想问问该如何改变!

Home Home
引用 | 编辑 1881
楼主
推文 x0
【星侨】  八 字 命 盘  【星侨】
 阳男
公元1982

姓名 :
 星期二
民国71 3912
农历71 214
主 星
伤官
食神
命主
正财

四 柱
壬戌
癸卯
辛卯
甲午

副 星
正印
比肩
七杀
偏财

偏财

七杀
偏印

大运

出生后811个月又22天上大运
星侨易学软体 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.03 秒)

农历1982年2月14日午时生

小弟过去对命理几无概念, 后来曾给人算过,但仍似懂非懂.. 近年起起落落,已渐渐体会, 人未必胜天!

我小时环境尚可, 但在前几年, 做了一点小生意, 虽非散尽家财, 但已负债累累..
目前仅经营小公司, 做些小买卖, 但始终入不敷出..
感情方面,始终被女人玩弄着,每每付出真心,却一再破财!

说白了,就是想问问该如何改变,能有点钱,能有个稳定的感情!
盼能遇贵人惠予赐教!

献花 x0
引用 | 编辑 阿傻
1楼

你人缘不错.对朋友很好.算是重友轻财的人.常常跟朋友出去吃吃喝喝玩乐.都会抢着付钱.
有你这个朋友还真是不错.但是钱财就守不住了.
你重视生活.喜欢享受人生.所 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 天策
2楼

最聪明的做法仍是不要太过强求, 学习 ..

献花 x0
引用 | 编辑 天策
3楼

你这个命, 只能以正格论, 以财为病, ..

献花 x0
引用 | 编辑 selrahc
4楼

看起来,你应2001之后开始不顺,尤其2003最惨,可能负债都是这一年搞出来的。去 ..

献花 x0
5楼

三位果然是大师啊!
我是否能够在这样的宿命当中找到一点转机呢?
历经了这些波折,我非常赞同诸位的建议..脚踏 ..

献花 x0
引用 | 编辑 天策
6楼

明年的流 ..

献花 x0
7楼

1995年之前,我是个顽皮的孩子,总让师长父母伤脑筋..
我好奇心强,喜欢研究稀奇古怪的东西..
我很重朋友,是的.. 我活泼外向,喜欢热闹害怕孤独.. 总是希望能够活在掌声之中..
中学阶段,我结识了许多经商的朋友,也因此萌生创业的野心,
直到2000年我18岁时向父母游说, ..

献花 x0
引用 | 编辑 哇勒
8楼

男命造,喜用土金,个人以为,后运不好,建议一切保守为上,用神我取,午中己土,明年不好哩,午戌合火,合成官杀, ..

献花 x0
9楼

大家都说明年不好.. 说得我好 ..

献花 x0
引用 | 编辑 狂野小子
10楼

男命喜用土金,女命土重,你的X-gf在很多方面都对你有帮助,可是你们的协调性还不算大,若果想找一个真心 ..

献花 x0
11楼

金重土重(要金重过土)? 我想知道要怎么看!
小弟还不懂八字..目前只会看万年历排盘, 对十神也不太懂. 不过我有心想学八字, 有老师愿意跟我讨论吗?
有人说.. 身弱 ..

献花 x0
12楼

大师 ..

献花 x0
引用 | 编辑 半日仙
13楼

等小弟又讲下先,同意以上各大师说法,你本身是怀才不遇格,你交际 ..

献花 x0
14楼

下面是引用半日仙于2005-03-28 21:5 ..

献花 x0
引用 | 编辑 半日仙
15楼

比正常人住 ..

献花 x0