有关AD型弓手武器的问题?

Home Home
引用 | 编辑 a911412046
楼主
推文 x0
我想练弓手,已经决定要练AD型的了,可是........我一直很困惑,有人跟我说3洞十字弓好,也有人说角弓好,还有到底要插什么卡比较可以RO走透透...有人可以告诉我吗?谢谢..^^

献花 x0
引用 | 编辑 中性海蓝
1楼

我练的是ADL猎(偏重AD)
一般区域:(单练)
当时我都是拿+8 2赤苍角弓走透透(两年前..=_=")
银箭带到满,红水10瓶,苍翅20个左右,觉醒6-10,陷阱10-20

BOSS:
打王的话,我就会带+9三倍属性十字弓
每种属性我都有,不同的BOSS用不同的弓,
一次带2把,因为王的小啰喽不一定是同属性

献花 x0
引用 | 编辑 q78312
2楼

+10砍混插比3洞十字好很多十字应该是属于很烂ㄉ多洞弓吧= =
不管角弓 亚弓 砍弓 都比十字好

献花 x0
引用 | 编辑 008
3楼

蛮建议练 DAI 现在二连还不会耗损箭矢   每种属性各带个10支
配合三种体型卡高精练的角弓(种族跟属性要做太多把了)   哪都可以吃透透了
+10猎弓跟白蚁弓 实用性没体型弓强   是dex30以下在拿的   别被误导了
有钱就买好一点的(+7以上角弓)   用比较久

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
4楼

以小弓手而言,3洞十字是过渡时期的武器,因为DEX不够高还未成气候,以3体型十字配合属性箭矢就能达到不错效果。
DEX和AGI以2:1比例加上去,等到DEX有60左右,再全力冲刺AGI,这样练起来会快点,当然前期打跑战术是少不了的XD
等到猎人时期,角弓.亚弓都是不错的选择,DEX成形之后,4洞坎弓的多样性选择更棒了;当然若说要一把武器走透透,猎人之弓是最简单的选择…
千万不要拿爆爆弓,因为爆的攻击力数字连猎弓的白字都不如@@初期DEX不够高要搞笑的话,那不在此限…

献花 x0
引用 | 编辑 jackwade
5楼

十字弓是练功过渡时期用的,而坎弓是专门对应防较低的怪而用,还有放锐利时用。
若是以MVP为目标,以那些BOSS的防而言,亚弓角弓才是目前的正宗,2者攻击力差10,但亚弓多了DEX+2的效果,对于未开放转生前,亚弓是AD猎人唯一可以登上DEX160的必要条件,而在转生之后,神射手甚至DEX不用点满也能达到DEX160,所以目前角弓较占优势。
在现今所有BOSS中,大概只有月夜猫跟埃及王在以坎弓混插下,2连的数值较为优胜,其余皆是亚弓角弓胜出,因为BOSS的皮实在是太硬了

献花 x0
引用 | 编辑 pt192755
6楼

我都只做坎弓ㄝ...   不过我随身携带+9伸冤亚弓 表情

献花 x0
引用 | 编辑 m956727
7楼

我就只有加九角弓加上白蚁卡~不管打什么怪攻击力多还算蛮高的

献花 x0
8楼

下面是引用m956727于2005-03-30 20:02发表的 :
我就只有加九角弓加上白蚁卡~不管打什么怪攻击力多还算蛮高的
+9角弓差白蚁...好浪费阿 1听到就心痛= =

献花 x0
9楼

下面是引用jackwade于2005-03-28 14:15发表的 :
十字弓是练功过渡时期用的,而坎弓是专门对应防较低的怪而用,还有放锐利时用。
若是以MVP为目标,以那些BOSS的防而言,亚弓角弓才是目前的正宗,2者攻击力差10,但亚弓多了DEX+2的效果,对于未开放转生前,亚弓是AD猎人唯一可以登上DEX160的必要条件,而在转生之后,神射手甚至DEX不用点满也能达到DEX160,所以目前角弓较占优势。
在现今所有BOSS中,大概只有月夜猫跟埃及王在以坎弓混插下,2连的数值较为优胜,其余皆是亚弓角弓胜出,因为BOSS的皮实在是太硬了
3深渊1种族砍弓那种威力很可怕唷= =

献花 x0
引用 | 编辑 only44
10楼

我是都用+82矿角...

献花 x0