可以把舊型的ADSL機器,叫中華電信換新型的ADSL機器嗎?

Home Home
引用 | 編輯 josray
樓主
推文 x0
可以把舊型的ADSL機器,叫中華電信換新型的ADSL機器嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 mizuno2004
1樓

我講我的經驗 我跑去中華電信問 他叫我打去 080問 說可不可以更換

再拿到服務台換一台新的 我求了好久 說我好幾年沒換過

老舊 有點秀逗故障 舊舊髒髒 可不可以給我換一台

後來他說了可以   新的舊的 速度根本沒差

害我浪費好多口水求他換給我

獻花 x0
引用 | 編輯 伊力明斯特
2樓

下面是引用mizuno2004於2005-03-2 21:45發表的 :
我講我的經驗 我跑去中華電信問 他叫我打去 080問 說可不可以更換

再拿到服務台換一台新的 我求了好久 說我好幾年沒換過

老舊 有點秀逗故障 舊舊髒髒 可不可以給我換一台
.......

小弟都直接把電容拆了.然後叫他們派修.
有時根本說不動的,還要求他們??

反正就說,就不能上網了阿.現在什麼情形.他們也不會當場拆機給你看的.
檢查到後來就會給你換的新數據機了.
好孩子真是學不得阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nikeiori
3樓

到底哪種機器需要換阿~~

獻花 x0
引用 | 編輯 blueterry
4樓

我的經驗是 把烏龜電源開著 再把烏龜後面那條網路線拔掉

就會照成你WLK的燈不會亮 在打電話到給中華 她的人員會幫你檢測

她就幫你報修(維修人員會帶一台新的烏龜來幫你換,當然 你要凹說電腦就是怪怪的 隨你說個理由)

但是 我覺得 換不換都是一樣的 一樣那麼爛

如果可以的話 你能ㄠ到他幫你換黑色的烏龜的話 你才算賺到勒(黑色的烏龜是比白色烏龜好的^^) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~伊森~
5樓

如果是黑龜你就直接玩壞他,
看是摔也好,拆電容也可以
然後打0800080128叫修
有多嚴重就多嚴重
放心換,不用錢的

獻花 x0
引用 | 編輯 nikeiori
6樓

下面是引用blueterry於2005-03-3 11:43發表的 :
我的經驗是 把烏龜電源開著 再把烏龜後面那條網路線拔掉

就會照成你WLK的燈不會亮 在打電話到給中華 她的人員會幫你檢測

她就幫你報修(維修人員會帶一台新的烏龜來幫你換,當然 你要凹說電腦就是怪怪的 隨你說個理由)
.......

黑色烏龜是什麼型號阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 不曉得
7樓

黑色的好像是合勤不知道
編號多少那隻~
那隻常常~出問題耶~
我覺得不怎麼好

獻花 x0
8樓

那意思我可以打電話給中華電信,叫他們來換囉,我就是滿舊的那種型的。
電話是0800-080-128嗎。

獻花 x0
引用 | 編輯 伊力明斯特
9樓

建議能的話就換 TECOM 型號:AR4031B(哈哈.之前打錯了.拍謝拍謝)
(這台就是黑色HUB小龜龜)
還不錯用喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonh920
10樓

可以換喔...也不需要把他搞壞就可以換了...
只需你的厚臉皮一直跟他"如"說有問題....
叫他們來換就可以了....
現在新一點的還有內建HUB唷... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pachiko
11樓

我的是TECOM 1086-B 也是黑龜,蠻穩的24*365才當一次哦!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 scroll8753
12樓

真的可以換嗎?
不知道該掰什麼樣的理由好~~~
至於拔掉網路線後請華電檢測,
如果工程師真到府測試ok....
有沒有可能還是換不到啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 oks3399
13樓

看大家都在換!
看了自己也想換了!
而且新的還有HUB真羨慕!!
改天也叫他們來換好了
小白龜用了5年了重512/64剛出用到現在 表情
另問!
如果退租後他們會來把小白龜收走嗎!!
現在物美價廉的越來越多了
真想換家囉!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Chronos
14樓

下面是引用伊力明斯特於2005-03-4 02:16發表的 :
建議能的話就換 TECOM 型號:AR3041B
(這台就是黑色HUB小龜龜)
還不錯用喔!
是AR4031B吧@@?
就是後面有Hub的那台吧?

不過不知道為什麼我覺得阿爾卡特那台好像比東元那台好

獻花 x0
15樓

我有跟中華電信問過了,他跟我約時間來看,
至於能不能換的話,客服是說要維修人員來看之後,才能決定能不能換
但我想應該是可以換才是。

獻花 x0
引用 | 編輯 恨不到
16樓

哎丫~
大家都可以換哦 = =
為何上次我要換時   中華電訊的人回我說 沒有壞槓嘛要換~
害我不知要回什麼 = = 而且約他們過來又超慢的
一天沒上網玩遊戲我會 悶到死 >"<

獻花 x0
17樓

結果中華電信的人,即然是先用電話跟我確認說,他在那邊有測試沒問題
所以他就沒有要來的,但如果要來看也是可以,只是重點他說要換現在新型的那種ADSL機器
他即然說沒有那貨,要的話可能要在申請,才有新型的那種機器,我就說那我在試試看好了
如果真的不行就叫他來換一台,而他說換的話也是換二手的,不是全新的耶,怎麼會這樣呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 lishen
18樓

去年 從台中移機到台北 小白龜很正常 不過 還是被換成 黑龜@"@
感覺上 沒啥差異
而服務態度 目前遇到的 都還不錯 某次 那個分歧器(分電話跟網路線)壞掉 晚上10點多打去問
隔天 一大早 就來換(還是週六喔)
移機那次 也是前一兩天說 周六就跑來牽線 真是有效率@"@

獻花 x0
引用 | 編輯 nba52034
19樓

壞人真多 連電容都拆了 表情
我都是打電話去請他換,換了三台了
也沒被拒絕過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 一位男女
20樓

常故障報修
應該可以

獻花 x0
引用 | 編輯 in0127
21樓

可以換但要200塊裝機費(剛換)好像有被坑的感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rich3344
22樓

直接打電話給080080128
接通就開始劈哩啪啦的亂罵
講說網路很爛喔~
會忽然連不上去~
又網路越來越慢

這樣他們工程師就會來帶依台過來幫你換~然後會跟你講說妳再試看看
確定OK他在結案
這樣就幫你換了~只是換的機器不一定會是新的!!呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
23樓

那意思我可以打電話給中華電信叫他們來換嗎。
??

獻花 x0
引用 | 編輯 jackzone1
24樓

我可能比較老實吧 表情
我是升到10M他們才來換
由白轉黑 我的黑龜是D-Link 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 edmund2018
25樓

下面是引用 伊力明斯特 於 2005-03-02 22:29 發表的 : 到引言文

小弟都直接把電容拆了.然後叫他們派修.
有時根本說不動的,還要求他們??

反正就說,就不能上網了阿.現在什麼情形.他們也不會當場拆機給你看的.
檢查到後來就會給你換的新數據機了.
好孩子真是學不得阿 表情
=.=好孩子還真想不到可以這樣表情

獻花 x0