從吃飯看男友的個性

Home Home
引用 | 編輯 t0306894
樓主
推文 x0
1.食量小,常留下剩餘飯菜
---個性稍微保守,屬於守成型的人,可能不大適合創業。

2.吃飯很安靜,話不多
---個性略為孤僻、害羞,不愛交際應酬。

3.吃飯聲音很響
---比較不懂得照顧別人的感受,自我中心較強。

4.喜歡加很多佐料
---偏愛冒險刺激的事物,有衝勁和行動力,但脾氣會比較暴躁。5.吃完就急著走
---非浪漫型的,講究實際和效率。

6.細嚼慢嚥
---思考周密,行事細心、嚴謹,比較愛挑剔。

7.大吃大喝
---個性直爽,脾氣、情緒一眼讓人看到心底。很有理想,愛做大事業。

8.不挑食隨意吃
---個性溫和,也可能是沒主見,但體貼多情,常為別人著想。

9.講的話比飯粒多很多
---很有發表慾,很多夢想,但需要踏實的人幫助,才容易實現。也可能是在某個環境缺乏成就感,轉而在餐桌上一吐為快。

獻花 x0
引用 | 編輯 jiachin
1樓

哇靠~~有一點小準
我各人就是大吃大喝

獻花 x0
引用 | 編輯 love@angel
2樓

1.食量小,常留下剩餘飯菜
---個性稍微保守,屬於守成型的人,可能不大適合創業。

2.吃飯很安靜,話不多

獻花 x0
引用 | 編輯 gwcat
3樓

所以最好挑不挑食的男生羅?我會注意.

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
4樓

我很討厭吃飯一直講話的人
有時候會發生危險
還是小心為妙

獻花 x0
引用 | 編輯 香蕉皮
5樓

8.不挑食隨意吃

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
6樓

2.吃飯很安靜,話不多
有啥什麼話,吃完再說,以免消化不良

獻花 x0
引用 | 編輯 spkloveyoyo
7樓

2.吃飯很安靜,話不多

哈哈..這就是我男朋友= =在外超安靜..在家超悶騷..哈..

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
8樓

9.講的話比飯粒多很多
---很有發表慾,很多夢想,但需要踏實的人幫助,才容易實現。也可能是在某個環境缺乏成就感,轉而在餐桌上一吐為快。

獻花 x0
引用 | 編輯 神話
9樓

7.大吃大喝
---個性直爽,脾氣、情緒一眼讓人看到心底。很有理想,愛做大事業。

哇!滿不錯的!很準唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 rei
10樓

看來這邊有些壞習慣要改囉>"<~

獻花 x0
引用 | 編輯 Carlos2
11樓

2.吃飯很安靜,話不多

獻花 x0
引用 | 編輯 blackjak
12樓

我絕得好像不是很準的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 hsssam
13樓

8.不挑食隨意吃
那是我   沒主見這一點我就無法任同,如果出社會的時間短
或經歷不知,不想用用腦的人或許是 但智慧的一些人才要擔心

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
14樓

4.喜歡加很多佐料
---偏愛冒險刺激的事物,有衝勁和行動力,但脾氣會比較暴躁。

哇..第一次來這裡完這個
沒想到就踩到大地雷 有夠準的...
尤其是結尾那一句... 哈哈哈 快閃 以免被男友看到我說壞話

獻花 x0
引用 | 編輯 snk1210
15樓

2.吃飯很安靜,話不多

----
呃.... 有準!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
16樓

看來這還可能有混合型的

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
17樓

2.吃飯很安靜,話不多

5.吃完就急著走
---非浪漫型的,講究實際和效率。

7.大吃大喝

8.不挑食隨意吃

這些我都有,不過是否有這麼好,我就不知了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 VanessaChen
18樓

6.細嚼慢嚥
---思考周密,行事細心、嚴謹,比較愛挑剔。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 todaygogojob
19樓

8.不挑食隨意吃

獻花 x0
引用 | 編輯 tyl00
20樓

表情 

其實裡面有許多都是自己的習慣耶
那是不是都代表我有這樣的個性啊

獻花 x0
引用 | 編輯 愛之戀
21樓

7.大吃大喝

表情 直率好啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 domenica
22樓

7.大吃大喝

無言啊~~~ 表情

獻花 x0