dual channel 的 ram 壞了一條

Home Home
引用 | 編輯 plus1979
樓主
推文 x0
請問要兩條一起送修嗎?

PATRIOT ( PDC1G3200ELK)

這牌子質素好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪中的愛情
1樓

你去買的店家問問看吧
ram說是送修..其實是換新...
照理來說只能換壞掉的....
所以問一下你買的店家吧
祝好運~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
2樓

咦?這是哪家的記憶體啊?!小弟孤陋寡聞,願聞其詳......

獻花 x0
引用 | 編輯 plus1979
3樓

http://www.pdpsys.com/products/

說是 MADE IN THE USA

用了不到兩星期 表情

升K8後問題一堆

可能和MB有關 ( GA-K8NF-9 )

表情

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

沒看過的牌子 不太敢嘗試
知道哪條壞的話就送那一條 不知道的話 兩條一起送
叫人家幫你測吧

獻花 x0
引用 | 編輯 inf
5樓

下面是引用plus1979於2005-03-21 23:59發表的 :
http://www.pdpsys.com/products/

說是 MADE IN THE USA

用了不到兩星期 表情
.......

去跟購入的店家"盧盧"看,看能不能換購

獻花 x0
引用 | 編輯 haungxian
6樓

在香港也有出售此品牌的RAM, 據聞質量一般, 但價格卻是與 "Geil" 及 "Corsair" 等看齊!
在這裡的銷售情形一般, 不及 "Kingston" 及 "Kingmax" 等品牌受歡迎!

我有朋友試過用此種 RAM, 發現有問題時, 送往維修都是一換一的!
所以如果不能確定是哪條 RAM 出事, 最好還是一起送往檢測吧!
他們多數都會兩條 RAM 一起為你更換, 那你便可以放心點嗎!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boss9
7樓

下面是引用plus1979於2005-03-21 23:21發表的 dual channel 的 ram 壞了一條:
請問要兩條一起送修嗎?

PATRIOT ( PDC1G3200ELK)

這牌子質素好嗎?

即然是保固內的東西,請店家測看看,這個售後服務,應該是合理的。

獻花 x0