NBA得分王之爭

Home Home
引用 | 編輯 pu02203
樓主
推文 x0
根據統計
Kobe往後每場得分要大於AI得分的8成2再加上9.2分
假設AI往後平均30分
則Kobe以後平均至少要拿34分...
才有機會拿到得分王

難度頗高 但是最近表現 頗有機會

還有 失誤王kobe把寶座讓給了AI

kobe的失誤不再成為大家的笑柄

但是就算如此,得分王也是他拿

不過球隊若是打不進季賽,即使進入也只有被慘電

這和過去的T-mac又有何差別

獻花 x0
引用 | 編輯 richardlam25
1樓

其實kobe今季已打得不錯的了
算是向球迷有交代..

獻花 x0
引用 | 編輯 magickz
2樓

湖人今年戰績好慘喔.... 湖人的忠實球迷不知道是喜歡Kobe還是討厭Kobe喔~!?
球技好的沒話說,不過去年要不是太重自己的地位,冠軍的機會很的很ㄟ
我本來還蠻喜歡Kobe的.... 不過現在.... 倒還好...

獻花 x0
引用 | 編輯 zhongbb
3樓

打球又不是靠一個人

感覺上KOBE太過於自我了
反而使湖人未來的發展受到限制

獻花 x0
引用 | 編輯 a740916
4樓

我個人不太喜歡kobe他太自以為是了.....
以為拿了三個冠軍戒指就想要當一哥,當了一哥之後呢?
湖人的戰績能看嗎?
ai加油....不要讓kobe拿到得分王 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 萬里雲霄
5樓

大家忽略了一點
ai才幾公分阿
我相信他要是根kobe一樣高
或許史上最強的得分王會是ai
不過今年76人的戰績不好也是事實...唉.
小艾加油~

獻花 x0
引用 | 編輯 top45top
6樓

我個人是支持"卡特"ㄉ 希望ㄊ能是個得分王 CCC

獻花 x0
引用 | 編輯 scorpion40
7樓

其實七六人戰績還好吧
在明星賽前還算是大西洋區數一屬二阿...
不過那的確是個爛區就是了...

獻花 x0
引用 | 編輯 ichiro0910
8樓

IVERSON應該機會比較大唄...畢竟又有webber加入

獻花 x0
引用 | 編輯 iverlin
9樓

我也是認為應該是iverson會拿到
畢竟他也有拿過二屆的得分王
我相信他

獻花 x0
引用 | 編輯 ichiro013
10樓

iverson+1
他的得分太有爆炸力了~常常暴個4~50分出來

獻花 x0