我的機車最近該換機油了,可是紅燈沒亮??

Home Home
引用 | 編輯 凱西男孩
樓主
推文 x0
我的機車通常都一千公里換一次,可是這次已經一千公里了,紅燈卻沒有亮,有哪位大大也有這種情形的嗎?我好怕機車壞掉呀!有的話一定告知一下解決方法唷!感恩呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 xelnaga
1樓

那就換啊

那個燈是固定1000km亮一次

沒亮可能只是那個燈壞了

沒什麼關係 記得里程數到了去換就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
2樓

我的紅燈是跟著碼表跑...到1000自然會跳到紅^^

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
3樓

那個不準......通常 800就紅了
但是有的車種 2千還不紅
看里程 別看 綠色變紅色的 指示版

獻花 x0
引用 | 編輯 regan
4樓

你是小50還是100以上的車車ㄚ
相信自己的里程數
別去相信看那種顏色燈

獻花 x0
引用 | 編輯 ALTEC
5樓

還是記公里數比較妥當.....
不然就是調到整數...例如說11000換...下次就是12000換
但我是不那麼記....我都900多就換了....

獻花 x0
引用 | 編輯 凱西男孩
6樓

嗯嗯,牽來去機車行看看好了,謝謝各位大大的意見喔~qq

獻花 x0
引用 | 編輯 千野追云
7樓

記得光陽系列的車子都是800就會變紅
山葉跟三陽的是1000變紅
回主題
如果還沒變紅就去"刺"它一下 那會重新計算唷
(我指光陽 其他廠牌我就不知道了)

獻花 x0
引用 | 編輯 yaochenkai
8樓

我的是三葉的
買車ㄉ時候 老闆跟我說過
最後是 記公里數 不要看登
因為那ㄍ是 用 key 叉進去就變綠燈了
老闆說 有時候 一些頑皮小孩會去動那個
所以有時候到整數的時候 都不會亮
有可能是這ㄍ原因

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狗
9樓

我的經歷是紅跟綠各一半 表情
主要原因是用鑰匙插孔沒插好
意思就是..要插就要插的乾淨俐落 表情
不知道你沒跳紅是不是一樣原理
提供你參考 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 holynpc
10樓

我兩位騎勁戰都把那個孔給插壞了...
不會變紅色XD

里程到了記得去換就好啦~~

獻花 x0