十六年參加電視比賽獲得五燈獎,從此店名掛五燈獎,其店有獨特秘方料理豬腳及滷肉燥是不外傳的.除了豬腳外,本店還準備了許多其他的菜餚是老饕的好去處.
注重豬腳之去腥去油膩,再加以獨特祕方所製造出來,因此入口即化,皮Q肉嫩,不油不膩,吃得出膠質舆肉香和健康. 另外它的滷肉飯是以滷豬腳的滷汁做澆頭,吃在嘴裏香氣四溢,吃一碗可是不夠的喔!
1、開車族:可走中山高三重交流道下重慶路四段轉自強路一段到達五燈獎豬腳魯肉飯。                  
2、公車族:可搭三重客運經台北大橋到三重,由自強路五段接自強路一段到達五燈獎豬腳魯肉飯。

電話: 02-29843029 
地址: 台北縣三重市自強路一段119號 

獻花 x0
引用 | 編輯 oven425
1樓

想不到多年後
五燈獎也會變成店名
不知道要不要收版權費

獻花 x0
引用 | 編輯 cinnamon6588
2樓

這一家店之前有上過電視,裡面的豬腳味道真的很讚
我以前跑業務的時間,經過這裡都會來吃一下,他的好吃豬腳飯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 shk
3樓

是不錯吃啦
只是我覺得満油的ㄟ   表情
魯肉飯吃半碗就會膩了.......
不過他是我在台北吃過最好吃的豬腳   表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cinnamon6588
4樓

下面是引用shk於2005-05-8 11:18發表的 :
是不錯吃啦
只是我覺得満油的ㄟ   表情
魯肉飯吃半碗就會膩了.......
不過他是我在台北吃過最好吃的豬腳   表情 表情 表情
真的是有點油啦 不過味道真的很入味說
還是很值得吃喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 longlifemild
5樓

下面是引用cinnamon6588於2005-05-10 22:59發表的 :

真的是有點油啦 不過味道真的很入味說
還是很值得吃喔 表情

真的滿好吃的~
不過那裡停車位還真難求阿~
開車去的朋友小心~
那邊很會拖吊喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 chunfu0618
6樓

我有去吃過...還不錯吃....記得一定要點滷豬腳.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 recgi
7樓

吃了好幾年了....
以前是不錯 不過今年菜色變少又變差 還漲價
真是給他失望...........

獻花 x0
引用 | 編輯 韋翔
8樓

嗯~~它ㄉ豬腳真ㄉ很香~Q~但是缺點是停車不方便.價格有點小貴

獻花 x0
引用 | 編輯 QQweasdzxc
9樓

真的很好吃....強力推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 artchyuan
10樓

吃了好幾年了....
以前是不錯 不過今年菜色變少又變差 還漲價
真是給他失望...........

獻花 x0
引用 | 編輯 校長
11樓

下次經過
我會去的
謝謝您了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fanny1803
12樓

好心動

有機會一定要去試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 bunny7386
13樓

不僅菜色差吧!
連他們的歐巴桑臉色都變差了...

在我家外面而已

獻花 x0
引用 | 編輯 ying_0133
14樓

除了自強路 三重正義北路上也有一間喔~在美華泰旁邊
除了有點油 有點貴 其實還蠻好吃的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風神
15樓

這家是真的不錯吃喔..魯白菜真是超讚的..還有設網站咧..厲害吧

網址在這 ==> http://www.168life.net/pig5/

獻花 x0
引用 | 編輯 justj
16樓

以前常去吃,但越來越去少去了,總覺得味道變了,以前比較好吃說

獻花 x0
引用 | 編輯 ying_0133
17樓

豬腳本身是不太油啦
只是旁邊的配菜.滷肉汁還蠻油的
還沒吃完就油成一片了
加上價格不菲 久了就很少光顧了

獻花 x0
引用 | 編輯 f506589
18樓

五燈獎豬腳魯肉飯真好吃

獻花 x0