MSN7常常會漏掉訊息

Home Home
引用 | 編輯 pitt33
樓主
推文 x0
想說灌灌MSN7來玩玩
可是後來朋友說我怎麼不理他
他傳了 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Alan-Lin
1樓

我之前有遇過和你類似的問題,不過是在6.0版,有一次我朋友在大陸
打了老半天後我這邊才出現訊息~還有一次,坐我前面的助理己經send
訊息給我,我過了10多分鐘才收到,好像和網路有關係吧,現在粉少遇
到了~

獻花 x0
引用 | 編輯 tainin
2樓

不只7.0才會這樣吧?
有時是你看的到對方 對方確看不到上線

獻花 x0
引用 | 編輯 hpo14
3樓

同上面幾位說的, 應該是網路delay的關係吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 setiufo
4樓

我想是頻寬有問題八..

如果你覺得常常發生....

你可以用DOS有一知指令

C:\>TRACERT xxx.xxx.xxx.xxx

xxx.xxx.xxx.xxx-->>是對方的IP位置

看看你的電腦連線到他到電腦花了多少時間...就知道有沒有DELAY了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SENFO
5樓

我有時候也遇到對方傳訊息給我我沒收到
有時候對方上線我沒看到
怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 gigatree
6樓

唉,總之MSN 7是真ㄉ很難用...
一堆BUG...希望正式版能有所改善

獻花 x0
引用 | 編輯 o2000i2000i
7樓

BETA版~沒辦法避掉的問題。

獻花 x0
引用 | 編輯 nou
8樓

MSN7.0的正式版已經出來了,各位可以去下載試用看看。

獻花 x0
引用 | 編輯 tlbkgp06
9樓

唉..正式版也一樣啦!!
都很爛!!
7.0正式版問題更多!!
常常傳訊息...但傳出去自己都看不到自己的訊息....
還有常常會自動斷線
自己重新登入....登出.....
還有經常連不上....
絕不是我的網路或系統有問題...
我使用6.2時完全沒這種問題.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ALSS
10樓

最近使用也常常遇到問題,
比較誇張的是直接程式關掉…
導致當時所有的對話視窗當然也一起關掉,
當次的對話記錄就完全沒有留下來了…
以前6.2的時代真的沒遇過這些問題耶……… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffhsu
11樓

這問題我也是有遇過,MSN 7.0正式版(7.0.0777)目前還是沒解...
不論是在同網域(公司內),或是連其他公司都會發生!
還好發生次數不多啦~只能認了! 表情

獻花 x0