A族試玩心得

Home Home
引用 | 編輯 muhong
樓主
推文 x0
新幹線在18號又開新服...
當然我又跳槽到第九...~.~
目前等級21...=.=
我來分享一下這幾天心得...

職業:戰士(戰人)

我是專攻刀盾...
剛進入遊戲時...會給你選擇武器...這時候記得選刀...^^

衝等範圍   衝等怪物
===========================
LV1~4     翼,小克蘭,重翼
LV5~7     克蘭,瑪赫蜂王
LV8-13     掠奪者,波克蘭
LV14-16     阿魯格,赤勾蠍
LV17-19     巨化阿魯格,掠奪射手,綠勾蠍
LV20-21     突變石龍子,海蟑螂
===========================

記得別省水錢,以衝等為主.
另外如果有認識...可以組隊去閘道打怪...那邊升等超快...^^
閘道設定...雜貨商人有賣...^^

個人建議...最好開兩隻...一隻掛礦(乖乖在60秒礦區)...一隻衝等...~.~

最後礦石加工...最好用LV3...這樣出羽石機率會比較高...^^
其他 LV1,LV2 直接賣給商店...

網友有問題...可以在此回覆...^^"
我有空會上來看看...~.~

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
1樓

請問一下A族是甚??? 你們說的是RF?

獻花 x0
2樓

下面是引用z7172930於2005-03-20 14:43發表的 :
請問一下A族是甚??? 你們說的是RF?

A 族 中文名稱:阿克雷提亞帝國
B 族 中文名稱:貝爾扥聯邦
C 族 中文名稱:克拉同盟

這樣您了解嗎...~.~

附註:
A族沒有女生可選...=.=...真夠討厭低...0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
3樓

恩....那我就是玩C族囉.....
可是.....天有不測風雲......帳號密碼那張只被我媽當作垃圾丟了......
又得重頭來過了
目前還沒決定要玩哪一族....XD
有沒有熟悉的人來給我分析分析 @,@

獻花 x0
4樓

下面是引用jackwade於2005-03-21 13:34發表的 :
恩....那我就是玩C族囉.....
可是.....天有不測風雲......帳號密碼那張只被我媽當作垃圾丟了......
又得重頭來過了
目前還沒決定要玩哪一族....XD
有沒有熟悉的人來給我分析分析 @,@
你可以練 A 族 巡察隊 ....
30級後可以轉成 砲兵 ...
攻擊超強...一發破千...~.~
而且砲裝防具都有魔防...^^
如果遇到別族戰士...別跟他近距離戰鬥...因為砲裝防低...0.0

另外巡察隊只要練到15級...就可以用砲了...^^...
後面可以去打閘道...可以升超快...
反正30級砲...發射器技能10...就可以了...~.~
不需要考慮到沒辦法裝備的問題...0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 強納森
5樓

玩A族去挖礦有危險性喔....

因為BC族在這方面挺團結的 去中央礦發現A族通常都是 定斬不饒 ! !

A族也是蠻勢微的一族....~"""""~

獻花 x0
引用 | 編輯 2ul3a94
6樓

A族在遊戲伺服器剛開時 就能恨快的擁有強火力 其他兩族不團結 會被打假的...

<-==新手 有個問題   羽石只能從礦中煉出來嗎 ?? 不能從怪物身上得到嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 mild104
7樓

更新都OK了..點伺服器..都進不去呢?..是在維修嗎?還是人太多了啊?
出現發生錯誤的訊息...知道的幫幫忙呦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
8樓

羽石的問題,基本上~
之前CB是小安會掉~但是改版之後會不會掉?還沒有數據出來
加工出現的機率比較高
怪物掉的機率比起來會低很多~
可是加工會很浪費錢>"<~(打怪物還會賺錢呢^^)
怪物掉落的話~似乎要有一定的等級以上才會掉
(之前CB3聽說30以上會掉~不過沒人出來證實)

A族的特色就是防高血多打不死^^
所以只要有一定的裝備等級
即使跟BC同等級的角色對打
也不會輸~
所以前期的A族可以算是很強勢的一方
如果一開始就秉持的按兵不動的話
當然就不會被BC兩族合打^^~說不定還能跟C合作一起打B唷
(後期的B族機甲真的算是滿猛的~)
團結還是RF的主要訴求^^

另外~遊戲不能進入?
建議你可以把錯誤訊息PO出來
或是先至官方網站的遊戲狀況排除專區
找一找有沒有你所發生的狀況?!
這樣才能幫你解決喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0910255jj
9樓

我練C族   但是   想解任務偏偏卻被AB族圍毆     現在在第一流
都說暫停了都一直打我

獻花 x0
引用 | 編輯 SILVIAS15
10樓

現在4個伺服器都還是A+B 打 C
所以這種情形是很正常的
只要把自己角色練強一點
要去海扁AB族也不是問題哦

獻花 x0