我的機車天氣一冷就非常的不好發動

Home Home
引用 | 編輯 x94vu04u4
樓主
推文 x0
我的機車一到"冬天"或天氣冷一點ㄉ時候就很難發動......
由於我對機車一俏不通.....
能請各位幫幫忙解一下..........

還有就是我想讓我ㄉ機車在爬坡的時候更有力,需要換掉什麼?(大概的價錢多少?)
我ㄉ機車是SYM 100CC的...
還有需要注意一下什麼嗎?請各位給點意見,或指導一下!
感激~~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 togjason
1樓

四行程 還是 二行程?
4行程的話 去請車航 幫妳 化油器 調一下吧 火星塞 空氣濾清等等 也檢查一下

二行程的話 應該是 無解了

要爬坡有力 普麗珠 從配
把環保設備都拆除

獻花 x0
2樓

恩!謝謝啦!!在下   感激不盡......

獻花 x0
引用 | 編輯 hua0305
3樓

把汽門間隙條大點就好啦

爬坡要有力喔 減肥最好~~

配過普麗珠(減輕)是可以 不過會掉尾速囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 imprezagt
4樓

下面是引用hua0305於2005-03-13 00:11發表的 :
把汽門間隙條大點就好啦

爬坡要有力喔 減肥最好~~

配過普麗珠(減輕)是可以 不過會掉尾速囉!!

汽門間隙不是調越大越好~
更重要的一點.....普利珠不會因為減輕重量或增加重量而增或減少尾速....請不要在誤導別人好嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hua0305
5樓

下面是引用imprezagt於2005-03-13 06:57發表的 :

更重要的一點.....普利珠不會因為減輕重量或增加重量而增或減少尾速....請不要在誤導別人好嗎?? 表情

我並沒有說調閱大越好吧= =只是他容易熄火 條大點可能比較好~~
而且 把珠子減輕 你肯定不會掉尾速嗎?你可以試試看阿

獻花 x0
引用 | 編輯 sk2086
6樓

下面是引用imprezagt於2005-03-13 06:57發表的 :

可是...我的奔騰125之前可以時速錶可以跑105 我說想換輕一點
老板換豪邁原廠的普利珠之後差不多只到95要"拉很久"指針才有可能到105
我是覺得應該有差啦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 eternity
7樓

下面是引用togjason於2005-03-11 01:15發表的 :
四行程 還是 二行程?
4行程的話 去請車航 幫妳 化油器 調一下吧 火星塞 空氣濾清等等 也檢查一下

二行程的話 應該是 無解了

.......
我的有請機車店幫我調整過了,
但是還是依舊發不太動??
而且騎到一半時,還會發生突然性熄火,
不知是何原因??

獻花 x0
引用 | 編輯 wuha1984
8樓

我的也是耶~~有時候還會發出怪聲~
感覺好像快壞了一樣~~真是恐怖阿~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz6205
9樓

回7.8樓的...你可以試試看調怠數...

另外...普力珠換較輕一定會掉尾數...除非你換了非原廠排氣管or改缸

獻花 x0
引用 | 編輯 sk2086
10樓

下面是引用eternity於2005-03-14 15:17發表的 :

不知是何原因??

突然性熄火@@?
多久沒換火星塞了呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 思念~ing
11樓

下面是引用eternity於2005-03-14 15:17發表的 :

不知是何原因??

你是不是騎party100???

獻花 x0
12樓

對阿!你好厲害喔!你怎麼知道....... 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 josray
13樓

我是覺得四行程比較不會有這樣問題,但有時候天氣真的很冷的時候
新車是還好,騎約一萬公里以後,就會感覺有這種情形,尤其是二、三天以上沒有騎的話
更會有這種情形發覺。

獻花 x0