類EVO最便宜的改法

Home Home
引用 | 編輯 lancerevo
樓主
推文 x0
我想知有沒有10萬~20萬把lancer改為類lancerevo 的呢??謝謝個位喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
1樓

你是要改look還是指引擎內裝??如果是look的話,不用10萬就OK嚕..如果你要大改引擎就要花上15萬以上了..看你的需求 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skyimpreza
2樓

類EVO分好幾種
看你要改外觀.動力.內裝
改外觀全套EVO原廠版件10萬上下~很多店都有在賣
改動力4G63看年份
6代大概15萬越薪越貴
還有4WD底盤ㄝ要15萬上下
介紹幾間店
1.REVO(台中)
2.延岡(東港)
3.車馬炮(台北)

獻花 x0
引用 | 編輯 rock92905
3樓

建議不要改喔!!改外觀還好,要是改引擎... 表情
引擎壽命會減少...這是真的...

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
4樓

如果是要改EVO LOOK的話
現在台灣的技術都很純熟了
不像兩三年前的大包 ! 讓人傻眼--

現在都整片手工版金
打出來的弧線,沒有三兩三的功夫還真辨識不出..

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
5樓

看鋼圈不就好了,Lancer是4孔,EVO是5孔,很好認...

獻花 x1
引用 | 編輯 meirocck
6樓

哎呀
有車好好開就好
不要再多花錢去改了

獻花 x0
引用 | 編輯 ggyy3388
7樓

披著狼皮的羊是最好笑的,何必

獻花 x0
引用 | 編輯 bboymida
8樓

我覺得改look~在改車界裡來說~不是非常被認同的
可以騙騙女生~泡泡妞~~但在改車界裡會被~暗地裡偷笑喔
可三思一 下~~

獻花 x0
引用 | 編輯 YukiPhoenix
9樓

下面是引用bboymida於2006-08-19 11:30發表的 :
我覺得改look~在改車界裡來說~不是非常被認同的
可以騙騙女生~泡泡妞~~但在改車界裡會被~暗地裡偷笑喔
可三思一 下~~
我贊成!想要就直接買真車嘛...油門採下去就見真章,零零星星的改裝不但不保險,花的錢又多,我比較支持買原廠車來改裝(加擾流板之類的小改裝)

獻花 x0
引用 | 編輯 ※罐子※
10樓

下面是引用雪‧鳳凰於2006-08-19 22:42發表的 :

我贊成!想要就直接買真車嘛...油門採下去就見真章,零零星星的改裝不但不保險,花的錢又多,我比較支持買原廠車來改裝(加擾流板之類的小改裝)
白痴唷
就沒錢才去改阿
而且買正ㄉ有啥樂趣阿
真正ㄉ樂趣是改車時
一樣一樣慢慢改
這樣才有成就感
只可惜妳這種門外漢不懂
只會說一些廢話
有誰不知要買正ㄉㄚ
就是因為沒錢

獻花 x0
引用 | 編輯 nan104211
11樓

外形引擎~改不改~不重要~
有沒有看過烏龍派出所~
那個超級好野人"白鳥xx"忘了名字~
他雖然開porsche~但技術.....

獻花 x0
引用 | 編輯 霜降
12樓

要改就改腹內...外觀不改.在被人挑釁的時候..你才會讓他傻眼 表情

不過還是建議你改外觀就好..畢竟改裝腹內是無底洞呀 表情

獻花 x0