请问神官技能(霸邪和圣祈..等等)

Home Home
引用 | 编辑 鼻要打我
楼主
推文 x0
我有一只祭师要转生ㄌ不知道技能怎么点??
  要练纯辅助的
  请大家给点意见
  还有霸邪和圣母之祈福哪一个比较好用ㄋ
表情

献花 x0
引用 | 编辑 yensing8
1楼

新技能必点↓
冥想10级 圣母之祈福5
如果有玩攻城战可以考虑把霸邪也点到10

献花 x0
引用 | 编辑 百变喵喵
2楼

纯辅助的神官有二种
1)INT+DEX
ID神官在念法速度快(圣母、霸邪、复活.....等技能)
个人是INT99+DEX90 其他加VIT ,不过有点后悔的是D好像不用加那么高,因为D加太高,V好像不够点!去PVP都因为血少被秒!=.=!

2)INT+VIT
IV神官的配点我就不清楚,只不过我了解的是:IV神官带人当肉垫很好用!

至于技能呢
如一楼楼主所说:
冥想10级(治愈术补血的数量会随等级增高!)
圣母之祈福5(被攻击时减少一半的攻击力!蛮好用的!只是在城战时不能用!=.=+)

以上================================================

献花 x0
引用 | 编辑 q78312
3楼

个人是觉得如果纯辅助当然是圣母比较好
因为爸鞋除了成战用的低率之在彼圣母低太多了

献花 x0
引用 | 编辑 鼻要打我
4楼

感谢大家提供意见
  圣母之祈福只是降低对方的攻击力..有秒数
  霸邪是完全是以本身HP计算ㄉ对吗...
新的技能有哪些是必点的ㄋ...
  表情

献花 x0
引用 | 编辑 020344093
5楼

我是觉得圣母知其福很实用 我到后来几乎都没再用霸协了

会把霸协忽略掉

献花 x0
引用 | 编辑 imiss
6楼

下面是引用020344093于2005-07-19 08:31发表的 :
我是觉得圣母知其福很实用 我到后来几乎都没再用霸协了

会把霸协忽略掉

不,霸邪是很重要的!
一只配点良好的牧师,霸邪1通常都是会有的
用来取消敌人的圣母之祈福
(不过如果是练 IV99那型的就算了吧~"~)

献花 x0
引用 | 编辑 loveboat02
7楼

其实霸邪、圣母之祈福 都有各自的好处,看对什么职业、场合 来配合使用

攻城战时不能放圣母就蛮讨厌的><..只能在城外施放之后再进去

但霸邪就不一样了~任何时间、地点都能使用....

再来就是练功时的重要了~组体的打手当然就放圣母噜.相反的敏的打手就要霸邪

敏的意思 故名思义就是AGI高 VIT相对就低..这时放圣母遇到高等怪闪不到的时候or被围攻时

闪不掉~放圣母虽然是能减少一半伤害力~但对先天体质虚的打手就没啥太大的帮助了..

或许能稍为抵挡一下子~但怪多跟本补不及..所以这时我就会使用霸邪 起码可以多挡个几下 表情

以免打手趴掉~自已也趴~就灭团啦= ="....以上是个人的看法..欢迎各位大大指教^^"

献花 x0
引用 | 编辑 jack9821
8楼

吃王圣母 PVP圣母
其他霸邪....
放圣母 不需要体牧 只要穿抗人行装
一般都能党的住阿修...
圣母真是好物阿!!

献花 x0
引用 | 编辑 tvkid8250
9楼

其实两个都点也可以ㄚ
一方面可以用来BB
一方面也可以当辅助
送礼自用两相宜 表情

献花 x0
引用 | 编辑 白色羽翼
10楼

个人觉得2种都要修!
因为就像7楼的大大说的体系跟敏系练功时所需要的既能不一样!
而且攻城时圣祈也不能使用!
我的神官就2者都有修!

献花 x0
引用 | 编辑 jackyli
11楼

因该市两者皆要修...
因为不同的用法..
才能使辅助的技师险的完美
像体质业适合用霸邪
血少的适合用圣祈
这并没有一定的用法..
只要配的好..两者都是好技能唷