花見帝王蟹

Home Home
引用 | 編輯 whisbih
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

來自北海道的帝王蟹也吃到飽。

地址 高雄市富民路432號 電話 07-5568338

最超值

北海道進口帝王蟹吃到飽,有人一次吃了20份。

花見帝王蟹火鍋在一片「吃到飽」的廝殺聲中,大夥兒不但比價格也比食材,為了與市場區隔,「花見」以豐富的新鮮海鮮及北海道帝王蟹為號召進入市場,由於食材豐盛,讓上門的客人大呼過癮。

業者陳清斌指出,海鮮食材,尤其是北海道帝王蟹,因為進價不低,以往南部沒有餐廳提供吃到飽的服務,敢做這樣的生意,是因為他本身就是海鮮和肉類食材的供應商,許多餐廳都由他供貨,所以可以降低成本,很多第一次上門的客人,看到端上桌的海鮮盤,以及一道道日式前菜,都瞪大了眼睛驚呼:「哇!這麼多!」

花見的帝王蟹火鍋有兩種湯底,所有食材則都是採取吃到飽供應,烹調手法上則以清淡、健康的日式料理方式。前菜部分就有鮭魚義大利麵、焗烤生蠔、山藥素麵、果醋鱈魚肝與帝王蟹壽司、手捲等,每一道都會先供應一份讓顧客品嘗,吃完再追加。

主食的鍋類部分則有牛奶鍋與日式湯鍋兩種鍋底,食材有蔬菜拼盤、帝王蟹海鮮拼盤,還有牛、羊、豬肉供選擇;除了豬肉特別選用黑豬梅花肉,吃起來口感香Q,帝王蟹也都貼心的為客人剪開蟹腳,這些主食菜盤也都可以追加。陳清斌說,喜歡吃北海道帝王蟹的人在這裡可以放肆的吃個過癮,價格方面,非例假日午餐成人420元,晚餐500元,例假日則午、晚餐都是500元,

獻花 x0
引用 | 編輯 vicwin
1樓

真的有這麼好的地方?價格也還好. 找時間一定要去吃吃!

獻花 x0
引用 | 編輯 uuooii
2樓

好像滿不錯的
且又吃到飽
真是讓老淘爽死

獻花 x0
引用 | 編輯 ncmgilg
3樓

前天才剛去吃過 真感謝開版大大 我女友超愛吃螃蟹和蝦子的

肉質美味 雖然有點小貴 但還是想去吃

中午多少我忘了 但晚上變550了+1成服務費 605

獻花 x0
引用 | 編輯 uo770
4樓

請問大大~台北有這種餐廳嗎~謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 antonny
5樓

感謝,這是不是新聞報過的餐廳阿
一定要去試試,吃給他倒

獻花 x0
引用 | 編輯 dbat
6樓

哇 終於找到你了說
帝王蟹 我們找你找得好辛苦喔
趕快跟家人約個時間去吃大餐吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 bluestar0928
7樓

喔喔......看你說完我口水都流滿地ㄌ....這星期要去打打牙祭阿...謝謝大大喔

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffhuangkh
8樓

親愛的大大 真的有像你介紹的那樣豐富ㄚ 帝王蟹吃通海嗎 如果是這樣的話 老闆碰到我那他就虧大囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjssd
9樓

看起來好像蠻豐富的說
最近禽流感一些動物都不敢吃
這類的東東應該還不錯說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nc5480
10樓

看起來真的好好吃的樣子耶
可惜在高雄

獻花 x0
引用 | 編輯 gitin
11樓

可是,我同學有去吃過說
他說服務不好,而且因為他生意很好,點的東西會常常忘了送來, 表情
一個人又限兩個小時
所以要去吃的人,千萬不要假日去~

獻花 x0
引用 | 編輯 francispp
12樓

一定要去吃吃!!一定要去吃吃!!

獻花 x0
引用 | 編輯 大猩猩
13樓

想不到帝王蟹可以吃到飽的
住在高雄的我竟然不知道
待會過去吃吃看

獻花 x0
引用 | 編輯 tyw
14樓

帝王蟹?算了吧!上次去吃全是用松葉蟹,還都是蟹腳根本吃不到什麼蟹肉!
扣掉螃蟹以外,其餘的東西,不如去可利亞吃火鍋東西種類更多!
什麼帝王蟹??騙人的!去過的幾位同事回來罵聲不絕...我親自去過一趟
之後發現..真的很差!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNOW430
15樓

我也吃過...
不過呢就是吃到很多蟹腳...是還滿好吃的拉
吃了很多蝦子倒是真的

獻花 x0
引用 | 編輯 mimic
16樓

以海鮮類的食物來說,它的新鮮度是不錯,前菜也蠻好吃的,服務態度個人覺得還不錯,並未有等很久的情形,而且我跟我女友都覺得有一個女服務生長得蠻漂亮的,每次去吃都會邊吃邊欣賞說~

獻花 x0
引用 | 編輯 baoder
17樓

越看越想吃說
要不是找不到那家店改吃大八
不然真想去吃吃看
這星期給他去吃吃看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇C
18樓

請問一下,這家餐廳他有限定用餐時間嗎....

獻花 x2
引用 | 編輯 ha45la
19樓

我是粉久以前去聚餐吃過,
評價則是負面滴……表情
不過,
每個人的消費體驗各不同,
沒吃過的倒是可以去吃吃看,
自行決定好壞與否唄~~表情

獻花 x2
引用 | 編輯 小錄
20樓