All New Focus V.S Mazda 3

Home Home
引用 | 編輯 凱凱
樓主
推文 x0
各位大大,小弟最進要買車,看上了這兩台~~~不知道各位有沒有什麼建議呢????以性能來比較就好了
因為外型兩台我都可以接受!!!謝謝各位

獻花 x0
引用 | 編輯 wlchen
1樓

我是會選擇FOCUS啦! 畢竟福特的點比較多,資源當然也比較多,而且這兩台幾乎都差不多。 表情
最近也要買車了,也是挺煩惱的。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tadpole
2樓

focus開過的計程車司機說還不錯,後廂空間也滿大的,不過開口有點小,大東西不好放,

獻花 x0
引用 | 編輯 dow
3樓

當然是手排版的FOCUS囉 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alderm
4樓

我也會選focus..
不是因為m3不好!
而是因為focus太優!

獻花 x0
引用 | 編輯 SOSOTEST
5樓

我比較喜歡M3的感覺 看到路上在跑的感覺 總覺得M3還的有質感些
性能2臺都差不多拉 但是focus有五門的 所以操控性 會比4門的還來好一點
內裝的部份 focus 2.0有搭 DVD 感覺還蠻不錯的 其它 也不差 加上又和 MP3 可連結
愉樂性提升了不少
M3的話 中控台多功能資訊顯示幕就沒有那麼多功能上的提升
-------------------------------------
以上2臺車子 如果想換音響主機的話都不是很好做 由其是M3的一體成型設計

如果是我買..@_@ 我會選 M3 因為外型我喜歡 真的是酷到不行
愉樂性對我來說 還不算是很重要 ..
所以拉 買車是看個人需求拉^^

獻花 x0