這就是男生的友誼

Home Home
引用 | 編輯 純屬意外
樓主
推文 x1
國中讀男校的時候,我們班上有一位中日混血的同學,他老爸是台灣人,老媽是日本人,所以他時常台日兩地到處跑,當然日文能力也是頂呱呱!

不過他有一個缺點,那就是太色胚了!
每次從日本回來,他都會帶一大堆當地土產﹝A漫﹞和﹝A片﹞回來,而且毫不吝嗇滴帶到學校借給班上男同學,因此大家給他「毒瘤」這個頗合適的綽號!

但是他色歸色,A片還是堅持買正版,這是他可取之處,有一次班上同學拿了﹝三張一百元﹞的A片交換,他一看到馬上當場訓了那兩位同學:「你們怎麼可以買盜版?你們知道這樣的行為很過分嗎?想想看,你們最愛的大浦安納,每天都為了拍你們最愛看的片子而努力,那要付出多少心血、汗水還有口水。每天都要和那麼醜的男優合作,還要裝的很享受,目的就是要取悅你們,而且薪水又不高,這樣辛苦付出你們懂嗎?看A片不知A片苦,還敢跟別人說自己是A片教主,無恥!」

那兩位同學聽了之後不禁黯然落淚,把「大浦安納護士篇」扔到垃圾桶去了。

他除了借班上同學片子,連漫畫也一起借,班上的同學常常利用下課的時間聚在一起看A漫,但是有看沒有懂,因為全是日文,所以只好拜託毒瘤幫大家翻譯:
「喂!毒瘤,這句要怎麼翻?」
「這個嗎.........就是『哥哥!我的頭好暈 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 richardcc
1樓

天呀~
實在是太團結的班級了!

真是羨慕@@

獻花 x0
引用 | 編輯 szmc
2樓

不能見人的原因是因為他們訓練的題材都是 表情 漫畫內的內容...

獻花 x0
引用 | 編輯 twj1125
3樓

現實生活中,能發生這樣的事情嗎!?

獻花 x0
引用 | 編輯 samwang24
4樓

這就是男生的友誼嗎? 嗯, 真重義氣, 好樣的!

獻花 x0
引用 | 編輯 天狼星
5樓

這樣不錯阿 全班的藝術細胞都提升了喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 digohome
6樓

這就是無心插柳柳成蔭丫,原來看a漫有這種好處丫

獻花 x0
引用 | 編輯 aa1145
7樓

好長的笑話啊
不過也讓我了解了...原來美術班要這樣子教啊

獻花 x0
引用 | 編輯 bilinwu
8樓

............
友情真可貴!
好合作的一班!
不過!她們畢業後!不怕沒工作做了!
畫A漫ˋˊ"

獻花 x0
引用 | 編輯 pilicatmax
9樓

哈哈!這就是年青啊!
真是夠深厚的友情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsin57
10樓

拿一本來 表情 表情 吧!
我找不到!!

獻花 x0
引用 | 編輯 prg70085
11樓

這應該屬於文章囉
不太像笑話吧
不過還不錯看
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 NETTW
12樓

為了這種事這麼團結?
真是哇哩咧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssparrow
13樓

藝術細胞用在錯的地方
有誼發揮在錯的地方
但是至少有學到東西就算不錯摟

獻花 x0
引用 | 編輯 theone1007
14樓

恩恩 果然了不起 男生的情誼嘛 哈哈阿

獻花 x0
引用 | 編輯 johnson34
15樓

這個好笑
我敗了 想不到台灣的學生也那麼寶
神阿 如果我也有這種同學多好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter75815
16樓

哈哈 快笑死我ㄌ 會不會太虎爛ㄌ點阿 阿ㄍ理由........... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gundam77
17樓

這是巴哈KUSO版轉來的
還有很多續篇唷
不過現在找不到哩
還有他老爸老媽的笑話
真的是瞎到不行...
XD

獻花 x0
引用 | 編輯 herbertwang
18樓

我實在很佩服這群小男生,
尤其是正值血氣方剛,
不知畫著畫著生理有沒有反應呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 星光馬桶
19樓

好夢幻的劇情~不過夠搞笑@@

獻花 x0
引用 | 編輯 bi_510
20樓

真是團結的一班
不只是有義氣更有道義
還掛練習美術 哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 huntlinsy
21樓

哈哈,棒耶!A漫也有可取之處!

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
22樓

話說我也想看看那46種版本 有人還有時間上色 不可思議

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaasszx
23樓

臻希望我們班也有個毒瘤

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
24樓

純潔的 同學情誼 哈哈哈 表情