[海賊王] 最感人的回憶

Home Home
引用 | 編輯 莫衷
樓主
推文 x0
個人認為
第一名:娜美篇
因為一個不是自己的親生母親卻甘願當她們的母親並付出性命
真是賺人熱淚
第二名:蒙布朗諾蘭德篇
因為關心好友卡爾葛拉並為了維護香朵拉到死都宣稱黃金鄉的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 bsb980911
1樓

我絕得是索隆跟鷹眼密佛格對決ㄉ時候!
那時索隆ㄉ精神讓我粉感動><

獻花 x0
引用 | 編輯 ANDY1177
2樓

我的感覺跟樓主一樣...娜美篇是最令我感動的...其中她的母親被惡龍殺掉和娜美向魯夫求助的那一幕... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Eorl
3樓

我覺得是喬巴那裡比較令我感動,娜美雖然也很可憐,不過至少她還有村人跟她姐姐在支持她

喬巴就沒這麼幸運了,本來就缺少夥伴了,連唯一肯接受它的醫生都死了

看到雪國篇的時候真的覺得很想哭的說

獻花 x0
引用 | 編輯 usopp001
4樓

下面是引用Eorl於2005-04-11 19:59發表的 :
我覺得是喬巴那裡比較令我感動,娜美雖然也很可憐,不過至少她還有村人跟她姐姐在支持她

喬巴就沒這麼幸運了,本來就缺少夥伴了,連唯一肯接受它的醫生都死了

看到雪國篇的時候真的覺得很想哭的說
我也是我也是!!!
下面一段最使我感動...

西爾爾克:我問你,人究竟什麼時候會死?
   是心臟被槍打中的時候?不對!
   得了不治之症時嗎?也不對!
   喝了劇毒蘑菇湯之後嗎?當然不對!
   ……
   是被世人遺忘的時候。
   就算我消失了,我的夢想還是會實現的!
   那個夢想一定能拯救這個國家人們的心病!
   你為什麼要哭?多而頓?

多而頓:這個國家也能救嗎?

西爾爾克:當然能,只要有人繼承我的夢想。

表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 蔚藍海域
5樓

我投喬巴一票.
那一段真的很感人. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ffv111
6樓

喬巴那篇真的蠻感人的 ~ 看到有點想哭... 表情
不過後來在水都時魯夫跟騙人布決鬥也蠻感人的,朋友間反目
那種感覺很不好受阿... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 魂爺
7樓

其實海賊王真的有很多經典的回憶

所以大家才會這麼愛看吧~!

獻花 x0
引用 | 編輯 飄飄雲
8樓

我也覺得娜美的那一段很可憐耶
看了一直哭
喬巴的也哭
香吉士的也哭
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 繫於天
9樓

娜美篇   每看必哭 表情
由其是娜美要阻止村人去找惡龍與隨後拿小刀刺自己,要魯夫救她那短短的幾分鐘劇情
眼淚根本是狂飆的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tienlii
10樓

再加一段鳥人貝爾帶著炸彈飛走時,穿差著薇薇公主小時後的回憶,真讓人淚留不已,雖然最後沒死,
另蒙布朗諾蘭德篇最後魯夫用他的黃金拳頭敲響黃金鐘時,也很令人感動.

獻花 x0
引用 | 編輯 friey
11樓

海賊王最感動的應該還是喬巴那段吧
尤其是希爾爾克死前最後一段對話
真是讓人難過

獻花 x0
引用 | 編輯 kang90a
12樓

娜美篇
魯夫打惡龍時所說的話(說自已什麼都不會,要靠所有的同拌),最令人感動了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kk33
13樓

喬巴篇
我覺的很真很可愛
我欣賞他

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
14樓

感動呢!看來找到海賊夥伴了!大家都很了解據情!
我一開始是看到索隆和鷹眼對決的時候,他把劍舉起
並對魯夫說:魯......魯夫...你聽..見......了嗎?
讓你擔心了是吧......我......要是不能...成為世界
最強的劍士...就只會增加你的負擔...對吧?咳咳
所以我...不會在失敗了!在我贏了那傢伙,成為世界
最強的劍士之前......我保證...絕對不會再失敗!你
還有什麼話要說嗎? 海賊王!!
魯夫回說:說的好!!我相信你!
看完第6集後,海賊王這部漫畫就被我買回家了!
每一段都很感人,但像現在到38集還沒打完,就讓人
很難熬,如果是打完的那集,大家都搶著看!
註:買回家就是為了每天回憶!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿12
15樓

我也認為是喬巴的比較感人

獻花 x0
引用 | 編輯 winnielin
16樓

我覺得蒙布朗諾蘭德篇----
我第一次看卡通看到流淚的就是這個單元啦!!
卡爾葛拉跟諾蘭德之間的友情真是令人感動 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apiece1983
17樓

喬巴要離開雪之國的那篇^^

獻花 x0
引用 | 編輯 旗旗
18樓

都還沒看到...
唉...
現在重新在演了...
要等很久說...

獻花 x0
引用 | 編輯 lisbon
19樓

天阿!! 真是太好看了 感謝阿

獻花 x0
引用 | 編輯 chickenNcow
20樓

娜美跟喬巴篇,已經看過超過20遍了吧,每看還是必哭....

從娜美跑去找惡龍那邊開始情緒就開始醞釀了

一直到魯夫把測量室所有東西打飛出來那邊都是催淚點阿

獻花 x0
引用 | 編輯 唐老鴨
21樓

喬巴篇...
他好可愛喔 表情 .....
最近突然想到一個問題....
為什麼喬巴變大他的褲子也會變大阿 表情 ....

獻花 x0