超強大改EVO

Home Home
引用 | 編輯 z7172930
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

圖 9.

圖 10.

[z7172930] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
美國人大改VEO8

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂
1樓

哇呼~改很兇唷...跑乃起一定很嗆! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
2樓

沒改啥耶...只見車內有nos...加大渦輪..可正時普利盤...鋁的進氣管...油路強化
碟盤原廠..卡鉗原廠...這台因該是改evo八代外觀的...或是美規evo八..
有一個高檔的輕量化電瓶...還有防滾籠...恩..
可惜....最重要的制動卻沒升級.......

獻花 x0
引用 | 編輯 leoflc
3樓

光光只看這幾張圖好像沒有辦法完全斷定他還有改什麼說...
沒我想的那麼誇張..

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
4樓

呵呵!!因為忘記一天只能上傳30張,結果後面有幾張無法上傳,今天補上來^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
5樓

...這樣可以拉出將近700匹喔......未免太......=.=.....ORZ
不過以那原廠的大包...跑太高速...會不穩喔....
不過那個0~400專用的減速傘真的很屌.....=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 lancerevo
6樓

這是不要命ㄉ改法知道嗎??要好好照顧自己ㄉ身體ㄛ!!否則自己ㄟ沒刊ㄟ!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kisswei
7樓

下面是引用 bossaska 於 2005-03-19 11:52 發表的: 到引言文
...這樣可以拉出將近700匹喔......未免太......=.=.....ORZ
不過以那原廠的大包...跑太高速...會不穩喔....
不過那個0~400專用的減速傘真的很屌.....=.=
恩阿~減速傘呢!帥呆囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd5566
8樓

改裝得很棒哦,性能上有大提升!

獻花 x0
引用 | 編輯 unixmax
9樓

看起來滿獨奇特與眾不同

獻花 x0
引用 | 編輯 williamyii77
10樓

外觀不太美吧~
但性能還可以啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
11樓

真是十分漂亮特別的車,使人耳目一新,真舒服,性能十分....感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 brian123247
12樓

evo改成這樣沒對手了

獻花 x0