來投票喔!!!!您所使用的硬碟容量有多大^^

Home Home
投票主題:來投票喔!!!!您所使用的硬碟容量有多大^^
1 3 票 (1 %)
6 13 票 (3 %)
28 56 票 (11 %)
63 122 票 (24 %)
97 189 票 (38 %)
31 61 票 (12 %)
16 32 票 (6 %)
5 11 票 (2 %)
7 15 票 (3 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 502 人參與本次投票 發起於 2005-03-24 20:36
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 流浪中的愛情
樓主
推文 x0
來唷!!!
有板友提起此投票內容...
小弟就來發一下嚕^^
來投票看看大家硬碟容量有多大 表情
順便了解一下大家使用量嚕....

最常使用電腦的總容量嚕....指單台喔...
當然跟其他電腦的總容量可以回覆說明嚕 表情 表情 表情

---------------------------------------------------------------------------------
弟先自首.弟最常使用300G的電腦^^(死機160g*2)
300G算起來還算剛好.下載完的東西整理不錯放..
測試完需要在燒錄備份起來

使用電腦總容量
NB:40G+40G隨身碟=80G
BT機:20G+30G+40G=90G(區網轉黨.所以空間不需要大)
主力+NB+BT機=470G

新增一台車用改裝電腦...40G 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 MaverickWu
1樓

ㄟ~是總容量嗎?! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 德意志
2樓

我舊的這台是80gb的

我新的那台160gb的 希捷的

我投的是100~200gb(以新的為主)

獻花 x0
引用 | 編輯 刀砍花生麵包
3樓

SATA- S牌的160G
IDE- H牌80G+M牌30G

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱阿尼
4樓

兩顆小硬碟,勉強突破100G的小關卡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飄小小
5樓

我目前是使用seagate 120g的硬碟,容量算尚可吧

雖然我有在玩BT,通常BT玩家永遠都會嫌自己的硬碟不夠用

我的做法是看完的影片直接刪除,有紀念價值的燒錄成光碟保存

遊戲也是一樣,不知大家購買大容量硬碟都用在什麼地方呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 deepstory
6樓

seagate 120g&seagate 80g 不過下載BT還是嫌不夠呢

獻花 x0
引用 | 編輯 軟唷
7樓

maxtor 8m 80g...有點不夠大 還想多加一顆.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wuero
8樓

我是使用120g硬碟
自從有bt這個利器
現在好像不太夠用... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky1689
9樓

樓主還真熱心公益啊!!有會員提起您就發起投票!!好!!不囉唆!!小弟是希捷SATA 8M 120G 真實決不灌水!!

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
10樓

小弟目前是SATA 160G*2

獻花 x0
引用 | 編輯 RedAro
11樓

磁碟機
磁碟機 #1 - Maxtor 6Y120P0 (114 GB)
磁碟機 #2 - Maxtor 2F040L0 (38 GB)
磁碟機 #3 - HDS722580VLSA80 (76 GB)

呵呵... 感謝樓主熱情贊助, 久久辦個投票活動, 了解一下主流使用情形也不錯啊~~~

目前主力機硬碟如上, access time 最快的 7K250 當系統碟,
6Y120P0 是主力資料碟, 40G 的小火球3代是掛網碟^^

次要機是
磁碟機
磁碟機 #1 - ST360020A (57 GB)
磁碟機 #2 - HDS722580VLSA80 (76 GB)
磁碟機 #3 - Maxtor 6Y120P0 (114 GB)

依然是 7K250 當系統碟, 6Y120P0當資料碟, Seagate 當掛網碟~

獻花 x0
引用 | 編輯 Lex
12樓

我是日立80G...
以前以為80G是天文數字~
現在則覺得是小CASE...

獻花 x0
引用 | 編輯 御茶園
13樓

我只裝了4顆40GB(包含外接盒)而已!

獻花 x0
引用 | 編輯 orangered
14樓

我的是IBM 40G +Seagate 40G = 80G
感覺不太夠用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kuchen
15樓

ST 40G +wd 80G +ST 200G*2
四顆硬碟疊疊樂還蠻壯觀的...
還加了12CM風扇幫忙善熱啊..

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
16樓

目前160G+120G+80G......覺得太少了點
準備把80G換成160G或是200G的.........
可是最近可以抓的東西變少....恩 還不急 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 cfzonehk
17樓

我的是SEAGATE 200G
不過不夠半年快滿了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 second1210
18樓

自己電腦160+80...已經卡表了 表情
所以染指了室友的硬碟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RedAro
19樓

噓... 目前還是守著點好...
以防有人貪那五十萬... 表情
看著有人開板討論那話題, 覺得還是惦惦一點保守的好,
這樣這個站才會長長久久啊~~~

會出事都是太招搖名氣太大囉...
在此向不幸的 xx團隊致敬

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
20樓

初號機與2號機

初號機主力 wd80g
2號下載機 s200g m40g
以網芳串連
養動物也是要很大空間的....

獻花 x0
引用 | 編輯 domiyu
21樓

H牌160+S牌40..江江好.200G
呼..
放迷多東西超怕的
意見大家..
東西還是DVD燒起來~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alderm
22樓

在下呀~
ftp主機是 120X4 + 80X2 + 60 不知道多少…
700g

個人主機是 120X2 + 160 + 80 + 20
500G

全加起來…1.2Tb
呵!

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪中的愛情
23樓

下面是引用RedAro於2005-03-25 01:42發表的 :
噓... 目前還是守著點好...
以防有人貪那五十萬... 表情
看著有人開板討論那話題, 覺得還是惦惦一點保守的好,
這樣這個站才會長長久久啊~~~

.......

哈哈........心知肚明就好........
其實現在的新硬碟...很多都是上百起跳的
討論這個不一定要把XXXX說出來.....
弟看過一篇文章....
1TB硬碟容量的電腦.....
12個200G的硬碟~"~!!!
為的是組RAID 0 測試效能而已喔~"~!!!
有錢真好.可以敗來玩@@

獻花 x0
引用 | 編輯 Chistduw
24樓

本人電腦現在的容量是200GB+200GB=400GB
實裝新電腦之後的容量大小,可以裝更多東西。

如果包含備份硬碟的話
總共容量是6.4GB+10GB+20GB+80GB+200GB+200GB=516.4GB

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
25樓

全部加一加~
201G~~350G左右應該跑不掉!
覺得差不多夠了~

獻花 x0
引用 | 編輯 hsiehth
26樓

剛敗一台
內含80G
考慮增至160G或250G

獻花 x0
引用 | 編輯 臥龍
27樓

80+80+120=280g
放在家裡另外那沒捨在用的電腦是20+4=24g