屁股毛

Home Home
引用 | 編輯 奕楓
樓主
推文 x0
這不知是原創還是轉貼~麻煩版主幫小弟判定一下~~
因為這是在哈拉版區所出的笑話~~在那裡~~
唬爛是必然的~~搞笑也是一定要的~~有空版主可以多去那逛逛阿~~
所以那邊的笑話也不少~~小弟整理嚕一篇~~
跟大家一起分享~出處是這裏~

以下是小弟整理過的內容~~方便大家閱讀

以下是真人真事~~內容為下

電腦狂-米蟲

關於屁股毛....

你/妳們有屁股毛嗎?

聽說屁股毛是那種很色的人才會有阿

真的嗎?

<asa001>

真愛開玩笑@@"
屁股怎會長毛ㄚ

我記得10多年前國中時候~健康老師有說過

人體各器官的毛是為了保護身體才生出來~有些是人類慢慢進化而成的

如頭髮-->保護頭

眼毛-->保護眼睛

耳毛--保護東西跑進耳朵內

鼻毛-->保護東西跑進鼻孔內

皮膚毛-->忘了怎講

重點來了

液毛-->保護手動的摩擦而進化而成

膝蓋後面為何沒毛--->因為皮膚之間少在摩擦

男女陰毛-->因常做愛而進化而成保護摩擦時的受傷

你說屁股長毛....難道男生屁股需要有性愛活塞而長出毛來保護嗎 @@"

<電腦狂-米蟲>

吼真的有啦

你看A片的時候多注意一下你或許就會看到了

在18+區域蠻多的樣子

阿....又說漏了嘴了

別懷疑 我是不小心喵到的 ~

我對那個地方沒興趣

<asa001>
米蟲你騙我

那為何我貼的情色BT都有你花雅幣購買的名單呢

我以為你一直很支持我才一直購買的哩

..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x6
引用 | 編輯 九怪
1樓

海苔 是什麼 功力淺意會不到 能言傳嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 baanlu
2樓

屁股毛其實是為了讓大便跟屁股的接觸變少而演化下來的 所以屁股沒毛表示常常會沾到大便 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jooosoon073
3樓

這個好笑~~原來爬文的時候也有笑話可看@@
笑話真是無所不在

獻花 x0
引用 | 編輯 劉宗興
4樓

我終於了解到屁股毛的作用了^"^

獻花 x0
引用 | 編輯 jengrway
5樓

呵呵!活了這麼多年今天才知道為什麼我的中指毛長的比較盛。

獻花 x0
引用 | 編輯 文彌卡兒
6樓

真是不知道要說什麼..我姨丈有屁股毛..還會叫我阿姨幫他剃=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 ★蝴蝶君☆
7樓

==

可惡 居人被你賣了

我在數位的形象都沒了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 968574
8樓

表情 這個好笑 我阿姨有屁股毛

獻花 x0
引用 | 編輯 cliff0079
9樓

屁股毛...|||
原來屁股毛的公用是這樣阿....
沒說我還不知道..||||

獻花 x0
引用 | 編輯 hahajoke
10樓

五體投地..
屁股毛 也可以說那麼久....厲害..
爆笑呢....

獻花 x0
引用 | 編輯 mingdesun
11樓

小弟也有,所以我最恨夏天了,因為摩擦...所以常常會可憐了我的小屁屁,真想去雷射除毛!

獻花 x0
引用 | 編輯 傲絕情魂
12樓

好像在說相聲唷,感謝分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 三秒鐘
13樓

感謝大大細心整理(笑到...抓抓屁股...想著海苔...把鬍渣剃乾淨)
這真是好文章不只好笑又有新鮮事

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
14樓

哈哈哈~這位老弟真是無聊透頂了~竟會想出這樣的文章來........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cafeteria
15樓

這個...太.....原來回覆來回復去~也是一個笑話的行成...

獻花 x0
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
16樓

這個不錯耶

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
17樓

5.在用力以肛門的力道~將軟木塞用力彈出 表情 (請注意旁人~以免被軟木塞射擊倒地)
6.當氣體排出時~請用力~使得有足夠的量以便燃燒~打火機將之點火~
7.這樣小毛毛能隨著點火的瞬間燒成灰燼 表情 ~
8.為了安全起見~以免氣爆危險 表情 ~氣體排出的瞬間~請瞬速將動口關閉~以免危險~

這真的 .... 笑翻我的肚皮 表情
實在是太經典了啦 果然會被+100

哈哈哈 表情 表情 表情

獻花 x0