你給大家留下了什麼樣的印象?

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 cocoya
樓主
推文 x0
你在路上走著,有一隻小熊迎面走來,手裡還抱著東西,你覺得他抱著什麼?

1. 蜂蜜
2. 花束
3. 小孩

選1蜂蜜:
說明你很開朗、明快,喜愛大自然和人群,能夠給人眼好的第一印象,已具備了吸引異性的要素,接下來就要看你能否充分的施展它了。

選2花束:
女孩選擇花束,則相當平常,你是個開朗的好,但容易情緒化。
男孩選擇花束,有點危險,會讓人覺得有點自閉。

選3小孩:
女孩選擇小孩,大多讓人覺得冷淡,因為不懂得如何釋放情感。
男孩選擇小孩,會給人富有理性的感覺,若能運用你的笑容,肯定會給人留下好印象

獻花 x2
引用 | 編輯 Ivon
1樓

選3小孩:
男孩選擇小孩,會給人富有理性的感覺,若能運用你的笑容,肯定會給人留下好印象

還好吧
我不會很冷淡耶
至少我保留一點熱情

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyu
2樓

選2花束:

瞎咪 竟然是有點自閉

獻花 x0
引用 | 編輯 陰天
3樓

選2花束:

哈~
是蠻開朗的但有情緒化啦~
大家都這麼說~

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
4樓

2. 花束

小熊抱蜂蜜不可能
抱小孩有危險
想太多了
選了花束
搞成自己成自閉
傷腦筋 !

獻花 x0
引用 | 編輯 艾莉絲
5樓

選1蜂蜜:
說明你很開朗、明快,喜愛大自然和人群,能夠給人眼好的第一印象,已具備了吸引異性的要素,接下來就要看你能否充分的施展它了。

呵...因為維尼喜歡吃蜂蜜呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 麥茶好好喝
6樓

選2花束:

獻花 x0
引用 | 編輯 90853
7樓

選1蜂蜜:
說明你很開朗、明快,喜愛大自然和人群,能夠給人眼好的第一印象,已具備了吸引異性的要素,接下來就要看你能否充分的施展它了

哈哈~有準~

獻花 x0
引用 | 編輯 angel2005
8樓

選2花束:
的確~我妹很會情緒化...她選2 表情

選1蜂蜜:
說明你很開朗、明快,喜愛大自然和人群,能夠給人眼好的第一印象,已具備了吸引異性的要素,接下來就要看你能否充分的施展它了
我選蜂蜜... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫天藍心
9樓

選2花束:

呵呵。看樣子我真的有點自閉喔。

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
10樓

選1蜂蜜:

因為小熊維尼喜歡吃蜂蜜

獻花 x0
引用 | 編輯 大暴君
11樓

選1蜂蜜:
好準喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
12樓

選1蜂蜜:

獻花 x0
引用 | 編輯 garypower
13樓

選1蜂蜜:

獻花 x0
引用 | 編輯 gray2000
14樓

我選1. 蜂蜜耶!!!
目前希望找一個真正喜歡的女孩子
呵呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 silentmay
15樓

哈哈 我選花束
PS:我是女的唷
準~我有時候也挺情緒化 來的快去的也快
但很多事情我也很樂觀的說

獻花 x0
引用 | 編輯 obb710128
16樓

選2花束:

自閉~以前有準
現在沒了~自從變了生活環境不算自閉
不過就先天來說有準

獻花 x0
引用 | 編輯 marvelvs
17樓

1. 蜂蜜

因為雄喜歡吃蜂蜜

如果拿花好像滿奇怪的

如果是人...太恐怖了一點吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛小丸子
18樓

選3小孩:

好像有點準!

獻花 x0
引用 | 編輯 a85505382
19樓

選1蜂蜜:
我不會施展... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nic25
20樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
21樓

選1蜂蜜:

獻花 x0
引用 | 編輯 KellyLai
22樓

選2花束:

真的蠻準的喔~~~~!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vcdjason
23樓

選1蜂蜜:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
小熊維尼不是都抱著蜂蜜
小豬抱花
熊的傳說才抱小孩
這樣測可以ㄇ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傻火箭
24樓

說ㄉ真準咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemonmilk
25樓

選1蜂蜜:

表情 呵~還不錯啦~可以接受~

獻花 x0
引用 | 編輯 keigo楓
26樓

選1蜂蜜:

準喔
快比阿焦還準了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dcgbps
27樓

選1蜂蜜:
我選蜂蜜 因為想到小熊維尼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis226
28樓

選1蜂蜜:

獻花 x0
引用 | 編輯 MelodyLi
29樓

選2花束:

賓果!答對囉!我真的很情緒化耶!

表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)