請問關於Window 2000的網管??

Home Home
引用 | 編輯 fanei
樓主
推文 x0
請問Window 2000的網路管理
我聽我們公司的網管人員說
不 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 k-man
1樓

這很正常阿!MIS本來就應該是這樣的!不然MIS才幾個人就要管理200-300台電腦!多累ㄚ~
至於說如何幫你規避MIS這有違背道德良心~這小弟就礙難從命啦!

獻花 x0
2樓

不是規避~
是覺的主管太變態了...
他是無所謂我上網或做什麼= =|||
但是就素想滿足"偷窺"的欲望我想= =|||
而且我也只是好奇~
看了很多書
和問了朋友
除了"遠端"和"hi客小程式"
難道就沒有了嗎??
~"~整台電腦都找遍了@@||
實在是沒看到什麼東東
而且也沒有像學校那種的控制線
那我就更好奇了= =+ 表情
拜託這位大哥
你就行行好唄~
寄信跟我說怎麼一回事也好@o@
拜託>o< 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k-man
3樓

以下是才疏學淺小弟的假設:
1.防火牆(紀錄IP)(無法破解但可以偽裝)
2.文件管理軟體(文件的流向))(無法破解)
3.遠端遙控程式(可以隱藏!變成服務的一種)(無法破解但可以強制停掉)
4.資產管理工具(如SMS,IBM Tivoli)(無法破解但可以強制停掉)
5.郵件伺服器(MIS一定可以看的到所有的信)(無法破解)
6.檔案伺服器(MIS一定可以看的到所有的檔案)(無法破解)
7.網管軟體(HP OPEN VIEW,..)(無法破解但可以強制停掉)
8.網頁過濾軟體(無法破解但可以偽裝)
9.IM過濾軟體(無法破解但可以偽裝)
10.封包解析(無法破解也無法偽裝!)
11.本機的磁碟(可以破解!)
我就只能說到這邊囉~你不妨去上上資訊安全的課或許才能幫助你~

獻花 x0
4樓

你指的是mis嗎?
我朋友說上那個課 = =+
都快睡死了~
很無聊qq
但是多謝大大你的回覆~
讓我學了不少好康的
感謝唷!!^o^ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 normanwang
5樓

在公司機關裡面的電腦一定會有的啦
如果不監控的話,對於整個機關的網路狀況一旦發生問題的話
就沒有辦法分辨出事哪裡出了問題
就像兩三百部電腦裡面有一兩台因為中毒
而導致整個網路的癱瘓,這對整個公司的營運都會產生莫大的損失

所以公司裡面的員工在電腦裡的某部分工作會受到監視
這是無可避免的

不過如果說你做了什麼是他都知道那就太誇張了
那就表示在你們的每部電腦裡都有裝VNC之類的遠端遙控軟體了
這樣是有點不大仁道啦
畢竟在工作之餘也應該有點娛樂的嘛^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin1204
6樓

MIS也有不得已的苦衷啊!領人家薪水嘛!
別介意囉,只要小心別在公司電腦上輸入敏感資料(銀行帳號、密碼...)就好囉!

獻花 x0