請問我網頁一直跑出廣告出來..要怎麼解決呢

Home Home
引用 | 編輯 wuslin
樓主
推文 x0
我下載msn plus安裝的時候不小心按太快
按到了廣告贊助
現在每次上網IE都會跑出一 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ForgetZzz
1樓

印象中記得有兩各檔案可以下載
一個是清除IE上的toolbar的另一個有點忘記是幹嘛的了好像是清除廣告軟體吧
另外剩下的超連結就直接刪掉吧
另外我記得現在的MSN PLUS移除的同時就可以移除掉廣告軟體了阿
不知道有沒有記錯
重新安裝的時候注意不要在安裝到就好
線在跟以前碰到這種問題相比處理方式簡單多了
希望對你能有所幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 gn00584995
2樓

我記得有一種軟體叫超級魔法兔子的,
好像可以修復IE,
我記得好像可以解決這種問題吧,
你可以試試看囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 awang
3樓

下面是MSNplus 網頁上的移除方法
http://www.msghelp.net/showthread.php?tid=21598

上面寫說你只要移除msn plus, search2web toolbar 就會一起被移除

獻花 x0
引用 | 編輯 setiufo
4樓

表情

如果你是使用WIN XP的SP2的系統...就有快顯封鎖程式....可以擋掉討人厭的廣告視窗訊息^^

你可以參考微軟的官方網站:
http://www.microsoft.com/taiwan/windowsxp/using/web/sp2_popupblocker.mspx

獻花 x0
引用 | 編輯 小樂少爺
5樓

msn的工具列
也可以封住快顯
雖然沒sp2好

獻花 x0
引用 | 編輯 lin0421703
6樓

關於這個問題,小弟個人也慘遭毒手過,雖然可以移掉,但移掉後問題還是多多!建議重灌吧!

重灌就一切都解決了!但記得下次要再安裝時,得一定要小心一點!

獻花 x0
引用 | 編輯 pettywen
7樓

我是用超級魔法兔子修復IE的功能
再加上GOOGLE的工具列 (因它會攔截彈出視窗)
或是直接用Lavasoft Ad-Aware SE Professional也可以

獻花 x0