動漫八大貧窮人物

Home Home
引用 | 編輯 kanekingdom
樓主
推文 x0
NO8——早已女亂馬
  籍貫:《亂馬1/2》
  理由:出身在武學之家的亂馬有一個好吃懶做的熊貓老爸。很小的時候就離開媽媽,和爸爸踏上了修行苦旅。在旅途中,十之有九被老爸拿來換食物,長大後更是過著寄人籬下的生活。
  貧困度:★★★☆☆

NO7——路飛
  籍貫《ONE PIECE》
  理由:身為草帽海賊團的團長卻沒有為自己的船員們賺過一分錢,相反的還經常要靠船員們來養活,儘管他的一顆人頭價值一億,但還是一貧如洗,連船都是烏索普的,是全船最不像船長的船長,但是卻擁有寶貴的夢想。

NO6——櫻木花道
  籍貫:《灌籃高手》
  理由:貧窮的不良少年,有一個身患重病的父親,家境並不富裕。全身上下只有三十日圓就敢買喬丹系列的鞋,身無分文就敢跟人家去坐新幹線的天不怕地不怕的笨蛋天才。

NO5——孫悟空
  籍 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
1樓

真不簡單啊 如果版大您不整理說明的話
我都還以為這些事情是理所當然的喲
謝謝您的整理與分享

獻花 x1
引用 | 編輯 筠琇
2樓

這個分析好笑...
想不到杉菜才第三名喔
她的父母實在不像話

獻花 x1
引用 | 編輯 LittleP
3樓

第一名果然是山田太郎

自從看過"貧窮貴公子"這部漫畫之後就沒有再看過比他更貧窮的人了

獻花 x1
引用 | 編輯 魂爺
4樓

神眉那麼窮才排第四
哈哈@@
一定是不夠可憐的關係 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ambert69
5樓

連這種資料都能排名
真是神奇阿
要是現實中這些人大概活不下去了吧

獻花 x1
引用 | 編輯 Amabuta
6樓

呵呵整理的真好~~~
我只知道那個亂馬超窮的.....
尤其他的老爸每次遇到問題就只會裝熊貓

獻花 x1
引用 | 編輯 fr370789
7樓

我認為-抓狂一族-裡也有很多這種人

獻花 x1
引用 | 編輯 LazyJoe
8樓

抓狂一族的阿仁母子怎麼沒上榜阿?
他們很有淺力的耶!!(個人認為拉!!) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 純屬意外
9樓

哈哈哈~~這篇好!這篇好!!
真的很好笑~~

獻花 x0
引用 | 編輯 gsm750709
10樓

NO7——路飛??
我個人認為他應該不在其中的!!!
因為他自己本身就是錢===>1億貝里

獻花 x0
引用 | 編輯 firefish
11樓

呵呵~抓狂一族的阿仁不是更扯!?
路飛不是在空島有被一條蛇吞進去,之後他發現那裡面都是寶藏
最後他不是帶娜美他們一起去拿財寶之後就跑回藍海ㄇ??
到的水之七都他們不是就一口氣兌換了三億貝里...
這些應該就是路飛賺的錢吧!? (我應該沒有記錯吧!?)

獻花 x0
引用 | 編輯 向達倫
12樓

我也覺得阿仁母子真的是窮到可怕
他們怎麼沒上榜?

獻花 x0
引用 | 編輯 小小屁孩
13樓

太郎實至名歸阿
永遠也田不滿得洞= =

要是我會氣到吐血
...
有這種老媽
獄卒勒

獻花 x0
引用 | 編輯 rusen
14樓

NO5——孫悟空 ??
可是他從小到大 不斷參加天下第一武道會
算一算獎金也不少   況且小時後好像都沒花到獎金
長大後 參加得到的獎金 都被拿走了吧!!

獻花 x0