你有无安全感

Home Home
引用 | 编辑 RD
楼主
推文 x0
☆测验开始☆
梅雨季节又来了,天空总不时会飘下毛毛细雨,从每天带不带伞这个小动作,来检验你的「安全感」程度喔。

A.不管晴雨每天都随身带伞
B.阴天就带伞
C.只要下雨就带伞
D.下起滂沱大雨才带伞

★测验分析★

选择A的人

你是个缺乏安全感的人,安全感指数只有20﹪。对自己的人生、未来、生活与爱人的关系总是充满不安与疑惑,尽管你时常找些能支持你、强化自己信心的方法,但天生那种不安的性格,总会无端的跑出来捣蛋。

选择B的人

你的安全感程度也不太高,安全感指数只有40﹪。基本上你是比较神经质的人,只要别人对你有一点点质疑,你立刻就会想东想西,感到不安而自乱阵脚,建议你多加强自己的自信心,别被旁人影响。

选择C的人

安全感指数有60﹪的你,算是有十足的安全感。你对自己周遭的一切都感到满意,而且一切也都在你的掌握当中。因此在别人眼中,你总是沉稳且值得信赖的。

选择D的人

你不是神经大条一族,就是超级懒骨头。很多人粉羡慕你的乐天知命与随遇而安,你对周遭所发生的一切,也都是一付不在乎的样子,安全感指数有80﹪,但有趣的是,你这种老是大而化之的态度,反而会制造出别人的不安全感呢。

献花 x0
引用 | 编辑 cocoya
1楼

选择B的人

你的安全感程度也不太高,安全感指数只有40﹪。基本上你是比较神经质的人,只要别人对你有一点点质疑,你立刻就会想东想西,感到不安而自乱阵脚,建议你多加强自己的自信心,别被旁人影响。

-----------------
嗯嗯~我满容易想东想西的,想着想着有时还会慌起来呢~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 o阿草o
2楼

安全感指数有60﹪的你,算是有十足的安全感。你对自己周遭的一切都感到满意,而且一切也都在你的掌握当中。因此在别人眼中,你总是沉稳且值得信赖的

也好. 我要+张我的安全感 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
3楼

选择B的人

没有错
我要有自信一点
不要想东想西的

献花 x0
引用 | 编辑 90853
4楼

选择D的人

你不是神经大条一族,就是超级懒骨头。很多人粉羡慕你的乐天知命与随遇而安,你对周遭所发生的一切,也都是一付不在乎的样子,安全感指数有80﹪,但有趣的是,你这种老是大而化之的态度,反而会制造出别人的不安全感呢。

原来如此...

献花 x0
引用 | 编辑 hahajoke
5楼

选择C的人

安全感指数有60﹪的你,算是有十足的安全感。你对自己周遭的一切都感到满意,而且一切也都在你的掌握当中。因此在别人眼中,你总是沉稳且值得信赖的。

事实上我觉得我的答案算准 = ="
但是看了 A 和 B 和 D
如果我是出外 袋子够大 又没东西..我不管天气都会放一把伞子...
阴天..看看我赶不赶时间 不赶 我就带啰...赶 我就连下者小雨也不带..

献花 x0
引用 | 编辑 mysuonly
6楼

选择D的人

哈哈阿~~这就是我吗??好像是喔!!
呵呵呵~~~蛮准的

献花 x0
引用 | 编辑 紫天蓝心
7楼

选择A的人

你是个缺乏安全感的人,安全感指数只有20﹪。对自己的人生、未来、生活与爱人的关系总是充满不安与疑惑,尽管你时常找些能支持你、强化自己信心的方法,但天生那种不安的性格,总会无端的跑出来捣蛋。

呵呵。好准喔。我的确对任何事情都没有安全感的说。

献花 x0
引用 | 编辑 moor133
8楼

选择D的人

我是超级懒骨头@@......的确有人说羡慕我的不在乎=.=..
噗~噗...

献花 x0
引用 | 编辑 神奇毛
9楼

选择C的人

没错~一切都在自己的掌握中

献花 x0
引用 | 编辑 wagaili
10楼

选择D的人

呵呵..这是真的
我自认还蛮散漫的

献花 x0
引用 | 编辑 阿宏
11楼

选择D的人

痾原来是这样啊

献花 x0
引用 | 编辑 interesting
12楼

选择A的人

有点小准
因为太过放心可能就常常发生问题
所以干脆什么都管比较好~~

献花 x0
引用 | 编辑 mychatmychat
13楼

我选B,
既然是梅雨季节又是阴天的话,不带伞是准备当落汤鸡吗?

献花 x0
引用 | 编辑 johnny77
14楼

献花 x0
引用 | 编辑 lgm
15楼

选择C的人
一般都是这样吧?

献花 x0
引用 | 编辑 magpie2005
16楼

选择A的人

表情 是啊
很没安全感耶

献花 x0
引用 | 编辑 sfennel
17楼

选择B的人

有点准

献花 x0
引用 | 编辑 *满天星*
18楼

选择B的人

嗯嗯...最近又再乱想有的没的了

献花 x0
引用 | 编辑 我爱贪狼星
19楼

C.只要下雨就带伞

选择C的人

表情 虽然不是最高~~~不过我很满足喔!!

献花 x0
引用 | 编辑 yule3200
20楼

选择A的人

你是个缺乏安全感的人,安全感指数只有20﹪。对自己的人生、未来、生活与爱人的关系总是充满不安与疑惑,尽管你时常找些能支持你、强化自己信心的方法,但天生那种不安的性格,总会无端的跑出来捣蛋。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 rorobo
21楼

选择D的人

= = 蛮准的...我是神经大条一族~也是懒骨头~哈哈 表情

献花 x1
引用 | 编辑 Dec十二月
22楼

献花 x0
引用 | 编辑 小面仔
23楼

选择D的人

献花 x0
引用 | 编辑 (。◠‿◠。)
24楼

选择B的人

表情

献花 x0
引用 | 编辑 rufgoo
25楼

选择A的人

献花 x0
引用 | 编辑 arlong
26楼

选择A的人

你是个缺乏安全感的人,安全感指数只有20﹪。对自己的人生、未来、生活与爱人的关系总是充满不安与疑惑,尽管你时常找些能支持你、强化自己信心的方法,但天生那种不安的性格,总会无端的跑出来捣蛋

献花 x0
引用 | 编辑 骆樵
27楼

选择A的人

献花 x0
引用 | 编辑 Frost〞
28楼

选择C的人

安全感指数有60﹪的你,算是有十足的安全感。你对自己周遭的一切都感到满意,而且一切也都在你的掌握当中。因此在别人眼中,你总是沈稳且值得信赖的。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 千原翼
29楼

选择B的人

ˊˋ 有时也看状况带伞的 表情

献花 x0