如何抓取只能線上看的影片?

Home Home
引用 | 編輯 dachen33
樓主
推文 x0
有些影片都沒有載點只能線上看!!!
有些覺的不錯的都抓下 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
1樓

試試看這軟體可不可以吧~~

獻花 x0
2樓

謝謝大大的回應!!真快!!
不過要如何使用呢???

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
3樓

哩咧...這中文版的耶...
自己怎麼不去先摸索啊...
表情

安裝後~名稱郵件密碼隨意輸入~
不過好像要記著就對了...
把不能下載的影片網址複製~
然後打開該視窗~
按工具列中的「下載」就可以了~

獻花 x0
引用 | 編輯 junn
4樓

下面是引用dachen33於2005-03-26 08:35發表的 請問大大!!如何抓取只能線上看的影片???:
有些影片都沒有載點只能線上看!!!
有些覺的不錯的都抓下來都不能!!
請問各位大大們!~!
有沒有方法可以抓下來的呢??

以下個人粗陋的方法,您不妨試試
先在您的電腦安裝 "影音傳送帶"(網路上收尋可很容易找到,或在軟體分享區找找)
英文名子為"NetTransport 2"
到你要觀看的影片連結處 滑鼠移到連結處> 按右鍵>選內容>找到一個為 URL:htt://........的敘述將其自http以下(含HTTP)全部複製起來
重點來了
打開影音傳送帶>按功能表上之"加入">將其複製之網址貼於 URL 裡>若該網址需要密碼則必須在"需要認證"下填上使用者密碼及帳號
最後按確定即可
TRY IT GOOD LUCK TO YOU 表情

獻花 x0
5樓

謝謝上面兩位大大的回應!!!
小弟試試看!!!
謝謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p399
6樓

用FlashGet也可以下載啊~我有下載過耶~~按右鍵選用FlashGet下載就可以了~~   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ForgetZzz
7樓

下面是引用p399於2005-04-1 22:28發表的 :
用FlashGet也可以下載啊~我有下載過耶~~按右鍵選用FlashGet下載就可以了~~   表情
你確定你抓的是只能線上看的?
也確定是用Flashget下載的嗎
難道是我太久沒注意了表情

獻花 x0