希望又一個令人吐血的任務

Home Home
引用 | 編輯 mydaymyway1
樓主
推文 x0
玩家收集到道具(10個熊掌人蔘雞湯及5個八寶湯) 後,向長今NPC換取1階段的「一般御膳」,「一般御膳」20個可變更為「真御膳」1個,「真御膳」15個可變更為「聖皇御膳」1個。而「聖皇御膳」可用來向韓尚宮換取長今套裝。
以上看起似乎很簡單...
重點來囉!10個熊掌湯和5個八寶湯才可以換到"1"一般御善.那也就是說10x20=200個熊掌湯.5x20=100個八寶湯才可以換到20個"一般御善"可是20個一般御善只能換到"1"真御善.那也就是200x15=3000個熊掌湯.100x15=1500個八寶湯才可以換到聖御善"1個"來似乎很簡單,
長今帽 需要15個聖御善(45000個熊掌湯.22500個八寶湯才可以換到帽子..)
長今服(上衣) 需要25個聖御善(75000個熊掌湯.37500個八寶湯才可以換到上衣..)
長今服(下褲) 需要20個聖御善(60000個熊掌湯.30000個八寶湯才可以換到下褲..)
長今鞋 需要18個聖御善(54000個熊掌湯.27000個八寶湯才可以換到鞋子..)
總結-要換到一套的大長今套裝需要234000個熊掌湯.117000個八寶湯.
ooxx...有人有興趣的話可以算一下要收集多久...

獻花 x0
引用 | 編輯 dream
1樓

我是絕得這次收集的東西太難了
打個幾百隻才掉1個雞湯或是八寶湯
應該很少人換的到這套唄

獻花 x0
引用 | 編輯 needs
2樓

一個伺服可能不會有太多人有=。=
魔人就不知了

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩咩
3樓

到4/28....我看到明年4/28都不太可能...
泡菜這種更新根本看不到誠意... 表情

獻花 x0
4樓

說真的我自己打了一天。。是一天哦=。=大約16小時才打到各15個=。=
要收完可能要全伺服動員才有可能了=。=/

獻花 x0
引用 | 編輯 小小屁孩
5樓

= =
我是從一開始就不打算換= =
看就知道它的困難度了

無言

我最想要移動速度那個東西 表情
但是我的軍團才剛解散= =""

早知道留著
後悔沒及哩

獻花 x0
引用 | 編輯 風雲人物
6樓

這和之前中秋節打月餅一樣~根本不太可能!!
不過阿~就是有人覺得不太可能~就賣給其他玩家~這樣那個玩家只要資本夠~
早晚一定收到!! 表情 看有沒有耐心而已!但是~為了一套沒用的服裝~划算嗎~"~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 塵封已久
7樓

下面是引用風雲人物於2005-04-13 04:23發表的 :
這和之前中秋節打月餅一樣~根本不太可能!!
不過阿~就是有人覺得不太可能~就賣給其他玩家~這樣那個玩家只要資本夠~
早晚一定收到!! 表情 看有沒有耐心而已!但是~為了一套沒用的服裝~划算嗎~"~ 表情

同意大大所言~因為我就是這種不抱希望~把月餅賣了的人~結果一擺攤~我花了1到2天才打到的月餅~竟被人一次收光~~

獻花 x0
引用 | 編輯 §豬爺§
8樓

表情 哇勒會吐血也,那麼多個要怎麼去收集ㄚ
會收集ㄉ人,一定士瘋子!!

獻花 x0
9樓

還好結束了!不還有沒有其它類似的吐血任務要推出=。= 表情

獻花 x0